Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Игра на публику: сериальные подруги, которые в обычной жизни ненавидят друг друга

Говорят, что родных и коллег не выбирают, поэтому приходится принимать их со всеми недостатками. Другое дело — приятели. Порой мы невольно завидуем главным героиням популярных сериалов: даже если у них что-то не ладится, их всегда поддержат верные подруги. А задумывались ли вы, что на самом деле скрывается за идеальной дружбой на экранах? Зачастую лучшие подружки превращаются в заклятых, как только режиссер кричит: «Стоп! Снято!». В этом материале Woman.ru вспоминает самые известные и тщательно скрываемые от публики скандалы между теми, кто так убедительно «играл дружбу».
  • Ева Лонгория, Тери Хэтчер, Николетт Шеридан, Марсия Кросс, Фелисити Хаффман
    Тери Хэтчер VS актрисы «Отчаянных домохозяек» 

    Многие фанаты сериала «Отчаянные домохозяйки» считали, что исполнительницы главных ролей и в обычной жизни хорошо общаются и дружат. Как вскоре выяснилось, это совсем не так — вся команда проекта ополчилась на длинноногую шатенку Тери Хэтчер, которая считала себя самой профессиональной из коллег. Тери хвасталась, что в свое время сыграла девушку Бонда в «Завтра не умрет никогда», а еще в молодости засветилась в сериале «Новые приключения Супермена». Ева Лонгория, Марсия Кросс, Фелисити Хаффман и Николетт Шеридан старались принимать коллегу такой, какая она есть. Но, как известно, всему есть предел 

Если скажем, что совместный труд сближает людей, Америку вряд ли откроем. В ходе выполнения общих задач можно лучше узнать коллегу и, возможно, даже подружиться с ним. К примеру, после завершения съемок актеры нередко говорят о том, как привязались ко всей команде, в каком восторге от профессионализма и личных качеств коллег. В общем, дают всем нам понять, что у них появился новый друг или подруга.

Так, в свое время на съемках сериала «Друзья» очень сблизились Дженнифер Энистон и Кортни Кокс. Несмотря на то, что проект завершилcя 14 лет назад, актрисы по-прежнему дружны между собой. Все важные праздники они отмечают вместе, да и в беде их железобетонная дружба проверялась неоднократно. Кокс не отходила от Энистон, когда та переживала болезненный развод с Брэдом Питтом. А Джен искренне радовалась за подругу, которая в 40 лет осуществила свою давнюю мечту о материнстве и родила дочь Коко.

«За годы съемок в «Друзьях» мы стали близкими людьми. Мы многое пережили вместе: семейные неурядицы, рождение детей», — признавалась Дженнифер в одном из интервью.

Уверены, что и сегодня Кортни активно поддерживает подругу, которая разводится со вторым по счету мужем, актером Джастином Теру.

Позитивных примеров много. Однако негативных еще больше. Последние десять лет мировые СМИ смакуют подробности непростых отношений звезд культового американского сериала «Секс в большом городе» — Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл. Как выяснилось, подругами две такие разные блондинки были лишь в кадре. Как только завершались съемки совместных сцен, актрисы разбегались по разным углам и делали все, чтобы вообще никак не пересекаться друг с другом. Поначалу поклонники шоу списывали холодность Сары Джессики и Ким на усталость — все-таки 19-часовой съемочный день не каждой под силу выдержать. Но вскоре стало понятно, что нескрываемое раздражение было связано не с нагрузками, а с проблемами личного характера.

С каждым новым сезоном отношения знаменитостей становились все хуже и хуже. К финалу, по инсайдерской информации, они совсем перестали друг с другом контактировать. Тем не менее спустя четыре года после завершения сериала в прокат вышел полнометражный фильм о приключениях все тех же подруг — Кэрри Брэдшоу, Саманты Джонс, Миранды Хоббс и Шарлотты Йорк. Еще через два года поклонники смогли посмотреть вторую часть. А потом — тишина, неожиданно прервавшаяся в конце 2017-го. Именно тогда Сара Джессика Паркер заявила, что хочет снять третий фильм, и сценарий к нему уже написан. Кристин Дэвис и Синтия Никсон сразу же согласились, но Ким Кэтролл, которой этим летом исполнится 62 года, категорически не захотела исполнять роль зависимой от секса Саманты, мол, как-то уже и несолидно. Из-за отказа Кэтролл между ней и Паркер возобновилась «война», на этот раз публичная и жестокая.

Как показывает практика, умение дружить на экране нечасто переходит в реальную жизнь. В этом материале Woman.ru расскажет вам, как развивались конфликты между подругами из «Секса в большом городе» и других культовых сериалов современности.  

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Очень интересная стратья!

  • Это Марк Черри-создатель сериала назвал Хатчер самой злобной женщиной, а с Шеридан она дружила и в конфликте с режиссеромзаняла сторону актрисы. Да и как она считала бы себя самой сильной актрисой, если в касте была Хаффман с номинацией на Оскар за "Трансамерику". Тери связывала неприязнь и с тем, что она рассказала, что ее в детстве насиловал дядя. Тогда она многих открытостью шокировала и "подпортила" образ нелепой и забавной Сьюзан.

  • Боже мой. Какая ж страшная Паркер. Да какой там фильм о любви и моде. Ушёл поезд

  • ОД не смотрела, но Тери Хатчер со своей длинной губой гораздо некрасивее остальных "домохозяек". Кроме Фелисити, конечно)

  • Шеннон Доэрти - какая же красавица была! И как всё неудачно: куча разводов, онкология... Пусть всё наладится.

  • Ну и что из того? Как будто не знали что дружба как и любовь, не по заказу приходят. А если проводить большинство времени суток с людьми которых ты не выбирала, как в случае дружбы или любви, то и срывы вроде вполне предсказуемы. Я вот больше 8 часов в день с коллегами не провожу, но некоторых хочется иногда таже стукнуть хотя прекрасно отдаю себе отчет что люди то они милые

  • Мне нравится Терри, от неё многие отвернулись, после того как она рассказала о насилии, не понимаю почему...лучше бы поддержали

  • Гость

    Мне нравится Терри, от неё многие отвернулись, после того как она рассказала о насилии, не понимаю почему...лучше бы поддержали

    Ну как-то уже слегка подзаколебали своим "насилием")

  • Гость

    Ну как-то уже слегка подзаколебали своим "насилием")

    Это не тот случай Её дядю обвиняли в изнасиловании маленькой девочки, и Тери рассказала, что он её неоднократно насиловал, ей всего пять было. Дядю благодаря ей в том числе упаковали хорошо и надолго.

  • У мужчин актеров наверное тоже похлеще бывают конфликты

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.