02.04.2014
27-летний младший брат Ким Кардашьян, Роб, вот уже несколько лет безуспешно борется с лишним весом. Недавно родные даже грозились не пустить его на самое ожидаемое торжество года — свадьбу Ким и Канье Уэста, если Роб не похудеет на десяток-другой килограммов. Юноша не выдержал психологического прессинга.
  • Роб Кардашьян

    Роб Кардашьян очень переживает из-за неудачных попыток сбросить вес

Роб Кардашьян всегда открыто рассказывал журналистам и поклонникам о том, как тяжело ему было, набрав от стресса около 30 килограммов, возвращаться к нормальному весу и стройной фигуре. Однако сроки начали поджимать: мама Роба, Крис Дженнер, поставила сыну жесткий ультиматум — либо молодой человек сбрасывает все 30 килограммов к майской свадьбе его сестры Ким и Канье Уэста, либо она перестает его финансировать.

«Никто и никогда не поймет, насколько это больно и тяжело», – пожаловался на днях Роб в своем Twitter. Поклонники, конечно, сразу принялись утешать Кардашьяна: «Это все зависть!», «Ты очень добрый, и внешность – не главное».

При этом Крис Дженнер поддерживают остальные члены семьи Кардашьян, несмотря на то, что сами с переменным успехом борятся с лишним весом. «Ким, Кортни и даже Хлое, которая далеко не худышка, постоянно дразнят Роба — бедняга не знает, куда спрятаться от сестер», – признался один из друзей семьи журналу Star Magazine.

Впрочем, в последнее время благодаря строгим диетам и активному образу жизни сестрам Роба действительно есть чем похвастаться — в отпуске на экзотических тайских островах Ким и Хлое Кардашьян продемонстрировали великолепные формы! Конечно, Роб остался дома в Америке — быть может, он просто завидует, или ревнует любимую сестру к сводному брату Броди Дженнеру, который приехал вместе с семьей в Таиланд?