Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчина-Рак: какой из него отец?

Верите вы в астрологию или не верите, но из мужчин, родившихся под разными знаками Зодиака, получаются совершенно разные отцы – хорошие и те, которые считают, что заниматься детьми должна исключительно их мать. Проверим?


«Папа может все, что угодно, только мамой, только мамой не может быть», – утверждается в детской песенке, однако ее авторы наверняка не имели дела с отцами, родившимися под созвездием Рака. Потому что как раз эти мужчины могут!

Это они с удовольствием прикладывают ладони и уши к животу беременной женщины, пристально следят за ее самочувствием, коллекционируют первые «фото» ребенка, сделанные во время УЗИ, а потом не спускают младенцев с рук, управляясь с ними не хуже матери.

.Папы-Раки не прочь даже «подковаться» теоретически и почитать специальную литературу о воспитании детей (не факт, правда, что они станут применять полученные знания на практике, но все же).

Учтите также, что мечтательность Раков-отцов, рисующих будущее исключительно в виде идиллических картинок, может сыграть злую шутку (и не только с ними). Ведь в какой-то момент, когда окажется, что идеальный ребенок не такой уж идеальный, как хотелось бы, розовые очки все же придется снять... Впрочем, терпения Ракам не занимать, они способны ответить и на тысячу детских «Почему», особенно на те, где они могут блеснуть профессиональными знаниями.

Трудности «в особо крупных масштабах» будут подстерегать мужчину-Рака, когда его обожаемые чада достигнут переходного возраста. Конфликтов заботливых отцов, привыкших опекать малышей, и подросших детей, жаждущих принимать самостоятельные решения, не избежать!

Единственное, что действительно поможет в обретении семейной гармонии, это активные действия... жены. Это она сможет стать кузнецом и выковать счастье в личной жизни, если только сможет воспитывать отпрысков, уделяя при этом достаточно внимания мужу, который в душе навсегда остается ребенком, и находить время, чтобы побаловать их всех.

Опрос

Дорогие читательницы! Поделитесь, пожалуйста, с нами личным опытом. Какой отец получился из мужчины, родившегося под этим знаком Зодиака?

Перейти к обсуждению 68

Реклама

68 комментариев Добавить комментарий
  • Мы разъехались из-за ребёнка , папа постоянно дёргает ребёнка, злит специально, доводит до слёз, ребёнок подрос, стал всё понимать, держится подальше от папы, на днях выдал :"мама, наш папа какой-то придурок , без него так хорошо" - Я ребёнка такому не учила, жизнь всё ставит на свои места.

  • У меня папа рак. С мамой они уже 33 года вместе, но родитель из него никудышный. Всегда нас с сестрой пилил и унижал.

  • Гость

    У меня папа рак. С мамой они уже 33 года вместе, но родитель из него никудышный. Всегда нас с сестрой пилил и унижал.

    Вы как моего отца описали. Тоже его дети у него всегда самые плохие. Тоже Рак по ЗЗ.

  • Явно в статье не о раке написано. Девочки я с вами солидарна - отец-рак действительно никудышный родитель, и муж кстати тоже.

  • Гость

    Явно в статье не о раке написано. Девочки я с вами солидарна - отец-рак действительно никудышный родитель, и муж кстати тоже.

    +++ 10000%%% у меня бывший муж-рак. я у него вторая жена. он первую с ребенком бросил и от нас с сыном ушел. на все ему плевать, кроме себя самого!

  • Рак совсем не такой,как представлен он в статье.Равнодушен к детям,инфантилен,сосредоточен сам на себе.Может устроить истерику на ровном месте.Может уйти из дому на несколько дней,не объяснив причину внезапного гнева.

  • У меня 3 знакомых рака мужчины. Статья подходит на все 100%

  • Муж рак. Трое детей. Все верно написано, только чересчур добрый, балует детей, мне приходиться быть "строгим" родителем. А так..достаточно терпеливый, детей любит, играет с ними, я быстрее выхожу из себя и мне бывает с детьми скучно.

  • Странно читать комменты. Мой муж по зз рак. С бывшей женой развелись но ребенка очень любит и ничто не могло заставит его отказаться от ребенка. У меня тоже есть ребенок от прошлого брака. И есть общий ребенок. Из троих детей не выделяет никого, всех любит, балует, воспитывает, ругает одинаково. У нас дома скорее папа за детьми бегает, купает, занимается, успокаивает, чем я. При том, что он еще и работает на серьезной работе и хорошо зарабатывает. Я лично не могу представить себе мужика- лучшего отца, чем мой муж.

  • U menya muj i dever oba raki.Vse chto napisano v stat'e -pravda dumayu. Moemu rebenku povezlo imet takogo zabotlivogo i vnimatelnogo otza ,a mne muja.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.