Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчина-Дева: какой из него отец?

Верите вы в астрологию или не верите, но из мужчин, родившихся под разными знаками Зодиака, получаются совершенно разные отцы – хорошие и те, которые считают, что заниматься детьми должна исключительно их мать. Проверим?

Этот отец будет пристально следить за тем, как развивается малыш, и никогда не забудет о вещах, которые считает важными для его здоровья и роста, например, о том, что пора делать очередные прививки. Словом, скорее всего, с появлением ребенка на свет у мужчины-Девы просто станет на одну сферу учета и контроля (а в них он дока!) больше.

В отличие от представителей других знаков Зодиака будущий папа, родившийся под этим созвездием, не станет делиться с каждым встречным новостью о грядущем пополнении в семействе. Мужчины-Девы, живущие по собственным строгим правилам, расскажут об этом только узкому кругу людей, тщательно выбирая достойные кандидатуры.

Не удивляйтесь, если ваш спутник предложит заранее подумать о том, как обеспечить достойное будущее малышу, откроет вклад на его имя и/или станет откладывать деньги на его обучение, даже если кроха только что появился на свет. Кстати, прелесть любых планов мужчины-Девы в том, что они хорошо структурированы и просчитаны, и, при должном желании, могут быть воплощены в жизнь, несмотря (или наоборот благодаря) на некоторое занудство их разработчиков.

Однако эти требовательные отцы склонны забывать о том, что ребенку для всестороннего развития необходимы не только ограничения, правила и жесткие рамки, но и игры, как подвижные, так и развивающие воображение.

А донести до малыша мысль о том, что строгость — это проявление папиной любви, не так уж просто, но, наверное, возможно. Девы хотят от своих детей многого – они склонны поднимать планку слишком высоко. Ребенок в этой ситуации может либо достичь невероятных вершин, либо заработать невроз.

Опрос

Дорогие читательницы! Поделитесь, пожалуйста, с нами личным опытом. Какой отец получился из мужчины, родившегося под этим знаком Зодиака?

Перейти к обсуждению 6


26 сентября 2014
Текст Саша Глювейн

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Последние строки в точку😀😀😀 либо добиваются вершин, либо зарабатывают невроз!!!!

  • Отец никакой,его эгоизм на первом месте!Сначала друзья,семья на последнем местечто в плане внимания,что в обеспечении.Себе любимому в первую очередь,телефон дорогой купить или еще что-то,семье самое необходимое,потом,может быть.Ужас!

  • Сначала его любимая мамочка,потом близкие его родственники сестра брат,потом двоюродные,потом племянники только потом он вспомнит что у него есть собственные дети жена.Дева в семье эгоист и не надо в гороскопах постоянно их хвалить,что верные семьянины,что все в дом.Да запросто на стороне сделают левого ребенка да не одного.Жмоты для жены,а для себя нет.

  • по себе людей не судят

  • Светлана

    Отец никакой,его эгоизм на первом месте!Сначала друзья,семья на последнем местечто в плане внимания,что в обеспечении.Себе любимому в первую очередь,телефон дорогой купить или еще что-то,семье самое необходимое,потом,может быть.Ужас!

    Полностью согласна

  • Самые замечательные это девы мужчины.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.