Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мужчина-Скорпион: какой из него отец?

Верите вы в астрологию или не верите, но из мужчин, родившихся под разными знаками Зодиака, получаются совершенно разные отцы – хорошие и те, которые считают, что заниматься детьми должна исключительно их мать. Проверим?
  • Мэтью Макконахи с Камиллой Альвес, дочерью Видой и сыном Леви
    Знаменитый отец-Скорпион Мэтью Макконахи с Камиллой Альвес, дочерью Видой и сыном Леви

Мужчина-Скорпион не слишком любит хвастаться знакомым достижениями своих детей, но это вовсе не означает, что он ими не гордится. Гордится, еще как! И любит, и балует — но в меру. И если уж сам сказку на ночь прочитать не сможет, то найдет и включит самую интересную аудиокнижку. Он будет учитывать интересы ребенка так же, как и интересы других членов семьи, независимо от возраста.

Этот папа заботится о своих чадах, правда, делает это не напоказ. Как правило, он суров, но справедлив. Лениться в его присутствии нельзя, баловаться тоже.

Отец-Скорпион за своих детей будет стоять горой, но станет это делать ровно до тех пор, пока они не подрастут и не научатся защищать себя сами.

Во время беременности любимой он будет пристально следить за тем, как растет и развивается малыш в материнской утробе, потому что папа-Скорпион уверен, что на его глазах происходит чудо, и он хочет быть к нему как можно ближе.

Однако сказать, что все 9 месяцев пройдут тихо и спокойно, было бы неправдой. В какой-то момент, когда нервы Скорпиона не выдержат (скорее всего, это случится, когда у его жены начнутся роды), он почти наверняка пропустит пару стаканчиков для храбрости (хорошо, если этим все и ограничится) и про обычай «обмывать пяточки» он тоже вряд ли забудет.

Опрос

Дорогие читательницы! Поделитесь, пожалуйста, с нами личным опытом. Какой отец получился из мужчины, родившегося под этим знаком Зодиака?

Перейти к обсуждению 36


26 сентября 2014
Текст Саша Глювейн

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • ах-ха-ха в точку. Муж с родов сбежал, отдал меня в руки в врачам ночью и свалил, пробормотав что мол за тобой посмотрят. Потом он мне рассказал, что бросил машину и в ближайшем баре вкатил стакан. Он не мог со мной остаться, потому что боялся что ничем не сможет мне помочь, а смотреть на то как я мучаюсь у него сил не было)) Хотя всю Б носил меня на руках пылинки сдувал. С утра стоял с вещами для малого, нянчился с ним с первых часов. Так что бегство с самих родов я ему простила)

  • Не знаю, не знаю... Только про пару стаканчиков верно)) Балует ребенка не в меру, во время беременности пылинки не сдувал.

  • Любящий,заботливый и строгий)Присутствовал по личному желанию на родах детей,в первые месяцы подменял меня)),если устала .Как отец-чуткий,в обиду не даст.Замечательный отец.

  • Мой скорпион - очень любящий, заботливый трижды папа))

  • отличный отец,плюсую,заботливый и любящий.

  • Ой даже с натяжкой трудно его назвать "папой", потому как при беременности бил, ничего не покупал, пил, в воспитании никакого участия не принимал, сам по бабам ходил и сейчас не прочь походить, в итоге ребенок вырос и как-то сыну все равно есть отец или нет, а сейчас у него проснулось чувство отцовство, ну теперь уже поздно что-то менять.........

  • Гость

    Ой даже с натяжкой трудно его назвать "папой", потому как при беременности бил, ничего не покупал, пил, в воспитании никакого участия не принимал, сам по бабам ходил и сейчас не прочь походить, в итоге ребенок вырос и как-то сыну все равно есть отец или нет, а сейчас у него проснулось чувство отцовство, ну теперь уже поздно что-то менять.........

    вот именно, "что есть отец, что нет", у меня так было тоже.гулять не гулял от матери, пить- бить тоже не было такого, но отец никак не участвовал в жизни нас, детей.

  • Ох, какие же все скорпы разные. Знаю скорпиона, так он за свою дочь наверное жизнь отдаст. очень заботливый и любящий, всё для неё делает - и опора, и помощь, и поддержка он ей в жизни. И воспитывал он тоже её, вместе с женой своей. Вобщем отец действительно отличный. Да вобщем-то и человек он хороший, с понятиями

  • Скорпион никакой муж,а отец тем более. Редкий жлоб и самолюбив,кроме своей задницы ни за что не парится. P.S. это у меня такой попался, всех не ставлю под одну гребёнку, может кому-то и повезло.

  • Очень мягкий отец... очень мягкий.... иногда хочется чтобы просто мужиком был (тем более что дети - мальчики)... а он им как ровесник одного возраста по играм.... Но всё разные. Зависит от воспитания, характера и наконец от генетических факторов повлиявших на его собственное поведение...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.