Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Побочный эффект: как изменения во внешности влияют на характер

Знатоки физиогномики способны многое узнать о человеке, просто глядя ему в лицо. Именно на нем записана информация и о тех качествах, которыми мы гордимся, и о тех, что предпочли бы скрыть. Но что произойдет после вмешательства пластического хирурга, который скорректирует черты лица? Могут ли врачи перечеркнуть то, что написано на роду, и, того не ведая, изменить не только внешность, но и характер клиента? С помощью специалиста по физиогномике Woman выяснил, какие новые качества появились у звезд вместе с прооперированными носами, глазами и губами.
  • Певица Алекса
    Алекса

    Брови 
    Брови сделали шире и окрасили в темный цвет: эти действия броу-мастера не только изменили лицо девушки, но и «подогрели» ее темперамент, повысили уровень эмоциональности и интереса к проектам, которыми занимается Алекса, а также… почти превратили ее в Юлия Цезаря, улучшив умение решать несколько задач одновременно. Наш эксперт Леонид Золин также отмечает, что такая форма арок повышает харизматичность, а заодно советует всем нашим читательницам всегда укладывать брови: чем более равномерно распределены волоски на дугах, тем больше размеренности и четкости в наших действиях. 

     Нос 
    Компенсация искривления кончика носа влечет за собой рост рациональности в межличностных отношениях. У Алексы уменьшилось количество ничем не подкрепленных ожиданий, при этом она стала гораздо требовательнее к другим людям. Кроме того, девушка «приобрела» еще и мнительность. 

     Губы 
    Скомпенсирована асимметрия губ в левую сторону — это помогает вернуть контроль за своими словами. А увеличение объема губ увеличивает и чувственность, а также потребность экспериментировать, быть ближе к тому, с кем имеешь дело. 

    Контур лица 
    Квадратная челюсть и подбородок (которые обычно расценивают как признаки настойчивости и жесткости в действиях) были трансформированы. Новая скругленная форма повлияла на характер Алексы, добавив ему динамичности и легкости в действиях

Наш постоянный эксперт, специалист по «чтению с лица», физиогномист Леонид Золин убежден, что практически любая трансформация внешности (даже самая банальная коррекция формы бровей) влечет за собой и изменения в характере. Другое дело, что после пластической операции внутренние метаморфозы проявятся не сразу: на проявление личностных качеств, которых прежде не было, потребуется время.

Так, через 40 дней может выясниться, что вместе с новым лицом клиент, будто персонаж компьютерной игры, заодно прокачал скиллы, которые прежде ему не давались, — от умения стоять на своем до раскрытия чувственности.

Впрочем, справедливости ради заметим, что иногда вместе с полезными навыками можно приобрести и что-то не слишком нужное, вроде расшатанной нервной системы.


Мы выбрали дюжину знаменитостей, чьи бьюти-трансформации заметны невооруженным глазом, и попросили автора методики «Трансфейсинг физиогномики» присмотреться к звездным лицам и рассказать нам о личностных изменениях их обладателей. Вердикт специалиста — в нашей галерее!

Перейти к обсуждению 33

Реклама

33 комментария Добавить комментарий
  • А мне кажется, если по жизни ты был тупицей, то никакая форма носа не исправит эту ситуацию. Некоторые изменения в характере вызывают не пластические операции, а единовременный , вполне ощущаемый и часто заслуженный удар в табло. Тогда да, тогда человек быстро понимает, где был неправ.

  • Мдя, какие все страшилы до вмешательства хирурга. Вот они идолы современности! жесть. Хоть одну бы натуральную увидеть

  • А можно ещё нацарапать себе новые линии на ладони и назвать это "Трансхэндинг", и ждать чуда. Или, поставив дело на поток, стереть аппаратно нафиг их все, вместе с отпечатками, и нанести новые, за большие бабки, конечно.

  • А можно ещё нацарапать новые линии на ладони и назвать это "Трансхэндинг", и ждать чуда. Или, поставив дело на поток, стереть аппаратно нафиг их все, вместе с отпечатками, и нанести новые, за большие бабки, конечно. И пару книжек выпустить с объяснением как это работает.

  • Ну да, конечно, сделай пластику, и характер поменяется. И никаких усилий, работы над собой... Многие до операций были хоть и не красавицами, но индивидуальностями. После -стандартные муклы с надутыми губами.

  • А еще могу понять женщин, но мужика, который что-то меняет, для меня просто жесть! Бородина всегда выбирает недомужиков, это ее бич по жизни, хочет мужика, получает таких как Терехин или этот чудик на фото. Куда катится этот мир(

  • Самое смешное, что некоторые из этой подборки вообще пластику не делали. Немного грима, немного фоторетуши, другое выражение лица. И "специалисты" уже поставили диагноз.

  • Гость

    Ну да, конечно, сделай пластику, и характер поменяется. И никаких усилий, работы над собой...
    Многие до операций были хоть и не красавицами, но индивидуальностями. После -стандартные муклы с надутыми губами.


    Не все. Бэлла Хадид, Блэйк, Подольская красотками стали и сохранили свою индивидуальность. Пластика - это тоже работа над собой. Я делала рино и рада этому, потому что после этого многие тараканы просто исчезли. Поэтому зачем идти по пути наибольшего сопротивления?

  • Гость

    ГостьНу да, конечно, сделай пластику, и характер поменяется. И никаких усилий, работы над собой...Многие до операций были хоть и не красавицами, но индивидуальностями. После -стандартные муклы с надутыми губами.Не все. Бэлла Хадид, Блэйк, Подольская красотками стали и сохранили свою индивидуальность. Пластика - это тоже работа над собой. Я делала рино и рада этому, потому что после этого многие тараканы просто исчезли. Поэтому зачем идти по пути наибольшего сопротивления?

    Белла Хадид красотка? Ну извините. Очень обычная посредственная внешность. Но стоит отдать ей должное, она не перекраивала лицо, а чуть подправила и осталась собой, а наши (представленные здесь), кроме Подольской все на одно лицо.

  • противоречат сами себе. То Хадид стала чаще задумываться о чувствах других, то, хоп, и ее уже ничего не волнует. У многих форма бровей вообще не изменилась (как здесь рассказано), они стали просто более прорисованы. У Курбана Омарова вообще никаких изменений не заметила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.