Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Непростые украшения: о чем расскажут ваши кольца

Вы когда-нибудь задумывались о том, что любые кольца, а не только обручальное, могут поведать о характере и даже повлиять на судьбу? В специальном досье Woman.ru — все способы сделать привычное украшение настоящим талисманом и залогом перемен к лучшему
  • Тина Канделаки
    Тина Канделаки порой надевает несколько колец сразу, но, как правило, она делает это не всегда...

Ох уж эта Меган Маркл… Куда бы ни вышла, как бы ни улыбалась, что бы ни надела — весь мир готов обсуждать будущую супругу принца Гарри с ног до головы. Даже кольца, которыми унизаны пальцы Меган, способны произвести фурор. Так, несколько недель назад этим украшениям были посвящены сотни материалов в мировых СМИ. При этом активно обсуждался не только их дизайн, но и глубокий эзотерический смысл. Не поверите, но, надевая на определенный палец даже неприметного вида и незначительной цены ободок, каждая из нас способна кардинально изменить свою жизнь. А как вы думаете, дочь разведенных и совсем не богатых родителей становится невестой принца?

Мы обратились за помощью к Борису Акимову, известному хироманту, автору книг и метода коррекционной хиромантии, который рассказал нам, какое влияние на характер и судьбу своих владелиц могут оказать неверно (или, наоборот, верно) подобранные кольца.

«Люди носят кольца на руке, совершенно не задумываясь о той энергии, которую придают ювелирные украшения пальцам и, соответственно, усиливают те или иные качества характера. Выбор пальца для украшения носит случайный характер, но случайность — это лицо мистики», — уверен наш эксперт, который дал как общие рекомендации, так и прокомментировал конкретные звездные примеры.

Все в ваших руках

  • 1 Надевайте кольца после того, как определитесь с собственными приоритетами и желаниями. Иначе есть риск, что все пойдет наперекосяк. Например, вы хотите выйти замуж, однако носите украшение на указательном пальце. Не удивляйтесь, если вместо женихов у вас будет много работы.
  • 2 Правая рука отвечает за логику, а левая – за чувства. Если хотите усилить рассудочность и рациональность (например, ваше цель — брак по расчету), носите кольцо на среднем пальце правой руки. Если мечтаете о замужестве по любви — на левой.
  • 3 Большие перстни с камнями усиливают энергетику планеты (прим. Woman.ru: подробнее мы расскажем об этом в фотогалерее), к которой относится конкретный палец. 
  • 4 Кольца с изображениями делают энергетику планеты более тонкой, придают ей направление. Чтобы кольцо «работало», верх у рисунка должен быть направлен в сторону ладони, тогда украшение надето правильно, а не вверх ногами.
  • 5 Чем тоньше кольцо, тем меньше влияния оно оказывает на того, кто его носит. И наоборот — чем оно массивнее, тем интенсивнее «работает».

Хотите узнать больше? Добро пожаловать в нашу фотогалерею со звездными примерами!

Перейти к обсуждению 9

01 февраля 2018
Текст Борис Акимов

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Мне нравиться на указательном как на 21, 22

  • Практически вме понравились! На красивых пальцах можно носить кольца хоть на всех сразу! что за красотка Джулианна Хаф! Какая голубоглазка! Прелесть!

  • Я правильно понимаю, что многие из них носят простую бижутерию? Особенно когда большие и разноцветные или с надписями. Или это просто так выглядит - как бижу с али? Ничего против не имею, сама ношу бижутерию, для меня важен цвет и рисунок.

  • У меня пальцы идут по нарастающей - безымянный 16, средний 16,5, указательный 17. Более удобно носить на среднем, но если кольцо маловато, то ношу на безымянном, но большие так неудобно. Если велико, то на указательном, но это вообще неудобно. Лучше большое кольцо положу между двумя тонкими, чтобы оно не крутилось, но надену на средний, так создается равновесие на руке. Как на мизинце носить что-то - вообще не представляю. Мне кажется, что они носят по принципу - на какой палец подошло. ))

  • Интересная статья. Спасибо Woman. Люблю когда вы делаете подборку украшений, что носят знаменитости и рассказываете еще про эти украшения. Кстати на 30 фото у Кети Перри на безымянном пальце кольцо, которое называется как "gypsy ring" (дословно - цыганское кольцо), возможно винтажное. Может тоже напишите статью об истории подобных колец, и почему они называются gypsy :)

  • Гость

    У меня пальцы идут по нарастающей - безымянный 16, средний 16,5, указательный 17. Более удобно носить на среднем, но если кольцо маловато, то ношу на безымянном, но большие так неудобно. Если велико, то на указательном, но это вообще неудобно. Лучше большое кольцо положу между двумя тонкими, чтобы оно не крутилось, но надену на средний, так создается равновесие на руке. Как на мизинце носить что-то - вообще не представляю. Мне кажется, что они носят по принципу - на какой палец подошло. ))

    Много лет ношу кольца на мизинце, специально покупаю маленький размер. Мне кажется, что кольцо на мизинце значительно удобнее, чем на указательном пальце

  • Тина стала красивее, чем 15 лет назад. Просто красавица!

  • кольца , да и остальные цацки, что мы видим на селебрити на церемониях это не посыл и не энергетика, это выбор стилиста и отработка контракта с той или иной модной, ювелирной, косметической компанией.у кого "нехватка внимания", у Кети Пери , зарабатывающей по 40млн $ в год? или у миллионерши Хайди Клюм ,меняющей бойфрендов как перчатки?

  • Какой-то бред

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.