Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Истинное лицо «Красотки»: что скрывает Джулия Робертс и почему боится законов кармы

    01.10.2018
    Обворожительная широкая улыбка — визитная карточка Джулии Робертс, которую уже которое десятилетие считают самой милой, белой и пушистой звездой Голливуда. Однако знающие люди то и дело дают понять, что от звезды культового ромкома «Красотка» лучше держаться подальше. Woman.ru разбирался, какая же Робертс на самом деле.
    Джулия Робертс
    О непростом характере Джулии Робертс складываются легенды в Голливуде

    Джулия Робертс — одна из самых популярных актрис современности, являющаяся для многих эталоном успешной и в профессии, и в личной жизни актрисы. Мы восхищаемся ее неувядающей красотой (серьезно, вы видели такие талии в 50 лет?!), а также редким талантом находить баланс между работой и семейной жизнью. Джулия уже много лет поддерживает инициативы ЮНИСЕФ, сотрудничает с организациями, которые заботятся об окружающей среде… Ну чем не чистейшей прелести чистейший образец?

    Впрочем, далеко не все знакомые, коллеги и даже близкие родственники Робертс считает ее ангелом. Более того, вышеперечисленные мужчины и женщины с трудом подыскивают теплые слова в адрес нашей прекрасной обладательницы «Оскара».

    В окружении актрисы поговаривают, что у нее очень тяжелый характер и решать с ней вопросы, мягко говоря, непросто.

    Темную сторону Джулия, как и полагается профессиональной актрисе, с легкостью скрывает за своей фирменной улыбкой во все 32 белоснежных зуба. Как же Робертс, несмотря на все слухи, удается выходить сухой из воды? Woman.ru пытается выяснить.    

    Семейные ценности

    Джулия Робертс редко говорит о своем детстве, ведь оно было далеко не безоблачным. На характер будущей актрисы серьезно повлияли события семидесятых. Когда девочке было четыре года, ее родители разошлись. Мать Бетти Лу Бредемас тут же выскочила замуж за театрального критика Майкла Мотса, который десятилетия спустя объявил о своей гомосексуальности. Вскоре после свадьбы Майкл начал демонстрировать свои худшие стороны: много пил, оскорблял Бетти Лу и издевался над ее тремя детьми от предыдущего брака — Эриком, Лизой и Джулией. Бредемас долго терпела выходки мужа и в 1976-м родила ему дочь Нэнси в надежде на то, что он смягчится. Но этого так и не произошло. Закончилось все тем, что Бетти Лу забрала детей и подала на развод в 1983 году.

    Джулия и Эрик Робертс
    Джулия и ее старший брак Эрик не общались около десяти лет

    Робертс никогда открыто не обсуждала сложные отношения с отчимом. Однако источники из окружения голливудской звезды сообщали журналистам западных СМИ, что она и знать не желает Майкла.

    Актриса все детство и юность боялась и ненавидела супруга матери.

    Джулия не ладила не только с теперь уже бывшим отчимом, но и родным братом Эриком, который когда-то помог ей со стартом карьеры. Однако в середине 1990-х уже популярная во всем мире Джулия отплатила Эрику звонкой монетой… По слухам, актриса поддержала бывшую пассию брата Келли Каннингэм, когда те договаривались об опеке над дочерью Эммой. Примирение случилось только десять лет спустя, в 2004 году, когда Джулия сама стала матерью. Правда, позже Робертс утверждал, что никакой ссоры и не было. «Мы же брат и сестра, мы никогда не ругались по-настоящему. Просто у нас обоих сильный характер, и нам сложно идти на уступки. Вот и все», — сообщил актер изданию The Daily Beast.  

    Прерванная жизнь

    Проблематичнее всего у Джулии Робертс складывалось общение с единоутробной сестрой Нэнси, отцом которой был Майкл Мотс. Нэнси мечтала стать актрисой вслед за Джулией и просила замолвить за нее словечко. Однако в актерстве, как известно, протекция не работает: либо умеешь играть, либо нет. Единственное, что Робертс сделала таки для сводной сестры, — помогла ей устроиться официанткой, а потом помощницей на съемочную площадку сериала «Хор». Иногда она давала деньги, оплачивая, к примеру, совместный отдых матери и сестры, но не более того.

    Нэнси постоянно ходила на кастинги, но ее никуда не приглашали. Из-за череды неудач у нее начались проблемы с запрещенными препаратами. К зависимости подтолкнуло и другое обстоятельство: в подростковом возрасте Нэнси перенесла сложную операцию на колене, после которой сильно поправилась. В какой-то момент вес девушки достиг 120 килограммов. Джулия, по слухам, не пыталась искать слов сочувствия, у нее был другой метод.

    Джулия Робертс и Нэнси Мотс
    Младшая сестра Джулии Робертс всю жизнь обвиняла ее в своих бедах и неудачах

    «Практически всю жизнь Нэнси комплексовала из-за далекой от идеала фигуры, а Джулия упрекала ее в том, что она совсем себя распустила и стала толстой, критиковала за отсутствие самодисциплины», — рассказывал Джон Дилбек, жених Нэнси Мотс, изданию The Mirror.

    Именно он развернул полномасштабную кампанию против Джулии Робертс после того, как его возлюбленная покончила с собой. Трагедия произошла в феврале 2014 года. Возможно, гибель Нэнси признали бы несчастным случаем, если бы не 12-страничное предсмертное письмо. В послании Мотс обращалась к своим родственникам. Девушка обвиняла сестру в том, что та разрушила ее жизнь и сделала крайне неуверенной в себе.

    Некоторые недоброжелатели даже считают, что Нэнси Мотс нарочно покончила с собой, чтобы отомстить Джулии Робертс, бросив тень на ее репутацию.

    Сама Робертс на удивление сдержанно отреагировала на семейную трагедию. Как сообщает издание National Enquirer, во время прощания звезда фильма «В постели с врагом» заявила, что суицид — личный выбор Нэнси, и она восхищается силой воли погибшей.

    О наболевшем знаменитость публично высказалась только спустя пару месяцев после похорон. «Это происшествие разбило наши сердца. Но мы стараемся поддерживать друг друга. Не могу подобрать слов, чтобы объяснить, через что прошла вся моя семья», — рассказала кинозвезда в интервью авторитетной американской газете The Wall Street Journal. 

    Кошмарная напарница

    У Джулии Робертс всегда были сложные отношения не только с родными людьми, но и с коллегами. В 1990-м она снялась в киноленте «Красотка», после выхода которой проснулась знаменитой. Несмотря на скромный на тот момент опыт, юная Джулия решила, что ее звезда сияет ярче всех.

    Год спустя Стивен Спилберг позвал Джулию Робертс в фильм «Капитан Крюк», предложив ей роль феи Тинкер Белл. Вскоре именитый режиссер всерьез пожалел о своем выборе. Актриса изводила всю съемочную группу своими требованиями, за что ее прозвали Tinker Hell, то есть «Тинкер из ада».

    Очевидцы до сих пор вспоминают, как Робертс, снимавшаяся без обуви, потребовала, чтобы ей наняли ассистента специально для мытья ее усталых после съемочного дня ног.

    Спилберг деликатно дал понять, что с Робертс работать больше не собирается: «Этот опыт оказался для нас обоих неудачным».

    Джулию до глубины души задела критика мэтра. Она решила сказать несколько слов в собственную защиту в интервью Vanity Fair: «Бог свидетель, но ничего из того, что обо мне говорят, никогда не было правдой. Это клевета, и мне очень больно. Хорошие знакомые выставили меня стервой. До сих пор не могу поверить, что этим людям я полностью доверяла».

    Джулия Робертс и Ник Нолти
    В середине 1990-х актриса раз и, похоже, навсегда рассорилась со своим коллегой по картине «Я люблю неприятности» Ником Нолти

    Поклонники Робертс закрыли глаза на неприятную ситуацию и постарались забыть о ней. Однако через три года в прессе в очередной раз заговорили о специфическом характере Джулии. На этот раз она крупно поругалась с коллегой по фильму «Я люблю неприятности» Ником Нолти. Титулованный и более чем опытный напарник не нравился актрисе, о чем она более чем красноречиво давала понять на съемочной площадке. Создатели картины оказались между двух огней. Пришлось даже нанимать похожих на Робертс и Нолти людей для съемок в отдельных совместных сценах!

    Во время промо-тура Джулия, не называя имен, делилась далекими от восторженных отзывами о проекте. «Партнер по съемкам может быть милым и харизматичным, но со мной он был просто отвратителен», — заявила актриса в интервью The New York Times. Нолти молчать не стал: «Некрасиво называть коллег ''отвратительными''. Но я не удивляюсь и ничего другого от нее не жду». 

    Сбежавшая невеста

    Личная жизнь Джулии Робертс — отдельная тема. У невероятно красивой актрисы всегда было много поклонников. В ее сети попадали и Мэттью Перри, и Лиам Ниссан. Но далеко не у всех из них остались теплые воспоминания о знаменитой подруге.

    В 1991-м актриса разбила сердце своему коллеге по триллеру «Коматозники» Киферу Сазерленду. Влюбленные собирались пожениться и до мелочей спланировали пышное торжество. Джулия разорвала помолвку за три дня до даты X.

    Кифир Сазерленд и Джулия Робертс
    Джулия Робертс бросила своего жениха Кифера Сазерленда всего за три дня до свадьбы

    Поговаривают, что Робертс изменила Сазерленду с его же близким другом, актером и музыкантом Джейсоном Патриком.

    Вместо медового месяца она отправилась с Джейсоном в Ирландию. Папарацци по пятам преследовали любовников.

    Кифер тяжело переживал ситуацию и долго не показывался на людях. Сейчас актер философски относится к произошедшему. По его мнению, в то время они оба не были готовы к браку. «Мы очень любили друг друга, но торопили события. Мне сейчас кажется, что она поступила смело: она вовремя поняла, что ей все это не нужно», — размышлял в одном из недавних интервью Сазерленд. 

    Поспешила, насмешила?

    В 1993-м Джулия Робертс все же дошла до алтаря. Ее мужем стал кантри-певец Лайл Лаветт. Влюбленные обменялись клятвами верности всего через три недели после знакомства. На следующий же день актриса вернулась на съемочную площадку, отложив свадебное путешествие на неопределенный срок. Из-за плотных графиков супруги так и не насладились совместным отдыхом.

    Джулия Робертс и Лайл Лаветт
    Джулия Робертс и Лайл Лаветт прожили меньше двух лет в браке

    Через 21 месяц после регистрации отношений Робертс и Лаветт объявили о разрыве: «Мы больше не вместе, но навсегда останемся опорой и поддержкой друг для друга».

    Тогда же выяснилось, что известные муж и жена почти не виделись все это время. Когда Лаветт попал в аварию на мотоцикле, Робертс не прилетела навестить его в больнице. Она была занята на съемках, и график не позволял отлучится с площадки. У многих тем временем встал вопрос, а был ли он любимым? 

    Угнала его

    Любовь всей своей жизни Джулия встретила в 2000 году на съемочной площадке киноленты «Мексиканец». Не на шутку зацепил знаменитость обычный кинооператор Дэнни Модер. Мужчина по всем параметрам был не парой для Робертс: не звездный, никому не известный, к тому же официально женатый на визажисте Вере Стаймберг...

    Джулия Робертс и Дэнни Модер
    В нулевых знаменитость закрутила роман с женатым мужчиной

    Джулия и Дэнни плохо скрывали свой роман — о нем быстро узнала и съемочная группа, и обманутая Вера. Та была готова простить любимого, лишь бы не рушить семью. Однако Робертс не стала сдаваться и решила идти до победного конца. Поначалу актриса пыталась откупиться от жены своего избранника, предлагая ей крупные суммы за его «освобождение». Такой расклад категорически не устраивал Веру, не готовую продавать свои искренние чувства.

    Актриса какое-то время разыгрывала образ жертвы: якобы Дэнни клялся, что с Верой давно все кончено. Когда это не сработало, Робертс начала появляться на публике в футболке с надписью «Подлая Вера». Стаймберг такого «пиара» не ожидала и вынужденно сдалась.

    Джулия Робертс
    Недоброжелатели до сих пор припоминают Робертс футболку с дерзкой надписью

    Родные Модера, обожавшие Стаймберг, Робертс поначалу не приняли. Отец кинооператора разочаровался в будущей невестке, когда увидел ее фото на страницах таблоидов в той самой футболке. Актрисе пришлось оправдываться за свой поступок, но прощения она не просила. «Я считаю, что правильно поступила. Футболка была моим личным посланием. Проблема сотрудников желтой прессы в том, что они излишне драматизируют ситуацию. Никто даже не поинтересовался, зачем я надела эту вещь», — поделилась Джулия Робертс с Опрой Уинфри.

    • Джулия Робертс
      Джулия Робертс всегда производила впечатление очень милой и приятной женщины...

    В 2002-м актриса и кинооператор все-таки поженились. Свадьба прошла на ранчо Робертс в Нью-Мексико и по звездным меркам была весьма скромной. Первый год был очень непростым: родственники Дэнни по-прежнему недолюбливали Джулию. Обиды забылись, когда знаменитость родила супругу близнецов — девочку Хэйзел и мальчика Финнеуса. В 2008-м у пары появился еще один ребенок — мальчик, которого они назвали Генри.

    Все возвращается?

    В последнее время в западной прессе появляются слухи о том, что брак Джулии Робертс и Дэнни Модера трещит по швам. Мол, актриса постоянно упрекает мужа в том, что она является главной добытчицей в семье.

    Всезнающие инсайдеры говорят и о другой проблеме: Джулия изводит Дэнни сценами ревности.

    Она боится повторить судьбу его первой жены Веры… Несколько лет назад мама троих детей приняла индуизм и задумалась о законах кармы.

    Летом 2018-го Робертс создала аккаунт в Инстаграме, который несколько лет ждали миллионы ее поклонников. Бытует, впрочем, мнение, что желание порадовать фанатов тут ни при чем: Робертс хотелось держать под контролем социальную жизнь мужа. «Дэнни не выпускает из рук свой смартфон. Он постоянно с кем-то обменивается сообщениями. Джулия в курсе, что незнакомые девушки часто пишут ему личные сообщения, поэтому все время начеку», — поведал анонимный источник из окружения пары изданию Star. И как тут не поверить в закон бумеранга?  

    Перейти к обсуждению 43


    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (43) Добавить комментарий
    • ай,никто не знает как там на самом деле..

    • Гость

      ай,никто не знает как там на самом деле..

      точняк, это как например пытаться предсказать какого размера член парня по его росту или телосложению, хотя нет закономерности и встречаются разные вариации

    • У богатых и знаменитых тоже полно проблем. Ну уйдет от нее муж, останется 3 деток и куча денег, очень неплохо. Не печалься, Джули:)

    • Катя

      У богатых и знаменитых тоже полно проблем. Ну уйдет от нее муж, останется 3 деток и куча денег, очень неплохо. Не печалься, Джули:)

      да куда он уйдет)) привык богато жить на ее денюжки. очередной пиар от всезнающих инсайдеров.

    • Гость

      Извините, член определяется по размеру носа: если нос большой и очень большой, то и член тоже...

      А вот и не правда . У Меня у бывшего мужа был нос маленький и короткий а другой конец как раз наоборот большой. И не надр говорить что это мне мерещилось , у меня муж не единственный был в жизни.

    • Помогала сестре с работой, оплачивала ей и маме отдых, отменила свадьбу, когда поняла, что не любит, то есть поступила честно, боролась за свою любовь... Не ангел, как и все люди, но уж точно не воплощение зла. Любят тут краски сгущать. Только не упомянули, что она прекрасная актриса, настоящая профи, разная во всех фильмах, умеет создать характер на экране и показать его в жизни.

    • Мы не знаем, как все было. Жаль сестру Робертс, но если вес перевалил за 120 кг кто-то же должен был честно сказать ей, что она совсем себя запустила? Насчёт футболки с надписью мы тоже явно не поймём, в чем здесь прикол, но ей же самой и аукнется. Если это издевка, а скорее всего так и есть, то мужика, позволившего так стебать пусть и не любимую уже, но все-таки жену, подарком явно не назовёшь...

    • одна такая. обожаю ее. любимый кадр - она в Красотке, он показывает ей колье, она осторожно тянется потрогать, он неожиданно прихлопывает коробку. она от неожиданности громко хохочет)) ну до чего ж естественна и прекрасна в этот момент. момент этот случаен, не запланированная шутка Гира. И как здорово вышло!

    • Не могут конечно все окружающие клеветать. Ну г..характер. Бывает. И все же снимается она до сих пор, а значит талант вытянет из любой истории.

    • Какие страшные у неё все мужики, а муж, с кот два года прожила- просто из фильма ужасов. Странный вкус..

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.