Гость
Статьи
Сонный паралич

Сонный паралич

Сегодня ночью испытала шок. Месяц назад читала здесь на форуме, кто-то рассказывал, что ночью душили и всё-такое. Я никогда не думала, что такое может случиться со мной. Просто категорически отрицала. …

Автор
489 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Настя

я раз разделилась со спящим телом) да, ощущения потрясающие. словно мгновенно сбросил вес и научился летать, более того в этом состоянии можно узнать что угодно! я могу узнать что творится в соседней комнате, могу зажечь рукой свет (только дотронувшись до лампы)..и т.п. потрясающие вещи))) Но то что твориться до этого состояния - ужасно. Я верующая) вдруг это все зло?!

Я конечно понимаю, все это уже научно подтверждено, и все же нормальному человеку это не дано)))))

Гость

капец у меня тоже такое было)

я проснулась от того что почувствовала что стоит какой то мужчина надо мной и держит руку брррррр мне было очень страшно и ощущения все точь в точь как все описывают! вообще за жизнь было раз 5 но не душили и не скидывали с кровати как некоторых) и слава богу

Артем

Под утро при осознании себя во сне стал проваливаться под землю)) Ощущение буд-то в какой-то виртуальной игре начинают текстуры глючить и персонаж проваливается или застревает в стене. Вчера было очень страшно когда я во сне стал понимать что сплю и чтобы вернуть четкость и не проснуться я стал разглядывать ладони своих рук. После чего все во сне как бы стало трястись вместе с моими руками и я ушел на половину под землю, ощущение было очень стремное и неприятное мне казалось что я полностью туда провалюсь, а что там не знаю и от этого стрема проснулся. Помню что перед тем как провалится увидел чувака в галстуке который стоял и смотрел на меня не понимаю как это я так в асфальт ушел))

Alen

Частенько бывают эти сонные параличи. Раньше был страх дикий, что не можешь ничем пошевелить, странные голоса, гул и т.п... Потом как-то почитала про внетелесные переживания, не могу сказать, что всерьез отнеслась, но решила проверить. Короче, для меня это идеальное состояние для выхода в фазу. Просто вылезаешь из тела и все. Ты в комнате. Осознание как в реальности. Правда зрение может не сразу появиться, но ощупывая предметы в пространстве, оно появляется. Это не просто сон, в котором ты знаешь, что спишь. Это полное осознание себя, а именно кто ты, где ты, чем занимаешься, что делал накануне. Я летала по собственному желанию, в зеркало на себя смотрела, двери открывала силой мысли.. Потом просто возвращалась к месту своего реального тела, ложилась и просыпалась уже наяву. Для меня это лучше, чем лежать парализованной и мучиться от невозможности проснуться.. Намеренно техники выхода в фазу (прямые во всяком случае) я не практикую, просто в случае сонного паралича стараюсь использовать возможности своего мозга на полную катушку.

Kristina

Мне 18 лет в моей жизни происходит жуткая *** . Я заболела сидела в очереди к врачу из кабинета выходит женщина с маленькой девочкой и начинает ее одевать вроде бы девочка ,как девочка , но когда она встала я поняла , что этот ребенок болеет параличем мне стало безумно жаль ребенка у меня покатились слезы в тот момент ко мне подходит женщина и говорит девушка вам плохо у вас голова болит ?? и стала перечислять мои заболевания я была шокирована . Откуда она может это знать????!! говорит у тебя голова болит сильно голова действительно болела, и она ничего не спрашивая берет и кладет свои руки мне на голову я не знаю, что со мной сделали , но от ее рук меня обдало жаром и стало жутко страшно . Ночью сижу смотрю комедию смеюсь чувствую буд-то на кровать ,что-то село рывок меня бут-то что-то душит не можешь пошевелиться охватывает леденящий душу ужас , чувствую какую-то вибрацию не телом,а над телом , как давление что ли области спины и головы это чувство наиболее отчетливо и слышиться как какой то скрежет ... и так минут пять .. ходила к человеку,который должен был мне помочь сказали ,что это женщина чернушница,которая сломала мою ауру поэтому вся гадость,которая находится в астральном мире проходит через меня . Сеансы закончились мне вроде легче ужас теперь могу контролировать ,но от этого чувства избавиться не могу ... я не знаю ,что мне делать.. ПРОШУ ВАС Я ПОТЕРЯЛА ПОКОЙ , ОТЧАИВАЮСЬ ... ПРОШУ КТО-НИБУДЬ ЕСЛИ СТАЛКИВАЛСЯ С ЧЕМ -ТО ПОДОБНЫМ ОТВЕТЬТЕ МНЕ И ПОМОГИГЕ !!! ПРОШУ !

Артем

Kristina то что с вами произошло врятли относится к сонному параличу и фазовым состояниям. Это что-то другое.

Артем

Alen у меня тоже самое, только я чаще под утро в обычные ОС попадаю. Хотя стараюсь при пробуждении попасть в паралич и через него в фазу, но чаще всего уже хочется пошевелиться и повернутся на бок. По поводу того что СП это идеальное состояние для входа в фазу это да только я бы сказал это единственное состояние через которое можно попасть в фазу ;)

ника

У меня такое часто бывает.Года 4 назад ложусь спать.просыпаюсь от того что на моем телефоне звучит какая то не понятная мелодия,хотя у меня такой никогда не было,я хочу подойти к телефону,что б не разбудить родителей,но понимая что телефон лежит не возле меня на окне где я его оставляла,а совсем в дугом месте в конце комноты....ладно....я встаю с кровати и хочу включить свет,но не могу найти выключатель и стенка какая то без начало без конца я в темноте рыщу по стене так и не включив свет.от страха я так и не дошла к звонящему телефону,вернулась в кровать и не понимала-почему все спят и только я слышу эту мелодию?!я закрыла глаза и про себя стала читать молитву.3 строчки скажу забываю на проч остальные,хотя с детства знала от и до!второй,третий раз начинаю читать.потом когда заканчивала считать молитву в ушах появился ужасный гул и при каждом слове усиливался в тройне,до того что я себя не слышала........кое как я прочла до конца и на слове АМИНЬ у меня из груди как будто что то выходить стало.....и потом так легко...и я уснула.....что это было я так и не поняла...потом всякое разное тоже происходило,но такого больше не повторялось.

Таня

Здраствуйте. Может мне кто подскажет что со мной? Прочитала все письма и похожей ситуации не нашла. Значит происходит следующее. Когда я засыпаю (не важно днём или ночью) я начинаю чувствовать подмораживание и я чётко понимаю что сейчас начнётся и как всегда "это" начинается. Значит начинается ОЧЕНЬ шуметь в голове и как бы сдавливать всю голову, при этом бешенный страх и сердце колотится, и с как бы подходы поэтапные, начинается с малого и с каждым подходом этого шума и сдавливание всё сильнее и сильнее. И самое главное что я понимаю что со мной происходит и пытаюсь вынырнуть с этого ужаса но не получается. И меня охватывает ещё больше паника что я не вернусь к нормальной жизни а всё так и останется((( При этом всё тело немое и сказать ничего не могу...хотя понимаю всё прекрасно что в доме есть родные, и если они разговаривают то я всё слышу (я имею ввиду своих родных. Ещё вот было последний раз что я вижу как я в этом состоянии сажусь на кровать, но перед носом стена, хотя её на самом деле там нет(((

И после того как это произошло и я всё таки вынырнула с этого кошмара, то чуствую потом себя разбитой (если спала днём-то целый день потом, если ночью то весь следующий день) и при этом лёгкое головокружение. Я если честно очень боюсь таких состояний, так как мне кажется что это не нормально что такое именно происходит с головой у меня((( Подскажите пожалуйста что делать?

Артем

Таня у тебя стандартный "сонный паралич". Обрати внимание на свою жизнь, возможно у тебя много нервов, беготни и ты мало и плохо спишь. Настрой нормальный режим сна, займись йогой или медитациями. У спонтанных сонных параличей как правило есть корень проблемы возникновения. А если хочешь разобраться с управлением этим состоянием послушай семинары М. Радуги который описывает подобные фазовые состояния. Ты даже не представляешь сколько людей на оборот хотят чтобы у них это возникало)) Этим состоянием надо уметь управлять. И помни никто тебя там не съест, не сожрет и душу не украдет. Это некоторое промежуточное состояние между сном и явью по этому мозг начинает работать иначе. Все вибрации в теле и голове возникают именно из за этого пограничного состояния и собственно вибрации диссоциируют сознание от тела что и является основной целью фазовых состояний или таким модным словом на сегодня как АСТРАЛ.

санек

а вы что ваще двигаться не можете чтоле я уже магу двигаться но состояние тяжелое как будто в тебе тонны спирта или наркоза

санек

каро4 вывод спать над вовремя ложиться я сам постоянно ложусь в час в 2

санек

прикольная штука но еслиб не такое состояние былобы норм

санек

а у когонить утром случалось такое какая видимость в этом состоянии а то обычно все размыто

Артем

Утром я вообще часто разделяюсь мгновенно)) Проснулся и лежу на спине с закрытыми глазами, в один момент полупредставляя, полуощущая встаю с кровати в расслабленном состоянии. Естественно встаю уже в фазе)) Сначала видимость плохая, но если чуть походить, посмотреть, то зрение становится таким же как и в реале. Вот из квартиры выйти для меня проблема так как когда я хочу прыгнуть с балкона мне кажется что все происходит на самом деле(мало ли мож это не сон, а помутнение сознания от какой нибудь хрени) и прыгать мне страшно, а когда выхожу на лестничную клетку пока спущусь мне уже обратно в тело возвращает. Один раз представил что я уже нахожусь в другом месте и осознал что лечу над рекой в Москве, было очень красиво. Но как я понял этот полет был скорее похож на ОС чем на фазу.

Дмитрий

Правда, бабы - дyрьi))) Нет, надо ведь всем провериться, полечится, антидепресантов попить. Пп/ц!! Это естественное явление. Вы чо?!

Алинка

Позавчера испытала неимоверный страх!под утро у меня внезапно открылась дверь в комнату, я пошла закрывать. Закрыла и вдруг не могу шевелиться, руки будто прилипли к телу, ноги ватные. и кто то невидимый вокруг меня летает, как ветер, но я чётко понимаю, что я не одна. Я добралась до кровати и начала плакать, мне было страшно. Я укрылась одеялом, и чувствую, как что-то тяжёлое опускается на ноги. Причём вижу, как провисает одеяло между коленями, я не видела ничего, но поняла, что со мной рядом домовой. Кричать невозможно!!! Я вцепилась в простынь, почувствовала её ткань х/б, как и всегда. И вдруг в одну секунду, меня как будто вернули в тело. Проснулась мокрая, как лошадь, сжимаю простыню в руке! Минуту не могла пошевелиться. Но, насколько я знаю, чтобы выйти из этого состояния, нужно пошевелить пальчиками или прикусить язык. Я в данном случае вцепилась в простынь))

Алина

У меня недавно был СП. Проснулась где-то в 4-5 утра и вдруг понимаю что немогу пошевелиться, но потом всё же подняла руку и перекрестилась. Вдруг услышала будто мама с бабушкой ругаются, попыталась их позвать, вышел лишь слабый шёпот. Тут раздался голос вроде на мамин похож,-Алин? Затем будто братик кричит, хотя его дома не было. И вдруг звук открывающейся двери, резко отнялась рука, язык как к нёбу прилип, глаза вообще не открываются. Почему-то захотелось сказать "Идите на х@й", хотя вообще-то я не матерюсь. Вместо матюга удалось лишь зашипеть, послышались тяжёлые громкие шаги. Затем какой-то голос вроде спросил,-Чего ты хочешь, -точно не помню. Удалось выдавить,- Ничего. Начала куда-то проваливаться, вроде засыпать. Мысленно воскликнула "Отпусти!". Через минуты две резко стало легче, и я смогла пошевелиться и открыть глаза. Надеюсь такое больше не повториться.

Алина

У меня недавно был СП. Проснулась где-то в 4-5 утра и вдруг понимаю что немогу пошевелиться, но потом всё же подняла руку. Вдруг услышала будто мама с бабушкой ругаются, попыталась их позвать, вышел лишь слабый шёпот. Тут раздался голос вроде на мамин похож,-Алин? Затем будто братик кричит, хотя его дома не было. И вдруг звук открывающейся двери, резко отнялась рука, язык как к нёбу прилип, глаза вообще не открываются. Почему-то захотелось сказать "Идите на х@й", хотя вообще-то я не матерюсь. Вместо матюга удалось лишь зашипеть, послышались тяжёлые громкие шаги. Затем какой-то голос вроде спросил,-Чего ты хочешь, -точно не помню. Удалось выдавить,- Ничего. Начала куда-то проваливаться, вроде засыпать. Мысленно воскликнула "Отпусти!". Через минуты две резко стало легче, и я смогла пошевелиться и открыть глаза. Надеюсь такое больше не повториться.

Лана

Привет) У меня случалось это тоже,мы собирались переезжать в Россию, и за три дня это началось...Лежу, и чувствую что на меня что-то давит, не могу пошевелиться,открываю глаза и вижу черный силуэт, он меня душит, у меня паника слезы,пытаюсь его столкнуть но становиться еще хуже! Потом отпустила,я как побежала к маме...И потом на следующий день такое же, и в самый последний день, я думала что я вобще умру!!! видела черный силуэт, тут вся красная я, мама заходит в комнату, и меня отпускает!!!! Больше меня это не беспокоило, до сегодняшнего дня!!!Утром,чувствую что кто-то стягивает одеяло,я лежу на боку, думаю что сестра, но вспомнила что она в школе) открыла глаза и тут же уснула обратно, чувствую что мне ноги оголяют!!! выше и выше, открываю глаза и не могу пошевелиться, но четко вижу этот черный силуэт надо мной, но он не душит, отпустил быстро!!! Я конечно в шоке была,одна дома еще, собачка моя, стала рычать,гавкать....Буду надеяться что это больше не произойдет!

Гость
Лана

Сообщение было удалено

попробуйте молиться мне лично это помогает

евгений

Здравствуйте,у меня тоже был сонный паралич,1раз на 1-2 секунды просто парализовало,2й раз гдето через месяц опять парализовало и начало очень сильно давит грудную клетку пр чем меня начало сильно раскручивать шатать,когда отпустило все (одеяло кровать) были на месте,потом часто повторялось ,еще примерно через месяц опять вошел в него но я остался лежать я начал слышать голоса ,шорохи в комнате я испытал настоящий ужас когда услышал дикий визг какой та девушки из соседней комнаты хотя там ни кого не было мне казалось что на меня ктото постоянно смотрит,потом повторилось уже в общаге,меня выкинуло из тела я провалился под пол около 30метров помню было темно и холодно кагда я посмотрел на верх я увидел горящую точку это была моя комнота.потом меня начал ктото тянуть к стене я пытаясь за чтото схватится силой мысли создал воздушный вихрь ,но я им смог только сбить вещи моего соседа ,помню когда я был у своего тела повернул голову назад(это было очень сложно)я увидел за мной двухметровый силуэт,когда я вышел из сонного паралича я был просто в а..уе!!!!!!!!!!!!

bat040404

всем привет!хочу поделиться что со мною это происходит уже 2 год может после моего рассказа кто то поймет как это происходит что делать.всё началось из за того что я работаю на трудной работе где спать приходиться мало и всегда в разное время бывало что и до 3 часов в сутки.расскажу про случай который случился со мною сегодня среди белого дня когда я решил чу чуть поспать .как только я лег то провалился сразу в сон а не засыпал как обычно судя по тому что мало ночью спал и рубило по страшному и вот спустя где то 10 минут началось!!!!с начало я слышал голоса донасившиеся с соседней комнаты потом голоса стали усиливаться как будто прибавили звук в телевизоре,я лежал на боку а обычно паралич натупает когда я сплю на животе.так вот лежу глаза приоткрыты и вижу комнату как вдруг стало трудно дышать,лежал в позе эмбриона руки около коленок и в друг что то попалась ко мне в руки и я как

bat040404

будто стал сжимать двумя руками ЭТО но оно выскользнуло из рук чуть не поломав мне палец боль настала когда паралич прошёл и я стал потихоньку настраивать себя что бы проснуться пытаясь резко встать или же упасть с кровати мыча и крыхтя пытаясь разбудить друга когда я промычал раза 3 (по словам друга)он мне сказал что он мне въеб...т если ещё мычать буду на что я улыбнулся и пошёл курить ))))))))

bat040404

а дня з назад это произошло когда я спал на животе лицом к стене я проснулся точнее открыл глаза видел стену сначала я не понял где я потом далшо и пытаясь встать но не смог кто то типо сидел на мне я пытаясь перевалиться на бок чтоб скинуть то что было на мне но не смог потому не знаю как я посмотрел под кровать типо кушетка а это было на работе как вдруг я там увидел палку апору как у стареньких бабушек))))

bat040404

хотел въеб..ть ему но не смог дотянуться а потом выяснялося то рука как и была с боку меня так и осталась в таком состоянии я собрался силами успокоился чувство

bat040404

потом резко встал и оно убежало я не видел но шаги слышать очень хорошо и как хлопнула дверь!)))я не пугаю всё как было

bat040404

--а неделю назад я спал ночью дома!как только я лёг минут через 10при выключенном свете стал засыпать с котом рядом с головой как вдруг глаза приоткрыл стал типо просыпаться и стало тяжело дышать пытаясь орать да не смог только мычал и на спине кто то сидел собравшись силами я встал точнее вскочил резко когда потянулся включить свет =

bat040404

то видел как чтото прыгнуло под кровать с начало не осмелялся посмотреть потом посмотрел а там нет ни кого в отражении мебельной стенки я видел это сволочь или это галяны или я спёкся))) как я объясню то что со мною происходит на работе!1 работаю водителем московского автобуса мало сплю по

Гость

у меня тоже бывает сп но не часто

Александра

Ужасное состояние. Было около 5 раз ( самые страшные) на протяжении нескольких лет, когда училась в мед институте. Перегрузки,долгое отсутствие сна и т.п. когда первый раз произошло ночью, я еще не знала что такое бывает. Ужасно перепугалась, ночью заснуть не могла совсем. Ночью, ощущение что я проснулась, лежу в своей комнате на кровати думаю. Свет из прихожей падает из полузакрытой двери, так приглушенно. А спать так хочется глаза просто закрываются. Думаю,ну наконец-то сегодня высплюсь. и тут открывается дверь, заходит фигура темная. Видно что парень по фигуре. Приближается ко мне.Садится на край кровати. Все я это чувствую( что край кровати промялся) нагибается ко мне, берет руками мои плечи и держит их. И по мере того как он наклоняется к моему лицу я понимаю что это оборотень.Ужасное лицо зубы,красные глаза, слюни капают на меня, я чувствую как он дышит мне на ухо. Я пытаюсь вырваться,а он сильнее держит руками мои плечи.Рукой своей хочу отцепить его(дотянуться было до них не сложно) и а они они у него такие волосатые страшные. И когтями так больно врезается в мои плечи, но не до крови.Хочу закричать а не могу, пошевелиться с трудом, только руками бью его, такого волосатого и страшного. Но при этом, как многие пишут, дышать мне было не тяжело. На тот момент мне показалось что это было вечностью.Умом понимаю что такое невозможно, а глаза видят уши слышат, все чувствую.Начала двигать пальцами на руках кричать и проснулась.И обстановка в комнате точно такая же, приглушенный свет и спать опять так хочется сильно, глаза закрываются и опять заходит в комнату он.Пыталась уснуть со светом.

Александра

И все эти 5 раз практически по одному и тому же сценарию. Было еще несколько раз, но было не страшно совсем после такого. во сне чувствую что кошка на ноги прыгнула и улеглась спать. А ее так жестко смахнула, а потом только подумала что кошек дома нет. Перевернулась на др бок и спать легла.И еще слышала что кто-то шибуршится в комнате что-то говорит.При том в квартире я было одна.Но внимание уже на это не обращала.В общем что я только не видела в мед институте, рожала ребенка. по сравнению со всем этим,случаи сонного паралича самое страшное. Особенно когда случается это в первый раз, чувство ужаса.А происходит все как в реальности. Адреналина море.Можно остаться заикой. Все ужастики по сравнению с этим детский лепет. Кстати потом уже поняла если так не реагировать не кричать не биться в истерике, совсем не страшно.А если рядом кто-то есть( муж)просто сказать ему " разбуди меня" сквозь сон.

Александра

и еще одна вещь, люди с такой штукой, обычно по утрам или перед естественным пробуждением, могут управлять сценарием своих снов. Когда глаза закрыты, когда мозг еще спит а сознание уже проснулось. не всегда конечно. Раньше довольно часто было у меня. Не обязательно это ужастик. Чувство скажу я классное, реально классное. Только жаль не долго и не по твоему хотению случается.

наталья
Вот-вот

Сообщение было удалено

а что конкретно вы делали??

ленча
наталья

Сообщение было удалено

я молитву читала иногда я чувствую приближение этого состояния просто переворочиваюсь на другой бок и снова стараюсь заснуть

ленча
ленча

Сообщение было удалено

Настя

я раз разделилась со спящим телом) да, ощущения потрясающие. словно мгновенно сбросил вес и научился летать, более того в этом состоянии можно узнать что угодно! я могу узнать что творится в соседней комнате, могу зажечь рукой свет (только дотронувшись до лампы)..и т.п. потрясающие вещи))) Но то что твориться до этого состояния - ужасно. Я верующая) вдруг это все зло?!

Я конечно понимаю, все это уже научно подтверждено, и все же нормальному человеку это не дано)))))

я не знаю зло это или нет но где гарантия что отделившись вы вернетесь обратно

ленча
ленча

Сообщение было удалено

перед тем как у меня начинается сп появляется сильная расслабленность и сонливость хотя до этого я к примеру просто лежала на кровати и спать совсем не хотела я стараюсь избавиться от подобного состояния просто встаю через некоторое время ложусь снова

Ar
ленча

Сообщение было удалено

существует определенный защитный механизм в теле, благодаря которому при любых обстоятельствах, вы автоматически проснетесь у себя в постели

Никита

Вижу, с подобной проблемой столкнулись много людей и думаю, что это совсем не СП, кто понимает о чем я говорю, читает подобный блог,знает как бороться, напишите на K.N.A-1@yandex.ru. Нужна помощь в подобном вопросе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня сп к примеру с детства и это не связано с какими то событиями или с самовнушением

Гость
Отец Анатолий

Сообщение было удалено

а что делать если не можешь пошевелиться

astral2014

Еще 2 года назад начал искать информацию по поводу СП(Сонный паралич), так как с раннего детства испытывал данные ощущение и не знал как найти этому объяснение,ходил к врачам(невропатологам), даже к хирургу(думал защемление позвонков во время сна), а все оказалось элементарно.

Во время сна тело атрофируется, но сознание просыпается и можно видеть все, что происходит...но не только...как описывалось ранее, чувствуется присутствие чего то зловещего.Звон в голове, которые нарастает все сильнее и сильнее, если расслабиться и поддаться ощущению. Чувствуется чье то приближение, и я начинаю думать, что если не очнусь мне ***.Происходит у меня СП раза 3 в неделю уже около 18 лет, уже привык к этому ощущению, научился просыпаться и даже иногда расслаблялся полностью наблюдая за зрелищем...

astral2014

Девушек, с которыми я встречался...уведомлял за ранее по поводу СП, чтоб не пугались, если я буду трястись или издавать звуки. Бывает такое , что я не могу проснуться и приходится мычать, чтоб меня разбудили... Или пытаясь очнуться, напрягаю мышцы и возникает тряска...Скажу даже , что научился специально вызывать СП, знаю какие для этого должны быть условия.

Но суть не в этом.Моя девушка уже привыкла к моему состоянию, и периодически меня будит ночью, когда я не могу выйти из паралича.

Но вчера было нечто. Ложимся спать, меня парализует...я вижу как будто чужими глазами приближение к моей квартире, далеко с улицы...все ближе ближе...и вот оно уже около моего окна, я вижу свою темную комнату, где сквозь тьму просматриваются мой силуэт и девушки...оно приближается все ближе, и тут как будто это входит в мое тело...Я начинаю терять сознание а потом слышу, даже вижу как моя девушка кричит...она начала меня трясти и через секунд 10 я просыпаюсь в отличном состоянии, как будто прекрасно выспался как ни в чем не бывало...

Она смотрит на меня испуганными глазами и трясется от страха. Я:" что случилось?"

- У тебя были закатаны глаза и рот открыт до не нормальных размеров, и ты громко шипел издавая страшные звуки...Я надавила тебя на челюсть, пытаясь ее закрыть, но она не закрывалась.Уже время подходит к следующей ночи, а у меня все также осталось неприятное ощущение, действительно чего то постороннего...

Испытывал это сотни раз, но после такого...

Был еще 1 подобный случай. Меня парализует, я вижу, что происходит в комнате...и тут руки сами начинают подниматься и переворачиваться. Как будто я осматриваю свои руки.Потом я понял, что я расслаблен, и это делаю не я. Тут тело начинает приподниматься и пытаться встать с кровати...я испугался и напрегся ,чтоб очнуться...Очнулся почти стоя на ногах и упал на кровать не поймав равновесие...Вот такие страшные вещи бывают, надеюсь описал хоть приблизительно красочно как это было на самом деле. Хотелось бы услышать отзывы...

Маша

Если это действительно СП, нужно не суетиться, а полностью расслабиться, проверено неоднократно, сразу отпускает. У страха глаза велики!

асти

все тозе самое цуствую,дикии узас,двинутй ницем не могу....зуткии звон в ушаx...но меня отлицает толйко то,цто я постоянно,постоянно занимаюсй любовю в етом состоянии.ранйсе с цертями,приxоди и старии ризии,копита на ногаx,здоровии и грубии такои-всегда имел меня сзади...самое интересное цто мне оооценй ето нравилосй.дазе не видя его-я узе знала цто он идет,и сама поxотлива становиласй в позу.приxодил молодои красивии церт,оценй добрии-он залел меня....мне било с ним так xоросо,цто последнии раз когда он уxодил церез диру в заборе-я попросила его забратй меня с собои....он пецалйно на меня посмотрел и сказал цто не мозет,есце не время....

асти

сегодня ноцю на мне бил цернии призрак,снацала я испугаласй,но потом поxотй взяла свое,я дазе подигривала ему ........в етом процессе он цто-то вдоxнул мне в рор,какои то сгусток церноти....и ето постоянно,и постоянно секс....незнаю поцему у меня так...

Patriot

Такое может произойти вновь. Мне 17, первый раз сонный паралич испытала месяца два назад, лежу, чувствую что не сплю, но тело не двигается, хотя неоднократно пыталась поднять руку и пошевелить любой частью тела, глаза будто открыты и я вижу какую то нечистую силу, при чем не одну, которая сидит у меня на груди и душит, я чувствую нехватку воздуха, начинаю задыхаться, пытаюсь закричать, но ничего не выходит..страх я ощутила неимоверный! Повторный паралич у меня случился вчера, почти тоже самое, но во время сна, я пыталась кричать, но так же ничего не помогало, от этого у меня вырывались только стоны и я звала бабушку шопотом, после же, когда я проснулась, я не могла долгое время уснуть, меня трясло кошмарно, а закрыв глаза, вокруг меня как будто образовался какой то вакуум и в я видела снова этих тварей и слышала различные звуки

Настя

Меня зовут Настя. Я тоже страдаю сонным параличем. У меня началось это с 12 лет. Сейчас мне 21 год и не один из врачей не мог поставить мне диагноз. Я узнала о СП год назад,когда прочитала в интернете статью об этом заболевании. У меня были очень сильные приступы, такие сильные, что после них у меня сильно болела голова. К тому же из-за сильного страха после приступа я не хотела засыпать, боясь что могу умереть. Я знаю, что пока эта болезнь не излечима, но я рада, что с годами приступов СП становится меньше. ( В этом я убедилась на собственном примере). Но больше, что меня радует, так это обещание Самого Великого Врача во всем мире - Создателя всего живого, Бога. В Откровении 21:4 (Библия) говорится : "Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет." Эти слова исполнятся очень скоро, когда Бог восстановит рай на земле. Тогда люди не будут испытывать мучения от своих болезней. Пожалуйста, постарайтесь зайти этот сайт JW.ORG и Вы можете подробней узнать, что еще наш Создатель сделает в будущем, и почему Он так долго допускает страдания.

Инкогнито

Я вот тут начиталась....и решила рассказать свою историю: я тут наткнулась на сонный паролич, что это совершенно нормальное явление организма....правда??? это нормально когда после этого паролича остаются сдеды рук на шее после удушья??? Первые дни это было вообще страшно: я просыпаюсь на спине,открываю глаза,и не могу пошевелится ,у меня паника и уткий страх,и я начинаю задыхаться, смотрю перед собой что то большое сидит на гури и душит меня, светло как дымка,и оно начало проявлятся во что то очень страшное.....я низнаю как начала дрыгать ногой по спинки кравати и проснулась мама...и всё сразу прошло....разве сонный паролич проходит когда кто то рядом просыпается???со временим я привыкла к нему...стараюсь не спать больше на спине....только на боку или животе....а когда это случается в новь....я просто лежу и жду когда это закончится...уже не пытаюсь,сопротивлятся...да и ногда бывает что душит так что вот вот задохнешься.......мне говорят сходи в церковь ...ходила не помогает!!!

капина

У меня он происходит очень давно,сначала боялась,позже почитала об этом теперь не боюсь,наоборот мне даже нравится. Пишут,что можно таким образом выходить в астрал(осознанные сны) хочу попробывать!