Но им по фиг. Куда, зачем? Колхозов нет, безраьотица в деревнях сто процентов. И все равно по двое минимум в семье
Ps со своего огорода не выжить
девочки могут сразу в 18 начинать рожать и новый цикл воспроизводства
да и немного женских рабочих мест все равно есть - школы-садики, магазины, почта-сбербанк, делают брови-ногти, рукоделия всякие
я сама сейчас в поселке небольшом живу, вижу что предлагают местные
мальчики или в армию, или на лесопилку, или в криминал
кто более толковый, и семья побогаче - те в город, доучиваться и работу искать городскую, на производстве например
производство не знаю, а вот в строительство на технику и можно хорошо зарабатывать, кто по инициативнее технику выкупают и ип оформляют
мужикам то проще
да и немного женских рабочих мест все равно есть - школы-садики, магазины, почта-сбербанк, делают брови-ногти, рукоделия всякие
кто более толковый, и семья побогаче - те в город, доучиваться и работу искать городскую, на производстве например
И как бровями в поселке заработать?? Смех один
Я к тому , что деревенские родители должны рожать одного и всячески ему помогать. А нищие жители села вообще пусть не плодятся, чем обрекать детей фик знает на что
Я к тому , что деревенские родители должны рожать одного и всячески ему помогать. А нищие жители села вообще пусть не плодятся, чем обрекать детей фик знает на что
а нищие городские на что обрекают? сидеть на кассе? из деревни то хоть девка умеет еду себе выращивать, а кнопочки на кассе нажимать быстро научиться
и брови делают, и ногти ) продавщицы в сельпо - местная элита, все с разнообразным маникюром всегда и с бровями )
а нищие городские на что обрекают? сидеть на кассе? из деревни то хоть девка умеет еду себе выращивать, а кнопочки на кассе нажимать быстро научиться
в деревне всегда картошка есть, закрутки
коз держат, кур
кто побогаче - те коров держат
ну и расходы конечно меньше, в городе одна квартплата уже около пяти тыр, а в деревне дров напилил на зиму, и все расходы, вода из колодца, за капремонт не платишь, электричество у многих с левака ) за вывоз мусора 200 рублей в месяц, вот они и все жку )
Сообщение было удалено
так я и отдыхаю, хохоча с тупых куриц, спина у бульдозериста - перлы вумена
Кстати, многодетность в сельской местности в порядке вещей, в отличии от города..Видимо, сельчане рассчитывают, что дети вырастут и уедут в город, жизнь в сельской местности тяжела и бедна.
Хорошо в маминой квартирке сидеть и рассуждать. Какие брови? Все на сьем жилья уйдет и заработали называется
все с чего то начинают. и с чего с мамкиной, в моем городе из вузов был только пед, а я детей терпеть не могу пришлось в другой город - общага учеба, общага работа. ипотека
а на бровях если руки из нужного места нормально заработать можно
да хоть водителем трамвая - туда женщин берут
а кто работать будет? в городах рожают все меньше
у деревенских есть преимущество перед мигрантами - язык знают, более-менее грамотные, на низовые должности пойдут - касса, уборка, сортировщиками-доставщиками, на производство или на стройку можно пойти
городские с дипломами этим заниматься не будут
у деревенских есть преимущество перед мигрантами - язык знают, более-менее грамотные, на низовые должности пойдут - касса, уборка, сортировщиками-доставщиками, на производство или на стройку можно пойти
а вот тут не скажи. на стройке вы не работали явно, мужики с дипломами сейчас часто из итр в рабочие уходят - зп в 3-4 раза выше, а ответственности меньше
Великая миссия плодежки - рожать, чтобы кто-то богател
Ваши дети тоже для этого родились?
А в целом, действительно умные и при том не ****, вредящие другим, должны занимать лучшие места.
А остальные, не важно с города или нет, извините, средне жить.
Сейчас уже и деревенские в больше своём много не рожают.
А в городе какая работа будет? Я с маленького города, не деревня, но в частном доме жили, когда пришли 90-е, мы голодными никогда не были, было свое мясо, фрукты вёдрами, овощи, горячая вода, так как печку топили. А те кто жили в квартире, те и голодные были и в холоде сидели и не мытые ходили. Поэтому корону то автор сними, еще не понятно, как твоя жизнь сложится, может еще мечтать будешь в деревне пожить.
А в городе какая работа будет? Я с маленького города, не деревня, но в частном доме жили, когда пришли 90-е, мы голодными никогда не были, было свое мясо, фрукты вёдрами, овощи, горячая вода, так как печку топили. А те кто жили в квартире, те и голодные были и в холоде сидели и не мытые ходили. Поэтому корону то автор сними, еще не понятно, как твоя жизнь сложится, может еще мечтать будешь в деревне пожить.
Дом в городе это не деревня ни разу
вот, да
я пережила 90ые и помню холод и голод, когда поняла, что надвигается нечто подобное - перебралась в деревню
земля прокормит
Это работа что ли? На вышке в мороз -20 стоять? Или сторожем по вахте?
На хрена рожать ребенка, чтоб так мучился? Деревенские, родите одного, помогайте ему с пенсии, они 3-4 плодят.... вот в чем дело
На вышке тоже стоять кому то надо. Или вы предлагаете все тюрьмы упразднить. Так у нас не страна розовых пони.
Сколько можно вырастить на своем участке. На жизнь не хватит, не то что в прибыль уйти. Фермеры между прочим у других землю в аренду берут, чтобы увеличить нашел и снять больше урожая. Ещё техника нужна недешевая. Так что каждый первый не может быть на деревне фермером.
Школы-садики. Ога. Образование как бэ нужно иметь, чтобы в школе работать. Это не брови
Автор, такое бывает не только в деревне. Женщины-рабыни своих гормонов. Когда прогестерон в мозг долбит, они рожают вообще ни о чем не думая.
Ну твое то какое дело? Не тебе решать кому рожать, а кому нет. Сами разберутся э, когда вырастут,где и как им работать и тебя не спросят.
в деревне хоть место есть
если ты в городе в бедной семье родился - не факт, что жизнь лучше будет
у родителей допустим однушка и двое детей, и куда?
снимать всю жизнь, ипотеку не дадут, света белого не видишь
в деревне дома большие, наверняка своя комната есть, велосипед, свежий воздух, здоровое питание с огорода, в лес с друзьями можно бегать - это куда лучше детство, чем в городе
а во взрослой жизни, что бедные городские, что бедные деревенские в одинаковых условиях - но деревенским есть куда вернуться, и они здоровее
А что,кто-то привязан к своему городу? Можно в ближайший город на работу мотаться, можно вахтой, можно вообще уехать, куда угодно, можно большой семьёй фермерское хозяйство открыть, можно получить специальность, работа по которой везде есть, например, врачу или учителю ещё и дом дадут, и денег доплатят, лишь бы в селе остался. Куча сельских жителей работает дорожниками или на лесопромышленных предприятиях, и неплохо зарабатывает.
Кто хочет работать, у тех работа всегда есть
Почему не будут? Если человеку с дипломом нужен график один на три или два через два с работой у дома, то пойдёт он хоть сторожем, хоть кассиром, если нужно денег побольше и руки из правил ного места, пойдет на стройку. Диплом тоже ни к чему не обязывает и работу менять не запрещает.
Это работа что ли? На вышке в мороз -20 стоять? Или сторожем по вахте?
На хрена рожать ребенка, чтоб так мучился? Деревенские, родите одного, помогайте ему с пенсии, они 3-4 плодят.... вот в чем дело
На вышке стоять - очень даже неплохая работа, со всеми соцгарантиями, льготами и пенсией в 45. Вы с вашим городским снобизмом это имеете?
Городской сноб, ты уверен, что у тебя всегда будет работа?
Почему не будут? Если человеку с дипломом нужен график один на три или два через два с работой у дома, то пойдёт он хоть сторожем, хоть кассиром, если нужно денег побольше и руки из правил ного места, пойдет на стройку. Диплом тоже ни к чему не обязывает и работу менять не запрещает.
полным-полно маминых диванодавов с дипломами, которые на стройку не пойдут
деревенские хотя бы к труду привыкшие