В личности и в восприятии мира. Именно поэтому у нас в стране столько маргиналов и злых людей и больных. И поэтому отцы бросают своих детей и не платят им алименты. И поэтому людям плевать на чужие проблемы. Потому что повальная нищета вокруг.
Вы знаете, алименты не платят порой даже очень обеспеченные мужчины. Явно не в нищете дело.
Нет. Это камунесты виноваты
Нафига человеку чужие проблемы?
Зато власти считают, что в стране всё супер и люди просто ленятся.
А почему некоторые к детям в африку ездят, нафига им проблемы эти? Почемув благотворительность отчисляют, им то че? У нас в стране ни одна звезда этим не занимается, только луи виттоны покупают себе,а почемупотоиу что в нищете росли.
Благотворительностью люди занимаются абсолютно добровольно. Отсутствие благотворительности - не признак нищеты.
А вот сваливание своих проблем на других - это именно признак нищеты. Так что начинай с себя
Благотворительностью люди занимаются абсолютно добровольно. Отсутствие благотворительности - не признак нищеты.
А вот сваливание своих проблем на других - это именно признак нищеты. Так что начинай с себя
Нет это именно от нищеты,в детстве голодные сидели и теперь им жалко поделиться.
У всех нищих начинаются психические отклонения и асоциальное поведение. У всех кого я видела в жизни.
А почему некоторые к детям в африку ездят, нафига им проблемы эти? Почемув благотворительность отчисляют, им то че? У нас в стране ни одна звезда этим не занимается, только луи виттоны покупают себе,а почемупотоиу что в нищете росли.
Не все в нищете росли, многие известные люди выросли в семьях именитых родителей, там и еда приличная и была, и дома отдыха правительственные, и дачи в отличных местах.
От стресса и отсутствия перспективы. В совке хуже жили но было спокойно и государство поддерживало. А совесть и мораль не зависит от денег. Деньги только в наши времена стали важнее человеческих отношений. 20 лет назад такого не было.
Нет это именно от нищеты,в детстве голодные сидели и теперь им жалко поделиться.
У всех нищих начинаются психические отклонения и асоциальное поведение. У всех кого я видела в жизни.
Человек не обязан никому отдавать свое. Но и не имеет право покушаться на чужое.
Если тебе это не нравится - ты нищая
Не все в нищете росли, многие известные люди выросли в семьях именитых родителей, там и еда приличная и была, и дома отдыха правительственные, и дачи в отличных местах.
Это кто например?) Кто в 80-90 прям хорошо жил? Единицы и эти же единицы видели вокруг нищету,не важно сколько они ели и пили. Если вокруг живут нищие маргиналы, то они это все видят и впитывают и у нас вся страна такая.
Если бы я был совсем нищим, то сюда не зашел. У меня трафика не хватило бы на этот жрущий гигабайты сайт. И времени в обрез, надо ведь искать курёху
От стресса и отсутствия перспективы. В совке хуже жили но было спокойно и государство поддерживало. А совесть и мораль не зависит от денег. Деньги только в наши времена стали важнее человеческих отношений. 20 лет назад такого не было.
В совке информации не было вот и жили спокойно, а сейчас люди видят как дети депутатов на Мальдивах острова арендуют и поэтому все понимают
Нищим быть хорошо.
Я бы с радостью поменял все деньги на жизненные фишки
Абсолютно согласна. Я из многодетной семьи и у нас у каждого сформировалась "мышление нищеты" в той или иной степени. Страшного ничего нет, но и плюсов тоже. Это выражается в замкнутости, зависти к обеспеченным, комплексы и т. д. В окружении есть еще несколько таких примеров, не только многодетные.
Да лаааадно. Никогда не видели мужчин, которые специально переходят на чёрные зп, чтобы детям ни копейки не платить? И там нормальные зарплаты притом, в несколько прожиточных минимумомов.
Так вы глупая чтоли, я о том и говорю что отцы эти в нищете выросли и свое нажитое прям трясутся делить с кем то, это психотравма детства. Тему перечитайте и название ее
Плюсы нищеты: нет форумов которые отнимают время и приводят к импотенции, нет онлайн игр которые забирают месяцы жизни впустую и нарушают сон.
А значит жизнь идет как надо 😁😄😆
Плюс нет шкур, шкуры просто не любят нищих
Плюс активность, свежий воздух, много личного времени для саморазвития
Так вы глупая чтоли, я о том и говорю что отцы эти в нищете выросли и свое нажитое прям трясутся делить с кем то, это психотравма детства. Тему перечитайте и название ее
Это ты тупой и мысли формировать не умеешь. "Нищета вокруг" - когда? Сегодня? Вчера? Завтра? Это можно как угодно понять. Ещё претензии предъявляет, что не поняли его. Писать научись!
Не нищета, а скорее просто из поколения в поколение передающиеся привычки и поведение быд-ла.
Через лет сто гляди и поменяется что-то
Терпеть не могу деньги. Это зло. И копить зло и тратить зло
Все бабы примитивные как бараны.
У них кроме как деньги ничего на уме нет