Гость
Статьи
И если это не конец, …

И если это не конец, то что будет в конце?

Я из тех людей, который не славится какими-то успехами и достижениями в своей жизни, не обладает силой духа и стальным характером. Я не умею делать ничего значимого, да что там значимого, наверное вообще ничего не умею и бросаю всё достаточно быстро. И я не верю в себя.Во мне нет ничего, что могло бы нравиться другим людям, наверное поэтому у меня никогда не было друзей и отношений. Есть ощущение какой-то потеряннсти в этом мире. Несколько раз хотелось покончить с собой, но не удалось. #неверювсебя

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не расстраивайтесь,в мире полно таких как вы,посредственных,ничем не выдающихся людей,которые не знают кто они и зачем здесь.Придёт время,проснётесь.

Гость

Обычно чем хуже сейчас, тем лучше потом, надо продолжать жить.

Гость
Гость

Не расстраивайтесь,в мире полно таких как вы,посредственных,ничем не выдающихся людей,которые не знают кто они и зачем здесь.Придёт время,проснётесь.

И как с этим жить?

Гость
Гость

И как с этим жить?

День за днём,как все,а как будешь готова,то придут перемены,нужная информация через окружающих,например.

Кореш форумчанок

А вот дети в Африке голодают, пока проклятые капиталисты сбрасывают горы мусора на их континент

Гость
Гость

День за днём,как все,а как будешь готова,то придут перемены,нужная информация через окружающих,например.

Мне уже надоело просыпаться каждый день

Гость
Гость

Мне уже надоело просыпаться каждый день

Сколько вам лет?20-30?

Гость
Гость

Сколько вам лет?20-30?

23

Гость
Гость

23

Всего то и уже надоело?Вы ещё жизни то не видели.😄

Василий

Удачи! Всё ещё впереди!

Гость
Гость

Всего то и уже надоело?Вы ещё жизни то не видели.😄

Похоже что и не увижу. Может жизнь это вообще "не мое"?

Гость
Гость

Похоже что и не увижу. Может жизнь это вообще "не мое"?

Ну что за ерунда,вы как недолюбленный подросток 13 лет рассуждаете.Жизнь-это дар,вы не представляете какая очередь из душ стоит,чтобы вытянуть этот шанс на воплощение здесь.

Гость
Гость

Ну что за ерунда,вы как недолюбленный подросток 13 лет рассуждаете.Жизнь-это дар,вы не представляете какая очередь из душ стоит,чтобы вытянуть этот шанс на воплощение здесь.

Ну а что, обычно в таких случаях говорят "естественный отбор" и всё такое.

Гость

устройте себе челленджи, если вы Ж., то типа со сколькими незнакомыми мужчинами сможете переспать за одну ночь? если М, то сколько литров алкоголя выпьете за тоже время?

Гость
Гость

Ну а что, обычно в таких случаях говорят "естественный отбор" и всё такое.

Вы сейчас просто в бессознательном состоянии,не помните зачем вы здесь,поэтому потеряны,если уйдёте раньше времени,вас постигнет дикое разочарование,т.к. вы увидите весь путь,к которому стремились и должны были пройти,а следующее тело неизвестно когда появится,сейчас очереди стали больше.🤔

Гость
Гость

устройте себе челленджи, если вы Ж., то типа со сколькими незнакомыми мужчинами сможете переспать за одну ночь? если М, то сколько литров алкоголя выпьете за тоже время?

И зачем это всё?

Гость
Гость

Вы сейчас просто в бессознательном состоянии,не помните зачем вы здесь,поэтому потеряны,если уйдёте раньше времени,вас постигнет дикое разочарование,т.к. вы увидите весь путь,к которому стремились и должны были пройти,а следующее тело неизвестно когда появится,сейчас очереди стали больше.🤔

Надеюсь что такого не будет

Гость

Вы совсем ничего не хотите? Ни о чем не мечтали никогда? В детстве, в подростковом возрасте кем хотели быть?

Гость
Гость

23

Дальше будет еще хуже.
Крепись.

Гость
Гость

Вы совсем ничего не хотите? Ни о чем не мечтали никогда? В детстве, в подростковом возрасте кем хотели быть?

Кем хотелось быть я не знаю, мечты были, они и сейчас есть, но лишь в мечтах

Гость
Гость

Какие мечты у вас есть?

Гость
Гость

Какие мечты у вас есть?

Этого я говорить не буду, чтобы не было потом всякого негатива

Гость
Гость

Хм..... полно. Ну это вы скромно. Да процентов 60 таких. А есть ещё и хуже. Не посредственные, а вообще неудачники по жизни. Так что, автор совершенно нормальный человек. Забила себе голову какой то чушью. Может, просто автор ещё очень глубокий интроверт.

Гость
Гость

Хм..... полно. Ну это вы скромно. Да процентов 60 таких. А есть ещё и хуже. Не посредственные, а вообще неудачники по жизни. Так что, автор совершенно нормальный человек. Забила себе голову какой то чушью. Может, просто автор ещё очень глубокий интроверт.

Что значит "неудачники по жизни"?

Гость
Гость

Что значит "неудачники по жизни"?

Родились не в то время, не в той стране, в неблагополучной семье. У меня редко, но возникает какой то чувство беспокойства иногда. При этом, не связанное с какими то объективными причинами. Так, вот, мне достаточно посмотреть документальный фильм о Северной Корее, и я начинаю понимать, что у меня не всё так плохо. Не говоря уже о том, как люди жили во время фашистской оккупации. Да и сейчас 70 процентов населения планеты живут на грани бедности. Вы как, где то учитесь, работаете? У вас просто депрессия. Она имеет разные виды.

Гость
Гость

Родились не в то время, не в той стране, в неблагополучной семье. У меня редко, но возникает какой то чувство беспокойства иногда. При этом, не связанное с какими то объективными причинами. Так, вот, мне достаточно посмотреть документальный фильм о Северной Корее, и я начинаю понимать, что у меня не всё так плохо. Не говоря уже о том, как люди жили во время фашистской оккупации. Да и сейчас 70 процентов населения планеты живут на грани бедности. Вы как, где то учитесь, работаете? У вас просто депрессия. Она имеет разные виды.

Да, я работаю

Гость
Гость

Да, я работаю

Работа нравится? Или на работу с мыслями - скорее бы вечер?

Гость
Гость

Работа нравится? Или на работу с мыслями - скорее бы вечер?

Именно так, да и во всём так

Гость
Гость

23

Ммм..дальше будет хуже. Если просто плыть пассивно по течению и ждать чуда. Надо что-то выбрать ради чего стоит жить

Гость
Гость

Ты даже не можешь сейчас представить насколько прекрасно твоё состояние, вкупе с твоим возрастом. Это такой мощный ресурс — остановиться и не знать куда идти. Есть время подумать, найти, не спеша. У тебя не одна дорога: их много. Просто пока ты не выбрала. Второй раз у тебя этот шанс прожить ещё одну жизнь не умирая появится через 20 лет, но там все тяжелее проходит, шторма страшные, почти цунами внутри. Но тоже помогают все перезагрузить и начать заново.

Гость
Гость

Посредственных людей не 60%, а 99.999999999999999999%, с этим надо смириться и жить для себя. История запоминает из каждого века всего парочку типа Эйнштейна и Моцарта, даже если вы какая-нибудь олимпийская чемпионка, о вас тоже вспоминать будут недолго. А вы наверняка намного, намного ниже уровня олимпийцев.

Гость
Гость

Ты даже не можешь сейчас представить насколько прекрасно твоё состояние, вкупе с твоим возрастом. Это такой мощный ресурс — остановиться и не знать куда идти. Есть время подумать, найти, не спеша. У тебя не одна дорога: их много. Просто пока ты не выбрала. Второй раз у тебя этот шанс прожить ещё одну жизнь не умирая появится через 20 лет, но там все тяжелее проходит, шторма страшные, почти цунами внутри. Но тоже помогают все перезагрузить и начать заново.

А мне как раз кажется, что внутренне состояние ужасно. Я думаю, что где-то глубоко внутри моя душа мертва

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хуже есть всегда куда! Можно оказаться на улице, на зоне, тяжелобольной. Вот тогда вселенскую грусть как рукой снимает

Гость
Гость

Хуже есть всегда куда! Можно оказаться на улице, на зоне, тяжелобольной. Вот тогда вселенскую грусть как рукой снимает

Вряд ли снимает

Гость

В чём вопрос? Ты что хотела?

Гость
Гость

Этого я говорить не буду, чтобы не было потом всякого негатива

К чему спрашиваю.
Часто люди считают, что их мечты неосуществимы и отказываются от них. Из за этого и страдают, навязывают себе чужой сценарий. Все реально. Нужно бороться! И никогда не сдаваться. Иначе вы не будете счастливы никогда

Гость
Гость

К чему спрашиваю.
Часто люди считают, что их мечты неосуществимы и отказываются от них. Из за этого и страдают, навязывают себе чужой сценарий. Все реально. Нужно бороться! И никогда не сдаваться. Иначе вы не будете счастливы никогда

Я думаю что даже если бы и удалось воплотить мечты в реальность, то какая-то часть меня всё равно была бы несчастлива

Гость
Гость

А мне как раз кажется, что внутренне состояние ужасно. Я думаю, что где-то глубоко внутри моя душа мертва

Сейчас ты остановилась. Это пустота. Она нужна, чтобы осмотреться. Будет подъём. В принципе, сорри за реализм, у тебя невроз, это одна из стадий. Она не вечная. Да неприятно, но если ты её пройдёшь, то всплывёшь. Не можешь долго всплыть — к врачу.

Гость
Гость

Я думаю что даже если бы и удалось воплотить мечты в реальность, то какая-то часть меня всё равно была бы несчастлива

Не какая то я вообще вы вся. От себя не убежишь. Вот осуществила ты мечту и что? Сколько будешь счастлива этим? год, месяц, день, секунду? А дальше что? Счастье не в осуществлении мечты..😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вариантов не много как бы или или. Антидепрессанты до конца дней? Перестала принимать, усугубилось все и вышла в окно? Они не лечат, они избавляют от симптомов, пока их принимаешь..

Гость
Гость

Не какая то я вообще вы вся. От себя не убежишь. Вот осуществила ты мечту и что? Сколько будешь счастлива этим? год, месяц, день, секунду? А дальше что? Счастье не в осуществлении мечты..😉

Я всю жизнь счастлива, что любимым делом занимаюсь.

Гость
Гость

Именно так, да и во всём так

Вы знаете, у многих людей практически вся жизнь проходит за подобным сценарием. Вероятнее всего, как мне представляется, вы, возможно, создали в своих представлениях, некогда ранеее, некую идеальную модель жизни для себя. У меня было аналогично. Ожидал карьерный рост, должность руководителя отдела компании. Но, компания обанкротилась; работать по найму после несостоявшихся перспектив - противоречит моей внутренне природе. Я сейчас работаю как самозанятое лицо по нескольким направлениям. От многогранности работы, жизненных ситуаций, рабочих ситуаций, перипетий в личной сфере, от разнообразия лиц - поверьте мне, мир предстаёт совмем в других оттенках. И, далеко не навевающих депрессию.

Гость
Гость

Посредственных людей не 60%, а 99.999999999999999999%, с этим надо смириться и жить для себя. История запоминает из каждого века всего парочку типа Эйнштейна и Моцарта, даже если вы какая-нибудь олимпийская чемпионка, о вас тоже вспоминать будут недолго. А вы наверняка намного, намного ниже уровня олимпийцев.

А вы наверняка намного, намного ниже уровня олимпийцев - вероятно, вы погарячились ввиду характерному для вашей психологической сущности самобичеванию. И составили текст в порыве таких эмоций, что даже оговорились в формулировке. Вероятнее всего, вы имели ввиду следующее: А я (это вы о себе) наверняка намного, намного ниже уровня олимпийцев.

Гость
Гость

Ничего не мертва. Самовнушение.

Гость
Гость

Вот вот, и я о том же.

Гость
Гость

А вы хотите абсолютного счатья? Ну вы точно живёте в мире грёз. В 23 года уже пора жить земной жизнью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, что суицид - это не очень хорошо. А у вас есть близкие - подруга, которой можна довериться, родственники (брат, сестра). Почему вы не хотите начать каких то отношений? Вот интересно, как вы по вечерам , после работы, проводите время?

Гость
Гость

Ну вы же понимаете, что суицид - это не очень хорошо. А у вас есть близкие - подруга, которой можна довериться, родственники (брат, сестра). Почему вы не хотите начать каких то отношений? Вот интересно, как вы по вечерам , после работы, проводите время?

Вообще-то нет у меня друзей. А общаться с семьёй на такие темы я не могу

Гость
Гость

Вечером я обычно смотрю какой-нибудь фильм или сериал в 100500й раз, либо пью. Хотя сейчас пока не пью, потому что действует кодировка. Но хочется сорваться

Гость
Гость

Вообще-то нет у меня друзей. А общаться с семьёй на такие темы я не могу

Это понятно. Касательно семьи. А почему у вас так сложилось с кругом общения? Вам тяжело общаться с людьми? Но, сюда же вы обратились.