Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Двое из ларца: эксперты выясняют, так ли на самом деле похожи характеры близнецов

То, что распознать близнецов незнакомому человеку сложно, спорить не станем. Иногда сходство бывает настолько поразительным, что двух братьев или сестер не различают даже родители. А как насчет их внутреннего мира? Похожи ли близнецы друг на друга и по характеру? Woman.ru обратился к экспертам-физиогномикам, которые, проанализировав особенности внешности знаменитых братьев и сестер, рассказали обо всем, что скрыто.
  • Дина и Арина Аверины
    Арина и Дина Аверины
    Сестры Аверины произвели фурор, выиграв на чемпионате мира-2017 по художественной гимнастике на двоих пять золотых медалей из пяти возможных. «В жизни Дина и Арина хорошие, скромные девочки, очень ответственные и трудолюбивые, а на помосте — настоящие жар-птицы», — так отозвалась о спортсменках Алина Кабаева в одном из недавних интервью. А что же могут рассказать о гимнастках черты их лиц? Готовность много и упорно работать присуща Дине и Арине с рождения. Об этих качествах говорят их короткие носы с широкой спинкой. Красивые лбы обеих сестер показывают их высокий творческий уровень, а прямые брови свидетельствуют о прагматичности и расчетливости. Однако правая бровь Арины выдает более высокий уровень амбиций, чем у Дины

Криминалисты утверждают, что в мире нет двух людей с абсолютно одинаковыми отпечатками пальцев. Это в равной степени относится и к физиогномике. Глядя на маленьких близняшек, случайно встреченных вами на улице, вы воскликните: «Ну прямо одно лицо!». А вот эксперты (и скорее всего родители) найдут между ними тысячу и одно отличие.

Основной массе людей, не имеющих собственной копии, сложно понять, как работает мистическая связь между двойняшками, но это не мешает ей функционировать. 

Науке известно мало случаев, когда близняшки были бы в длительной конфронтации. Как единое целое, как Инь и Ян, они всегда находят способ мирного сосуществования. И все же  — это два самостоятельных индивида с разными характерами.

Каждый из нас, имеющий знакомых близняшек, может сказать, что зачастую это полные противоположности. Один — скромный, другой — активный и пробивной; первая — упрямая и жесткая, вторая — уступчивая и мягкая. Среди знаменитых братьев и сестер таких примеров тоже очень много. Наш постоянный эксперт-физиогномист Светлана Филатова и ее коллега Зоя Никитенкова изучили снимки звездных близнецов, проанализировали особенности их внешности и рассказали нам об их характерах.  

Перейти к обсуждению 30

10 января 2018
Текст Светлана Филатова, Зоя Никитенкова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Instagram, Роман Пименов/Интерпресс/ТАСС, Imago/TASS, Олег Дьяченко, Юрий Самолыго, Валерий Шарифулин/ТАСС

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • А что, Токио Хотел до сих пор существуют как музыкальная группа? Надо же, не знала. Думала, давно чем-то другим занялись.

  • Кстати, уважаемый эксперт, а брови-то у братьев Каулитц нарощенные, дань недавней моде, свои у них обычные, довольно тонкие.

  • токио хотел оказались полностью коммерческим проектом..вот тебе и rette mich , вот тебе и running thru the monsoon)) теперь какие-то гламурные модники-модели а-ля Сергей Зверев. Как все меняется!) тогда 14-летние эмочки верили, что в их песнях душа и боль, а чито теперь?))

  • Так и не поняла красоту Будхен. Глаза небольшие, мужской подбородок, гармонично все в ней , но где красота ? Сестра совсем неинтересная, значит много пла тики у Виктории.

  • Аверины - красотки, умницы !

  • Вроде писали где-то ,что сёстры Арнтгольц тройняшки и есть третья...но абсолютно непубличный человек .

  • Что с подбородками у Богдановых? Сестёр Олсен я всегда отличала ,зря мери кейт изуродовала себя. У Эшли черты лица были всегда мягче,круглее что ли.. Аверины классные

  • Гость

    Кстати, уважаемый эксперт, а брови-то у братьев Каулитц нарощенные, дань недавней моде, свои у них обычные, довольно тонкие.

    Ерунда. Посмотрите на фото братьев Каулитц в детстве - и форма, и ширина бровей те же самые, что и сейчас. Просто Билл подкрашивает брови и ресницы, но никаким наращиванием там и не пахнет.

  • Гость

    Ерунда. Посмотрите на фото братьев Каулитц в детстве - и форма, и ширина бровей те же самые, что и сейчас. Просто Билл подкрашивает брови и ресницы, но никаким наращиванием там и не пахнет.

    Конечно, я посмотрела их фото, прежде чем писать. На фото за обеденным столом, например, где им лет 10-11, очень хорошо видно, что брови их самые обычные, вовсе не широкие. У Билла потемнее, а у его брата так и вообще довольно светлые и тонкие. Сами посмотрите внимательно, прежде чем советы умные раздавать. Полно их детских и подростковых фото, где это прекрасно видно.

  • смотрю бывшие эмочки обсуждают братьев Каулиц. Нда уж, всегда печально смотреть, как стареет твой кумир.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: психология






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.