Гость
Статьи
Считаете ли вы такие …

Считаете ли вы такие условия жизни невыносимыми ?

Если в однушке живут : он и она ( супружеская пара), пожилая мать одного из супругов, двое маленьких детей и небольшая собака, также часто приходят гости( то её подруга , то родственница какая). Как вы считаете, возможно ли в подобных условиях сохранить психическое здоровье? Норма ли вообще так жить?

Знаток
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

А почему он и она отдельно не живут? Жесть

Знаток
Гость

А почему он и она отдельно не живут? Жесть

Кто он и она? Это семья .. Или про бабку , мать ?

Гость

Нет , это ад.

Конечно, не норма. Пять человек, в том числе маленькие дети, и животное, о какой норме идёт речь?

Гость
Знаток

Кто он и она? Это семья .. Или про бабку , мать ?

Я считаю что семья должна отдельно жить , без всяких бабок и тд

Гость
Гость

Дык квартира то бабкина походу. Эти двое он и она похоже только размнодаться могут. А что бабка не повыкидывает их вот в чем вопрос

Гость
Гость

Дык квартира то бабкина походу. Эти двое он и она похоже только размнодаться могут. А что бабка не повыкидывает их вот в чем вопрос

Ну могли бы и снять себе жилье а не жить так это же ужас

Это дурдом какой-то.

А им плодиться не стыдно вообще? Епппутся у бабки на голове??

Знаток
Гость

А куда их выгонять, если денег нет на съёмную однушку даже?

Гость

Нет!!!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это дурдом какой-то.

Жееесть. Я в шоке

Гость
Вау⬜❤️⬜

А им плодиться не стыдно вообще? Епппутся у бабки на голове??

Бабка на одной койке "он и она" *** на другой спиногрызы в ногах. Автор, если ты к этим всем долбоящерам (кроме бедной собаки) имеешь хоть какое-то отношение, то скажи этой "она" пусть хоть трубы себе перевяжет.

Гость
Знаток

Пусть работает на 2х работах если мужик или только палку умеет вставлять

Гость

Раз гостей зовут, значит нормально им.

Гость
Знаток

А зачем они нарожали тогда столько?

Гостья

Бабулю жалко, ей покой сейчас нужен,а не вот это вот все.

Гость
Знаток

У меня одной есть деньги на съемную однушку, а двое взрослых дееспособных людей не могут заработать..? Ну-ну...

Знаток
Гость

У меня одной есть деньги на съемную однушку, а двое взрослых дееспособных людей не могут заработать..? Ну-ну...

Ну а откуда столько пар уже с детьми , что живут с родителями на одной территории ? Пример в вопросе не единственный.

Гость

Вот объясните мне, чем думают люди, которые плодятся в ограниченную жилплощадь. Я вот очень долго хотела собаку, но не заводила, пока 1) не нашла хорошую работу, которая позволяет снимать квартиру, 2) пока не отработала год, чтобы появился опыт, который позволит быстро найти новую работу, если уволят с прежней. Потому что собака - это живое существо, за которое я буду нести ответственность. И это собака. А тут - двое детей. Как можно было их рожать, если двое людей даже не могут заработать на съем?

Знаток
Гость

Я тоже так считаю, я даже против съемного жилья, когда у пары уже есть ребенок. Но вот вопрос : что делать парам, у которых денег мало.. не создавать семью вообще никогда ?

Гость
Знаток

Ну а откуда столько пар уже с детьми , что живут с родителями на одной территории ? Пример в вопросе не единственный.

Я ниже уже спросила, чем думают такие пары.

Гость
Знаток

Я тоже так считаю, я даже против съемного жилья, когда у пары уже есть ребенок. Но вот вопрос : что делать парам, у которых денег мало.. не создавать семью вообще никогда ?

Пусть сначала заработают а потом создают

Знаток
Гость

Вот объясните мне, чем думают люди, которые плодятся в ограниченную жилплощадь. Я вот очень долго хотела собаку, но не заводила, пока 1) не нашла хорошую работу, которая позволяет снимать квартиру, 2) пока не отработала год, чтобы появился опыт, который позволит быстро найти новую работу, если уволят с прежней. Потому что собака - это живое существо, за которое я буду нести ответственность. И это собака. А тут - двое детей. Как можно было их рожать, если двое людей даже не могут заработать на съем?

Сейчас прибегут те, кого воспитали в коммуналках и они выросли хорошими людьми ))))

Гость

Это дурдом. Мне одной однушки мало, а тут целый табор

Гость
Гость

Типичная жизнь гоев

Знаток
Гость

Пусть сначала заработают а потом создают

А если заработают к тому возрасту, когда для женщины уже рожать-критично? Они мыслят именно так. Что в молодости легче поднять ребёнка , как- то оно всё устроится, а в 45 уже можно и не суметь родить…

Гость
Знаток

Искать работу. Е-мое, ну сколько людей могут снять в одиночку. А тут - пара. Если двое людей не могут вдвоем заработать на съем (если что, я одна зарабатываю на съем в Москве, которая славится своими ценами на жилье), какие им дети..? Чему они их могут научить? Что надо трахаться? Что не надо учиться и искать работу? Что можно ничего не делать, достаточно просто раздвигать ноги, чтобы рожать таких же людей, которые просто умеют раздвигать ноги?

Знаток

Когда мало денег, надо зарабатывать больше. Или у них даже на презервативы нет?

Гость
Знаток

Автор вот пораскинь своими куриными мозгами. Дети будут рости это хорошо если они ***, то всеми вместе можно кишить в одной комнате. Дети могут вырости до такой степеи, что приведут в эту квартиру таких же нищий примаков и так же будут размножаться т.к. на большее, как и их мама с папой не будут способны. Однушка то не резиновая.

Гость
Знаток

А если заработают к тому возрасту, когда для женщины уже рожать-критично? Они мыслят именно так. Что в молодости легче поднять ребёнка , как- то оно всё устроится, а в 45 уже можно и не суметь родить…

В детском доме возьмут

Знаток
Гость

Автор вот пораскинь своими куриными мозгами. Дети будут рости это хорошо если они ***, то всеми вместе можно кишить в одной комнате. Дети могут вырости до такой степеи, что приведут в эту квартиру таких же нищий примаков и так же будут размножаться т.к. на большее, как и их мама с папой не будут способны. Однушка то не резиновая.

Не надо меня оскорблять. Я сама не стороне тех, кто это осуждает. Я вам пытаюсь всего лишь показать, что думают эти люди, что ими движет. Ими движет логика «ждать хороших денег можно бесконечно, а в 40+ уже не каждая женщина родит без проблем». Ну вот как-то так

Знаток

Ну вот они родили, а денег уже не заработают. А смысл? Что детям дадут?

Гость

И где они все спят? Кто-то спит на кухне?

Знаток
Вау⬜❤️⬜

Ну вот они родили, а денег уже не заработают. А смысл? Что детям дадут?

Я не знаю. Я сама не понимаю до концам, но полагаю.. что, может, копят сейчас( на взнос ипотечный), имеют планы .. дети подрастут - съедут в своё наконец -то.. и вот и квартира , и дети - тип всё взе бест устроилось по итогу .

Знаток

Не надо меня оскорблять. Я сама не стороне тех, кто это осуждает. Я вам пытаюсь всего лишь показать, что думают эти люди, что ими движет. Ими движет логика «ждать хороших денег можно бесконечно, а в 40+ уже не каждая женщина родит без проблем». Ну вот как-то так

У них просто инстинкты берут верх над разумом, плюс расчёт на детские пособия, ну и это единственный доступный им вид развлечений - трахаться и рожать.

Знаток

Я не знаю. Я сама не понимаю до концам, но полагаю.. что, может, копят сейчас( на взнос ипотечный), имеют планы .. дети подрастут - съедут в своё наконец -то.. и вот и квартира , и дети - тип всё взе бест устроилось по итогу .

Куда дети сьедут то? В гараж?)

Знаток
Вау⬜❤️⬜

Куда дети сьедут то? В гараж?)

Я про их семью, что может живут так временно, а потом съедут в ипотечное . Оставят бабку в покое. Я об этом. Судьба выросших детей -отдельная тема, мы не об этом вообще

Гость
Знаток

Необязательно нужны "хорошие деньги", достаточно даже какого-то адекватного мизера. Если взять ту же Москву, легко найти работу за 40. Двое получают по 40, аренда квартиры 30. Итого, остается 50. На двоих - более чем. Отработать два года, уйти в декрет и получать декретные. Придется немного туговато, но терпимо. Тем более, что за это время муж может вырасти в карьере и получать уже не 40. В регионе примерно то же самое - там ниже аренда, но и зп ниже, но на двоих общая картина примерно такая же. Еще раз. Если двое взрослых не могут заработать вдвоем на аренду, то какие из них родители? Если они даже себя не могут воспитать и организовать...

Гость
Знаток

Так что они дадут этим своим детям? Обрекут на нищету? На поломанную психику?? Зачем в такой нищете рожать аж двоих. А если бабка их за дверь выставит. Ну придут они в один прекрасный день "домой" а там замки поменяны и на лестничной клетке их нищенское барахло стоит??

Знаток
Гость

И где они все спят? Кто-то спит на кухне?

Я видела краем глаза комнату. Там диван раздвигается , там пара , для детей кровать двойная ( низ и верх), бабка тож на диване. Там комната большая

Автор

Знаю людей, которые в таком выросли и здоровы ментально. Спать могут в любом шуме.

Знаток
Гость

Необязательно нужны "хорошие деньги", достаточно даже какого-то адекватного мизера. Если взять ту же Москву, легко найти работу за 40. Двое получают по 40, аренда квартиры 30. Итого, остается 50. На двоих - более чем. Отработать два года, уйти в декрет и получать декретные. Придется немного туговато, но терпимо. Тем более, что за это время муж может вырасти в карьере и получать уже не 40. В регионе примерно то же самое - там ниже аренда, но и зп ниже, но на двоих общая картина примерно такая же. Еще раз. Если двое взрослых не могут заработать вдвоем на аренду, то какие из них родители? Если они даже себя не могут воспитать и организовать...

Аренда однушки в Москве более-менее приличной это 40-45. Какие 30? И данной семье нужна однозначно двушка. Там уже дети. Не дело это с родителями в комнате сидеть. То есть им нужна двушка, а это тысяч 55-60 в месяц

Гость

В этой ситуации больше всех жаль бабулю. Наверное,ей хочется тишины и покоя,а дети постоянно орут и требуют внимания. Да еще все в одной комнате,ужас. У каждого человека должна быть своя территория (в идеале своя комната). А тут даже угла своего нет,все общее)). Молодым надо снимать однозначно,съемное жилье вполне доступно,если оба работают.

Знаток
Гость

Так что они дадут этим своим детям? Обрекут на нищету? На поломанную психику?? Зачем в такой нищете рожать аж двоих. А если бабка их за дверь выставит. Ну придут они в один прекрасный день "домой" а там замки поменяны и на лестничной клетке их нищенское барахло стоит??

Я думаю, никого там бабка не выкинет. Она мать одного из супругов.. Там её внуки. Мало кто способен на такой жест по отношению к родной крови

Знаток
Гость

В этой ситуации больше всех жаль бабулю. Наверное,ей хочется тишины и покоя,а дети постоянно орут и требуют внимания. Да еще все в одной комнате,ужас. У каждого человека должна быть своя территория (в идеале своя комната). А тут даже угла своего нет,все общее)). Молодым надо снимать однозначно,съемное жилье вполне доступно,если оба работают.

Собаку больше жальче )) животинка пала жертвой репродуктивного безумия

Гость
Знаток

Я видела краем глаза комнату. Там диван раздвигается , там пара , для детей кровать двойная ( низ и верх), бабка тож на диване. Там комната большая

Это как? Муж, жена и бабка на одном диване спят?

Гость
Знаток

Аренда однушки в Москве более-менее приличной это 40-45. Какие 30? И данной семье нужна однозначно двушка. Там уже дети. Не дело это с родителями в комнате сидеть. То есть им нужна двушка, а это тысяч 55-60 в месяц

Если выбирать жить табором или в убитой однушке, то однозначно в убитой однушке. Таких за 30 вагон и тележка. Сама такую снимаю, ни на что не жалуюсь.

Знаток
Гость

Это как? Муж, жена и бабка на одном диване спят?

Два разных дивана в разных частях комнаты

Знаток

И им однушки для начала хватит. Как они при бабке сношаются?)
Потом заработают и двушку снимут. У них в Москве даже 100 тыс на двоих нет?