Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Женщина-Телец: кто она и какой мужчина ей нужен

Текст: Саша Глювейн
Созвездия, под которыми мы родились, могут влиять на наш характер и выбор партнера. Woman.ru представляет цикл статей, в которых расскажет о представительницах всех знаков зодиака.

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представительниц любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что кто вам нужен, вполне реально. Мы ни в коем случае не призываем вас рушить уже сложившиеся отношения, если вдруг окажется, что согласно этому тексту вы не подходите друг другу.

  • Пенелопа Крус
    Знаменитая женщина-Телец — Пенелопа Крус. Кроме нее под этим знаком зодиака родились Ума Турман, Маша Распутина, Барбара Стрейзанд, Ирина Салтыкова, Лариса Удовиченко, Линда Евангелиста, Рене Зельвегер, Кирстен Данст, Наталья Орейро, Алина Кабаева, Слава.

Женщина - Телец

Ей не нужен учебник, чтобы овладеть искусством флирта и соблазнения, она подает невербальные «сексуальные сигналы» так же естественно, как дышит. Для того, чтобы очаровать понравившегося мужчину, женщине — Тельцу достаточно направить свою «эротическую антенну» в его сторону.

Ее эротизм обладает мощной притягательной силой, не имей женщина — Телец хорошо развитую интуицию, которая сразу позволяет «отсеивать» неподходящие знакомства, ей бы пришлось прилагать массу усилий, чтобы хоть как-то упорядочить поток мужчин, желающих пообщаться с ней поближе.

Эта особа — собственница по натуре, уже в самом начале романа она готова обклеить своего ненаглядного с головы до пяток объявлениями «Не влезай, убью», «Руками не трогать», «У него уже есть девушка и это я», «Частная собственность» и.т.д. Стоит ли удивляться, что романы Тельцов никогда не бывают «гладкими и сладкими»? К женщине-Тельцу можно отправлять на стажировку лучших сценаристов из Голливуда, чтобы она показала им, как на самом деле нужно устраивать сцены ревности. Если только Телец чувствует себя позабытой-позаброшенной, она молчать не будет. Тут же выскажет вслух свое мнение, и для того, чтобы усилить эффект от сказанного, подкрепит слова битьем посуды.

Как правило, женщины-Тельцы знают, чего хотят, они готовы пустить в ход все дозволенные и недозволенные средства из женского арсенала — от хитрости и лести до слёз и угроз, чтобы достичь желаемого, они патологически упрямы.

Множество людей, общаясь с барышнями, рожденными под этим знаком зодиака, совершают одну и ту же ошибку, не дооценивая их интеллект. На самом деле — женщины-Тельцы обычно полагаются на свои чувства и ощущения. Их интуиция — это особый дар видеть истину, и она крайне редко ошибается.

Женщина — Телец — практична, кого-кого, а ее никак нельзя причислить к идеалисткам. Она не будет страдать по герою фильма, будь он даже трижды секс-символ, если рядом с ней в кинотеатре сидит симпатичный мужчина. Эта женщина не верит в платоническую любовь, считая ее выдумкой импотентов, для нее любовь автоматически означает и секс.

Тельцы обычно хорошо, со вкусом одеваются, но умудряются делать это, не выходя за рамки бюджета. Они обожают украшения — кольца, сережки и особенно цепочки, ожерелья, бусы и колье. Шея и декольте — предмет их особой гордости.

Женщины-Тельцы особенно «восприимчивы» к роскоши — меха, бриллианты и прочие аксессуары красивой жизни их просто гипнотизируют.

Серьезные отношения (или брак) часто играют с женщиной-Тельцом злую шутку — почувствовав, что ее личная жизнь «устаканилась», она может перестать держать себя в ежовых руковицах и... начать есть, раздаваясь вширь. В душе любой стройной девушке, рожденной под этим знаком зодиака, живет толстушка, которая только и ждет удобного момента, чтобы взять власть над телом в свои пухлые ручки.

Женщина-Телец уверена, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, потому что не раз убеждалась в этом на собственном опыте. Она - почти виртуоз на кухне, впрочем, как и в постели.

Баловнем судьбы можно назвать мужчину, которого женщина-Телец пригласит на романтический ужин. Он наверняка получит удовольствие по полной программе: отличное вино, составляющее идеальную гастрономическую пару с шедевром кулинарии, который будет на столе; приятный голос хозяйки (среди Тельцов много певиц), приглушенный свет и прохладная гладкость шелковых подушек и простыней (Тельцы в восторге от шелка) .... Секрет в том, что она никогда не позовет того, кто ей не нравится.

Среди несомненных достоинств Тельцов — нежная, сияющая кожа и великолепное декольте, как правило, этих женщин природа щедро оделяет бюстом.


Телец в постели

В начале отношений Женщина-Телец ждет от мужчины терпения, нежности и осторожного, постепенного сближения. Ей нужно удовольствие от секса, а не торопливая «прогулка» в дебри эротического экстрима. Может показаться, что Тельцы несколько консервативны и не очень-то жаждут новизны — на самом деле это не так. После успешного завершения «адаптационного секс-периода», она будет надеяться, что у партнера хватит ума и фантазии на то, чтобы каждая близость была непохожей на предыдущую, и он будет показывать все новые и новые «трюки» из своего эротического арсенала, доставая их в нужный момент, как фокусник достает кроликов из шляпы.

Для женщины-Тельца важен каждый знак со стороны мужчины — объятие, поцелуй и даже нежный (или не очень) шлепок по попке. Однако довольно скоро она будет готова к более активным действиям — какой смысл настраивать инструмент, если на нем потом не играть?

В постели ей крайне важен романтический настрой, антураж и декорации. Обстановка должна полностью соответствовать происходящему — Тельцу ничего не стоит бросить на пол любимые меха, чтобы поднять «эротический градус». Секс для нее — это возможность продемонстрировать все свои самые соблазнительные ракурсы, а постель — сцена, где можно сыграть одну из эротических ролей, например, недотрогу, которой Снежная королева даже в подметки не годится, или вампиршу, что может составить конкуренцию персонажам сумеречной саги.

Запах потного мужского тела может свести ее с ума. Тельцы ничего не имеют против орального секса и с большим удовольствием балуют своих партнеров.


Какой ей нужен мужчина

Женщина-Телец полна нежности, нежность буквально переполняет ее, так что без «выхлопной трубы» не обойтись. Как правило, Тельцы придерживаются несколько «старомодных» взглядов, так что в роли «трубы» обычно выступает муж, а не любовник. Им нужен надежный мужчина, за которым, как за каменной стеной, можно пережить любые невзгоды и ненастья без особых потерь. Слабохарактерные мямли, впрочем, как и неотесанные грубияны Тельцам не импонируют.


Тельцу подходят

Тихий и «удобный» мужчина — Рыбы — идеальный партнер для Тельца. С ним эта сильная женщина может наслаждаться спокойствием и тишиной, но при этом без риска вывихнуть челюсть, зевая от скуки. Он превозносит ее до небес и дает именно то, что ей нужно.

Мужчина — Рак — еще один «фаворит», его капризы и постоянная смена настроений, помноженные на постоянство Тельца, дают в результате союз, который имеет все шансы на то, чтобы длиться бесконечно долго. В начале отношений эту пару подстерегают сложности, но если фаза знакомства пройдена успешно, разрыв практически исключен.

Следующий вариант — мужчина-Козерог. Правда, в этом романе больше рационализма, чем страсти, зато из него может выйти отличный брак по расчету, который способен выдержать испытание временем, ведь оба этих знака отличаются склонностью к прагматизму.

Отличные перспективы у женщины-Тельца и мужчины — Девы: она дает ему то, чего Деве так не хватает в эмоциональном плане. А он, в свою очередь, то «выравнивает» и «сглаживает» душевные порывы и метания Тельца, то, наоборот, «взбадривает» по мере необходимости.

Два Тельца будут то и дело бодаться рогами (как правило, поводов для конфликтов всего два — ревность и деньги), но у них настолько много общего, настолько сильна сила эротического притяжения, что можно сделать вывод о том, они созданы друг для друга, как бы скучно и предсказуемо этот союз не выглядел со стороны.


Тельцу не подходят

Женщина-Телец и мужчина-Весы абсолютно не подходят друг другу, с мужчиной — Близнецом можно провести одну прекрасную ночь и узнать о себе много нового, но вряд ли этот роман продлится слишком долго — слишком уж серьезными и основательными кажутся прагматичные Тельцы легкомысленным Близнецам. Со Стрельцом женщина-Телец вряд ли выдержит дольше месяца — как только он примется склонять ее изменить свой стиль жизни, она не выдержит и сбежит.

Отношения Тельца и мужчины-Скорпиона обречены изначально — в этом союзе отмечается явная «передозировка» ревности и мести. У Овнов и Водолеев с женщиной - Тельцом слишком мало общего. Лев для нее слишком брутален (впрочем, из-за столь очевидной разницы секс на одну ночь может получиться очень даже ничего).

Перейти к обсуждению 649

06 июля 2010

Реклама

649 комментариев Добавить комментарий
  • Всё, вышеперечисленное точно про меня, только тощая как Николь Ричи, полнотой не пахнет и грудь... далеко не 5 размер!

  • По большей части все так и есть... за исключением запаха пота, оральных ласк... и большого бюста. Я тоже очень худая, хотя в еде ни в чем себе не отказываю!!!!

  • я тоже телец, и в последие 2 года специально выбираю мужчин-тельцов для себя. Они классные. Скорпионы, девы, весы, рыбы (чур меня!), водолеи - хватило. Телец для меня лучший вариант.

  • "Отношения Тельца и мужчины-Скорпиона обречены изначально ≈ в этом союзе отмечается явная ╚передозировка╩ ревности и мести. У Овнов и Водолеев с женщиной - Тельцом слишком мало общего. Лев для нее слишком брутален (впрочем, из-за столь очевидной разницы секс на одну ночь может получиться очень даже ничего)".
    Все точно как здесь написано,именно с этими знаками у меня ничего никогда не получалось,а и еще Скорпион,тоже полная противоположность.

  • сори Весы,Близнецы.

  • Если не считать что я не скандалистка и битьем посуды не занимаюсь и грудь не для рекламы белья, то все про меня. Особенно про знаки зодиака мужчин, которые мне подходят

  • Многое, конечно, подходит, за исключением того, что я ненавижу готовить, не люблю оральный секс и романтический антураж в постели, да, и я довольна худенькая, без шикарного бюста. Зато мой муж телец и мы действительно подходим друг другу идеально, потому что у нас очень много общего: интересы, привычки, характеры, и хоть иногда действительно бывает немного скучно, то это сполна компенсируется тем душевным комфортом и стабильностью, который он мне дает.

  • ооо...все про меня..ну кроме большой груди)

  • )))а я жду про Близняшек!

  • Про дев хочу узнать)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
498
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
94 Комментариев
Гость 2019-11-08 14:49:00
340
Надо же, а на тот момент хвасталась, что сожитель ее безумно балует, миллиарды на нее тратит, бриллиантами, жемчугами и драгметаллами заваливает, в меха укутывает и т.д. Боня такая Боня))
«Даже за роды платили 50/50»: Боня вспомнила, как у Алекса Смерфита не хватало денег на содержание их семьи
66 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.