Гость
Статьи
Разводы после 20-30 …

Разводы после 20-30 лет брака

Почему разводятся через столько лет совместной жизни.....уже знаешь человека его привычки его настроение......уже многое пережили, дети..... и люди все равно разбегаются....почему так …

Глория
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор другой темы

Особенно часто начала звонить как только я родила, потом стала у него какую то помощь просить по ремонту. А он говорит ну почему бы не помочь.Ну и все пошло поехало, он стал сам ей названивать причем по 5 раз на дню. И еще говорит что она вообще начала ему звонить потому что беспокоилась как его родители, как у них здоровье, как брат. Притом что от самих родителей и брата я наоборот слышала что ни разу им не звонила, даже с др не поздравляла.А вот ему звонила беспокоилась. Еще что из за ребенка. Ребенку к слову 30 лет. И я ничего не имею против. Но по полчаса три раза в неделю в десятом часу ночи разве можно ребенке беспокоится? В общем он говорит что считает что ничего такого нет, и плохого он не сделал. Зачем тогда скрывал сам объяснить не может, и тут же говорит не могу люблю, и тд.
Голова кругом. Уже две недели дома не живет, в процессе развода. А я настолько шокирована, что до сих пор даже не верится. И не знаю стоит ли что то делать что бы вернуть его? Или все это говорит что там правда такая любовь у него. Почему пишу сюда. Почитала и мне кажется что тут многие были по ту сторону. Помогите понять если не сложно.

Мне кажется, что вернуть тут без вариантов. Просто живите для себя и ребенка. А он пусть уходит второй раз в реку....

Гость
Гость

Не знаю актуально или нет. Мой ответ. Но вы в слово в слово говорите как мой муж

и мой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: