Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Барановская откровенно рассказала о предательстве Аршавина

28-летняя бывшая гражданская супруга 32-летнего футболиста Андрея Аршавина, Юлия Барановская, в откровенном интервью Андрею Малахову рассказала об измене спортсмена.

Разрыв футболиста Андрея Аршавина с гражданской супругой, Юлией Барановской, стал одним из самых громких расставаний 2013 года. Спортсмен, живший несколько лет с семьей в Лондоне, в 2012 году перешел из лондонского клуба «Арсенал» в петербургский «Зенит» и был вынужден переехать в Россию. Юлия Барановская осталась с детьми в Лондоне. А уже через несколько месяцев в СМИ появились слухи о том, что футболист изменяет беременной гражданской супруге.

Аршавин решил уйти от Барановской, когда она была на пятом месяце беременности. Причиной стала другая женщина. Новой возлюбленной спортсмена стала Алиса Казмина. Измену Андрея Юлия, давшая откровенное интервью популярному телеведущему Андрею Малахову, назвала предательством и «тяжелой, грязной историей».

«Из Петербурга он мне постоянно звонил. Мы все время были на связи. Потом я полетела в Питер с детьми на каникулы. Две недели мы не расставались ни на одну секунду. Только тренировался он без меня. Потом подписали с дизайнерами договор на ремонт дома. Я улетела в Лондон, а через неделю он сказал, что уходит. На следующий день я узнала, что моя мама больна. Ребенок в животе, муж сказал, что уходит, мама болеет. Я решила, что он пошутил, что прилечу в Питер, поговорю с ним и все изменится. В самолете из Лондона я поднялась и пошла к пилоту — просить, чтобы меня высадили. Я поняла, что не могу лететь. Это было страшно. Не дай Бог такое кому-нибудь пережить», — поделилась Барановская в ток-шоу Малахова «Пусть говорят».

Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили вместе почти десять лет, однако их отношения так и не были официально оформлены. Сейчас Юлия жалеет об этом, так как зарегистрированный брак подразумевают определенные обязательства и уйти не так просто. Кроме того, ей было бы гораздо проще решить вопрос с алиментами.

«Я прожила абсолютно счастливые 9 лет. Без страхов, без откладывания на черный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя, — я что, совсем сумасшедшая? С Луны свалившаяся? Я просто была в полной уверенности, что это навсегда. У меня и мыслей не было, что такое может случиться», — призналась Барановская.
Перейти к обсуждению 404

Юлия добавила, что «не очерствела» после измены гражданского мужа и сумела пережить его предательство. Сегодня Барановская воспитывает троих детей — 7-летнего сына Артема, 4-летнюю дочь Яну и годовалого сына Арсения.

26 марта 2014
Текст Настя Волчек
Фото Personastars, Starface. EAST-NEWS, metronews.ru; Instagram

Реклама

404 комментария Добавить комментарий
  • Раньше была о ней не очень высокого мнения. Но после передачи считаю девчонка молодец. Конечно жалко ее. Вот про кого можно сказать мир рухнул. Она ведь даже не из-з денег рыдала, что оставил ее ни с чем. Просто любимый человек предал, ужас. Надеюсь ей хватит сил и наглости отсудить у него последние штаны.

  • Это БОЛЬНО, как ни смотри на ситуацию.

  • Вам повезло не знаете каково это. Вот мы с мамой ревели, когда отец дверью хлопнул, до посинения. Вчера готовили ему ужин, а утром он собрал сумку и ушел. Знаете как больно это хуже чем если любимый человек умер, он тебя предал и как будто бы и не жили под крышей столько лет.

  • Понять Юлю может только тот, кто пережил предательство. Желаю ей всего самого хорошего. Дети просто чудесные. Мальчишки оба вылитый папа. А что в голове у Аршавина вообще не понятно. И что в голове у женщин, которые смело, как победительницы, гуляют с такими как он. Видимо, совсем с мужиками плохо.

  • Во всей истории не поняла одного- финанс момента, не по наслышке знаю, что такое суды Лондона и как они на стороне женщины, не важно в браке они или нет, дети записаны на него, зарплата у него белая, она его по миру может пустить с алиментами, не понимаю, чего она ждет!

  • Она как смесь Дженнифер Энистон с Кейт Миддлтон)

  • Халва

    Раньше была о ней не очень высокого мнения. Но после передачи считаю девчонка молодец. Конечно жалко ее. Вот про кого можно сказать мир рухнул. Она ведь даже не из-з денег рыдала, что оставил ее ни с чем. Просто любимый человек предал, ужас. Надеюсь ей хватит сил и наглости отсудить у него последние штаны.

    Аналогично) После передачи изменилось мнение о ней в лучшую сторону.

  • она после развода с кем то из шоубиза встречалась, даже летала отдыхать в дубаи. а тут плачется, что ее предали? его осуждаю, нельзя так, беременным и так нелегко. а любовница его ваще караул, простите.

  • Конечно, это больно, когда тебя променяли. Но ведь Аршавин детей не бросал. Судя по тому что Юлия до сих пор живет в Лондоне, причем в престижном районе, Аршавин ей не хило отстегивает.

  • Юля с детьми очень хорошо с Малаховым смотрятся. Вот такого бы им в семью.Счастья тебе, Юленька

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.