05.05.2014
32-летняя супермодель Андриана Лима и 35-летний баскетболист Марко Ярич, недавно во второй раз ставшие родителями (младшей дочери супругов еще не исполнилось полутора лет), объявили о разводе «по обоюдному согласию».
  • Адриана Лима и Марко Ярич

Модель Victoria's Secret Адриана Лима и баскетболист NBA Марко Ярич, прожившие в браке пять лет, решили развестись, о чем сообщили в официальном заявлении.

«Мы приняли взвешенное решение развестись, к которому шли долго и осторожно. Мы счастливы быть родителями двух потрясающих дочерей, которых мы продолжим воспитывать вместе. Мы будем очень признательны, если вы будете уважать частную жизнь нашей семьи в это время, когда мы готовы начать в ней новую главу», — цитирует заявление Лимы и Ярича американский таблоид US Weekly.

Напомним, Адриана Лима и Марко Ярич поженились 14 февраля 2009 года после трехлетнего романа. Известно, что супермодель сохранила невинность до брака. 15 ноября 2009 Лима родила дочь Валентину, а 12 сентября 2012 на свет появилась вторая дочь супругов, Сиенна

Мы уже начинаем думать о существовании проклятия «ангелов» Victoria's Secret, которые разводятся одна за другой. В прошлом году с Орландо Блумом развелась модель Миранда Керр, сотрудничавшая с маркой, ранее распался брак еще одной идеальной пары — Хайди Клум и Сила.