07.05.2014
37-летний телеведущий Максим Галкин рассказал в откровенном интервью о том, как добивался руки Аллы Пугачевой, которую считает идеальной женщиной без возраста.
  • Максим Галкин

15 апреля Алла Пугачева отметила юбилей: певице исполнилось 65 лет. С днем рождения примадонну отечественного шоу-бизнеса поздравили друзья и коллеги, в числе которых, конечно, было много знаменитостей.

Максим Галкин, которого Алла Борисовна в последнее время называет не иначе как Масей, порадовал любимую супругу подарком королевского масштаба. Всего за пару месяцев он отстроил напротив их замка в деревне Грязь отель, где есть шикарный ресторан, бассейн и русская баня. О том, как ему нравится радовать супругу, Галкин рассказал Ксении Соловьевой в откровенном интервью для журнала «Сноб».

«Если моя жизнь с Аллой — это какое-то посвящение, служение, то я безумно счастлив, потому что невероятно люблю отдавать. Отдавать время, энергию, любовь. Я больше люблю дарить подарки, чем получать. <...> Я бываю так счастлив, когда вижу, что Алла счастлива, я постоянно, с радостью готов создавать комфортное пространство вокруг нее. Мне кажется, раньше ей этого не хватало. И у меня такой возможности не было. В этом мы полностью нашли друг друга. Может, поэтому наш союз так долго длится. У меня ощущение, что Алла всегда достойна большего, чем я могу ей дать. И у меня ощущение, что она многое недополучила, скажем так, до меня. Не в обиду никому будет сказано, но я это чувствую очень остро», — поделился Галкин.

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин познакомились благодаря экс-супругу певицы Филиппу Киркорову, который представил их друг другу на музыкальном фестивале «Славянский базар». Позже Максим и Алла встретились на дне рождения директора Кремлевского дворца Петра Михайловича Шаболтая. Во время торжества телеведущий пригласил Пугачеву на танец, а потом, «набравшись наглости», попросил номер ее телефона. Статус примадонны и разница в возрасте Максима, по его словам, совершенно не смущали.

«Я познакомился с Аллой сначала, потому что мне хотелось познакомиться с Пугачевой. Потом я узнал Аллу, я в нее влюбился. Конечно, наверное, есть какие-то другие версии у людей, но что нам до их версий? Наша страна не сильно приемлет такие союзы. <...>Меня в ней не раздражает ни-че-го. Тем более что по прошествии лет бывает, что люди устают друг от друга. У меня все наоборот. Просто она — мой человек. С ней я понял самую банальную, тривиальную истину, что люди разделены на половины. Вот я нашел свою половину. Ну, не совпали по времени, по возрасту. Но половина — все равно половина. Мне нравится все: как она смотрит, сидит, поет, молчит, как она думает, как готовит. И еще кое-что, о чем не принято говорить. Алла — не обычный человек. Она — уникальный человек, человек без возраста», — рассказал телеведущий.

Недавно детям Максима и Аллы, двойняшкам Лизе и Гарри, исполнилось 8 месяцев. Галкин признается, что от малышей, которые растут очень быстро, он «в диком восторге». Любимая жена, дети и собственный замок, который он построил в деревне Грязь, — телеведущий добился всего, чего хотел, и теперь мечтает только о том, чтобы его счастье длилось как можно дольше.