19.09.2014
Свадьба 25-летней участницы группы «Мобильные блондинки» Олеси Бословяк и 55-летнего чиновника Владимира Кожина стала самым громким событием лета. На торжество собрались именитые гости, в числе которых оказался даже Дмитрий Медведев. На днях Олеся впервые рассказала, как изменилась ее жизнь после свадьбы.

  • Олеся Бословяк

    Олеся Бословяк впервые после свадьбы решила рассказать о семейной жизни

Владимир Кожин и Олеся Бословяк с размахом сыграли свадьбу в июле этого года в усадьбе Архангельское. Поздравить молодоженов приехали Алла Пугачева и Максим Галкин, Стас Михайлов, Николай Басков, Дмитрий Медведев и другие знаменитые персоны. Несмотря на столь грандиозное событие, невеста запретила гостям обнародовать фотографии жениха, поэтому на всех снимках, которые после свадьбы появились в Сети, Олеся блистала в одиночестве.

Спустя несколько месяцев после церемонии Бословяк решила дать свое первое интервью в статусе замужней девушки журналу Tatler. О супруге, советнике В.В Путина Владимире Кожине, Олеся предпочла много не рассказывать, однако призналась, что после свадьбы группу «Мобильные блондинки» ей пришлось покинуть.

Тем не менее, девушка не намерена жить за счет мужа и быть всего лишь его дополнением. Бословяк поделилась, что хочет продолжать строить карьеру модели, а также приняла недавно приглашение участвовать в общественном движении «Патриотки России».

Кроме того, чтобы соответствовать своему высокопоставленному супругу, Олеся постоянно стремится самосовершенствоваться: сейчас девушка учится на филологическом факультете МГУ и занимается английским языком. Создавать уют в доме молодая супруга тоже успевает. По словам Бословяк, она лично готовит для Владимира завтраки, а на даче кормит супруга свежими овощами и окрошкой.