Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Брат Эштона Катчера разводится с беременной женой

Брат-близнец голливудского актера Эштона Катчера, Майкл, изменил беременной супруге, которая решила развестись с неверным мужем.

Пока Эштон Катчер радуется рождению дочери Вайятт, брак его брата-близнеца рушится буквально на глазах. Беременная супруга Майкла Катчера, Кэти Хайтауэр, рассказала американскому таблоиду National Enquirer о том, что подает на развод. Причиной такого решения стала неверность Майкла.

«Я ушла от Майкла в июле. После нашей свадьбы я узнала такие вещи, с которыми я не могла жить. Поэтому я подала на развод», - поделилась Хайтауэр.
Перейти к обсуждению 46

Стоит отметить, что сейчас супруга Майкла Катчера беременна. Кэти родит первенца в декабре. Влюбленные поженились в феврале этого года в кругу родственников и близких друзей. В числе гостей были Мила Кунис и Эштон Катчер, исполнявший обязанности шафера.

09 октября 2014
Текст Настя Волчек
Фото Getty/Fotobank, Splash/AllOverPress, fb.com

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Надо же совсем не похожи. Я не знала что у него есть брат близнец. А жена красивая у него была.

  • ого, я тоже не знала. такие разные

  • У него - ДЦП и ещё какие то проблемы со здоровьем.

  • Блееезнец? В каком месте?

  • Гость

    У него - ДЦП и ещё какие то проблемы со здоровьем.

    Пересаженное сердце вроде

  • Как жаль, когда семьи разрушаются.

    Гость

    Блееезнец? В каком месте?

    Вы поняли, что вы написали? Брат от одной беременности с братом Эштоном. Что тут еще нужно объяснять?

  • Гость

    У него - ДЦП и ещё какие то проблемы со здоровьем.

    Нет у него никакого ДЦП. У него с рождения больное сердце, ради этого Эштон даже поступил на медицинский факультет, чтобы придумать лекарство, позволяющее жить с такими проблемами. Эштон все детство жил в жутком стрессе, что брат умрет, очень его любит.

  • Мда..ничего себе близнец...

  • Гость

    Нет у него никакого ДЦП. У него с рождения больное сердце, ради этого Эштон даже поступил на медицинский факультет, чтобы придумать лекарство, позволяющее жить с такими проблемами. Эштон все детство жил в жутком стрессе, что брат умрет, очень его любит.

    Да. это так. И эштон всегда чувствовал себя виноватым. т.к. родился на 20 минут раньше. и здоровеньким. а брат больным. И эштон всегда о нём заботался. помогал. но ДЦП у него есть. может не в такой сильно выраженной форме.

  • Такая милая жена, сам некрасивый и все равно изменил(((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.