31.10.2014
Недавно в СМИ появилась информация, что популярный актер Марат Башаров поднял руку на свою супругу Екатерину Архарову. К сожалению, слухи подтвердились и артист действительно сильно избил жену, об этом рассказал дядя Екатерины, Эммануил Виторган.

  • Екатерина Архарова

    Екатерина Архарова была жестоко избита мужем, актером Маратом Башаровым

На днях стало известно,что актер Марат Башаров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил свою жену Екатерину Архарову. Артист сломал возлюбленной нос и выставил в подъезд в домашней одежде. Сами супруги никак не комментировали ситуацию, однако дядя Екатерины, Эммануил Виторган, не смог молчать и рассказал, что произошло на самом деле в программе «Прямой эфир» на канале «Россия-1».

По словам Эммануила Гедеоновича, Екатерина сейчас находится в состоянии человека, с которым случилось большое несчастье. «Он ее не просто ударил, он долго ее избивал. И первый удар был головой в нос. Катя сейчас в шоке. Ее папа впервые заплакал, когда ее увидел», - продолжила супруга актера, Ирина Млодик.

«Свежий, оскольчатый, вдавленный перелом левой носовой кости, сотрясение головного мозга, синдром чистого «пустого турецкого седла», нерезко выраженная энцефалия», - так звучит заключение врачей, которые осматривали Екатерину. Простыми словами, у актрисы сломан нос и сильная травма мозга. Актриса даже некоторое время находилась в коме, но сейчас уже пришла в себя и начала разговаривать.

Эммануил Виторган признался, что ранее в семье Екатерины и Марата уже случались подобные инциденты, но Архарова перешагивала через себя и оставалась рядом с мужем. Дядя актрисы и его супруга не стали уточнять, какие меры были приняты, чтобы добиться справедливости, однако добавили, что Марату не поздоровится.

Как рассказали родственники Екатерины, Марат даже не попытался ничего объяснить или извиниться, наоборот, актер написал хамское смс сообщение маме Архаровой. Актер не признает своей вины и уверяет, что его супруга сама упала и разбила себе нос.

Напомним, Марат Башаров познакомился с будущей супругой 8 марта. Тогда 39-летняя актриса российских и итальянских сериалов Екатерина Архарова, пришла на спектакль Башарова «Жениться вам надо, барин!». После Екатерина с подругой зашли за кулисы поздравить труппу и поехали отмечать с актерами в кафе Международный женский день, где будущие супруги смогли познакомиться поближе. Уже на следующий день, 9 марта, Башаров сделал Архаровой предложение, а 1 июня влюбленные сыграли свадьбу. Церемония бракосочетания прошла в одном из ЗАГСов Москвы.

Стоит отметить, что медики опровергли тот факт, что Екатерина после избиения находилась в состоянии комы, сообщает Life News. В правоохранительных органах рассказали, что звонок в полицию поступил из местной частной клиники, где со слов Архаровой установили, что она подверглась избиению со стороны мужа. Врач зафиксировал у нее закрытый перелом носа и ушибленную рану правого лучезапястного сустава. По информации Life News, Екатерина не была госпитализирована, а сразу отправилась в дом своих родителей.