Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Муж Подкаминской о разводе: «Буду стараться вернуть Лену»

Новость о том, что Елена Подкаминская рассталась с мужем, потрясла ее поклонников. Оказалось, что еще в октябре 36-летняя актриса приняла решение о разводе, но известно об этом стало лишь месяц спустя. 16 ноября брак пары был официально расторгнут. Звезда пока хранит молчание, а вот ее супруг, Александр Пляцевой, решил прокомментировать разрыв с женой прессе.

В начале ноября российские СМИ потрясла новость о грядущем разводе Елены Подкаминской с мужем, бизнесменом Александром Пляцевым. О том, что они с супругом расстались, актриса рассказала в эфире одной из телепередач.

«Человек очень сильно ревновал меня к моему любимому делу. У него было желание сделать меня «карманной», — призналась звезда. Однако подробно о своем разрыве с мужем Елена предпочитает пока не рассказывать.

16 ноября состоялось судебное заседание, в ходе которого брак Александра Пляцевого и Елены Подкаминской был официально расторгнут. 

Еще до развода бизнесмен дал комментарий о расставании с супругой журналистам. «Жаль, что это случилось. Но, наверное, так будет лучше для нее. Мы решили, что в любом случае останемся в теплых, дружеских отношениях», — рассказал предприниматель в интервью изданию StarHit.

Мужчина признался, что действительно ревновал жену к ее окружению — коллегам, поклонникам. Бизнесмен не скрывает, что Елена ушла от него сама. Он же по-прежнему любит супругу и не хочет ее отпускать. Пока у него есть шанс спасти отношения: в течение месяца решение суда о разводе может быть обжаловано.

Незадолго до прошедшего заседания Александр признался журналистам, что они с Еленой пока еще живут вместе.  «Пока мы под одной крышей, я, конечно же, буду стараться переломить ситуацию и вернуть Лену... Обязательно еще не раз с ней поговорю», — заявил Пляцевой в том же интервью.

Но, возможно, что сейчас пара уже разъехалась: ведь с 16 ноября экс-влюбленные больше не являются мужем и женой.

Перейти к обсуждению 37

Александр в разговоре с журналистами отмечал, что готов оставить жене их общий дом. За право воспитывать дочь предприниматель также бороться не собирается: говорит, что 5-летняя Полина непременно будет жить с мамой. Материальную помощь отец, разумеется, будет оказывать. И в гости хочет приезжать регулярно, чтобы видеть, как растет малышка.

Текст Алеся Семенова
Фото Starface, @goncharovphilipp, podkaminskaya_official/Instagram, Евгений Смирнов/Woman.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Удивляют эти тётки, которые в одном сериале снялись, карьера чуть поперла и все - муж не нужен. Стыдно за женский пол становится.

  • Подкаминская очень даже интересная женщина, эффектная.

  • Расскажите этой женщине, что фото детей нужно выставлять ТОЛЬКО с затылка, или частями! Ну а как же, иначе ты и не звязда вовсе!

  • Давайте честно. Она же откровенно некрасивая женщина на лицо. А ноги хорошие. Но фигуры ж нет, сухая, жилистая, несуразная, непропорциональная. Да и актрисы из нее не вышло.

  • Гость

    Подкаминская очень даже интересная женщина, эффектная.

    +1. А мужик зря унижается)

  • Гость

    Давайте честно. Она же откровенно некрасивая женщина на лицо. А ноги хорошие. Но фигуры ж нет, сухая, жилистая, несуразная, непропорциональная. Да и актрисы из нее не вышло.

    Почему непропорциональная? Ножки стройные, ровные, ничего плохого типа широких плеч или бедренных ушей у нее нет. Не сухая, а стройная. И для своей худобы не сильно жилистая. А лицо да, на любителя, но так про большинство лиц можно сказать.

  • Ну то, что Femme fatale Подкаминская - однозначно. Богатырев резал вены после разрыва, супруг до поры закрывал глаза на измену, на постоянную занятость то в "Танцах...", то в "Ледниковом ...", светских мероприятиях.

  • Смешно читать "она неинтересна", "некрасивая", "внешность никакая", "актриса никакая", но комент я оставлю. Как не высказаться, если мне до неё дела нет. Скажу за себя. Сериал с ней не смотрела. Но вот её роль в фильме "О чем ещё говорят мужчины" мне запомнилась. Не её фанатка, но внешность у неё яркая. Лично мне она очень симпатична и лицом, и фигурой.

  • Что в чужой семье - непонятно со стороны. Одно знаю, карьера - не повод бросать супруга. Он же бизнесмен вроде, не актер, профессиональной соперничества быть не должно. А то, что ревновал - внимание надо было уделять, чтоб не чувствовал себя задвинутым на задний план. Вообще семья - это сложное равновесие между всеми и всем внутри семьи. Особенно работающим женщинам крутиться приходится. А так - развестись конечно проще.

  • Просто она полюбила другого и уже давно отношения, что тут непонятного... Мужу надо смириться, а то у нас все чаще мужчины уходят, дескать, уже как будто норма стала, а раз женщина инициатор развода, так сразу на нее набросились...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.