Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    С Катей Григорьевой, уволенной из «ангелов» Victoria's Secret, разводится муж

    2016 год начался для 26-летней модели Кати Григорьевой не очень удачно — сначала ее исключили из числа «ангелов» Victoria's Secret, а теперь стало известно, что красавица разводится, прожив в браке чуть больше полугода. Причем, по информации СМИ, инициатором расставания стал супруг Григорьевой.


    В августе 2015 года Катя Григорьева принимала поздравления от многочисленных друзей и коллег — российская модель вышла замуж в Санкт-Петербурге за военнослужащего Александра, о котором практически ничего неизвестно. Однако семейное счастье пары продлилось около полугода — в российских СМИ появилась информация о том, что супруг длинноногой красавицы подал на развод.

    Впрочем, на этом плохие новости для Григорьевой не закончились — расставание с мужем совпало с окончанием ее сотрудничества с бельевым гигантом Vicrotia's Secret.

    Скорее всего место россиянки в стройных рядах «ангелов» займет 22-летняя датчанка Жозефин Скривер. Расторжение контракта Григорьева никак не комментирует — еще недавно она публиковала в своем микроблоге фотографии со съемок лукбука новой коллекции VS.

    Перейти к обсуждению 57

    О причинах развода тоже ничего не сообщается — возможно, мужчина просто не смог привыкнуть к насыщенному рабочему графику избранницы. Тем не менее, Катя продолжает активно работать — она приняла участие в нескольких показах в рамках прошедшей Недели моды в Нью-Йорке и даже стала звездой шоу Carolina Herrera.

    Текст: Мария Лисицына Фото: Getty Images, East-News, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (57) Добавить комментарий
    • Наверняка не выдержал того, что они редко виделись из-за ее работы заграницей. Я слышала, что вместо неё ангелом теперь станет Сидоркина.

    • Очень красивая девушка с изюминкой! Пусть не отчаивается, ВС уже давно какой-то ширпотреб в свои ряды набирает, после ухода оттуда Миранды Керр я вообще перестала на это шоу реагировать! А Кате желаю удачи!

    • Да, новым ангелам давали контракт на год, вот видимо и решили с Катей и ещё одной моделью не заключаясь новый контракт, хотя, мне кажется, она ничего не потеряла, в ВС она не очень-то и светилась, зато в ХФ блистает.

    • Гость

      Очень красивая девушка с изюминкой! Пусть не отчаивается, ВС уже давно какой-то ширпотреб в свои ряды набирает, после ухода оттуда Миранды Керр я вообще перестала на это шоу реагировать! А Кате желаю удачи!

      Тоже так же считаю) Миранда вовремя ушла, и белье, и шоу уже не то((

    • Гость

      Наверняка не выдержал того, что они редко виделись из-за ее работы заграницей. Я слышала, что вместо неё ангелом теперь станет Сидоркина.

      Нет, датчанка какая-то вместо нее.

    • Гость

      Нет, датчанка какая-то вместо нее.

      Ну там ведь уходят из ряда ангелов 2 модели, значит и берут на их место 2 других... посмотрим.

    • Так нагнетают. Она просто не захотела продлевать свой ангельский контракт, не увольняли её!

    • Да ну этих ВС, видела Катю на большинстве дефиле, она явно востребована. А с мужем наверняка разлуки не выдержали, да и он понял, что она теперь птица другого полёта. Надеюсь, найдёт ещё своё счастье.

    • Все равно он стремный был (муж), встретит другого более достойного.

    • Жозефин не "вместо нее". Единственный человек даже из тех 10-ти новых ангелов, который действительно заработал своей работой на VS контракта и кто действительно подходит им, это Жозефин Скривер. Хоть она и не была среди тех 10. Но не была она там скорее всего потому, что они не хотели делать ее "еще одной". Она раньше их всех усиленно работала на VS. Зато теперь она получила свой контракт.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.