21.03.2016
Недавно 36-летняя певица Альбина Джанабаева дала интервью о личной жизни, в котором впервые поведала о своих отношениях с мужем Валерием Меладзе. Экс-супруга 50-летнего артиста, Ирина, решила, что тоже не хочет молчать. Спустя 2 года после официального развода с исполнителем женщина в эфире одного из российских телеканалов рассказала о том, когда узнала о второй семье своего избранника и как сумела это пережить.
  • Ирина Меладзе

    Ирина Меладзе рассказала трагичную историю о том, как распалась ее семья

Ирина Меладзе стала героиней передачи «Новые русские сенсации» на телеканале «НТВ». Бывшая жена Валерия Меладзе откровенно рассказала обо всем, что ей пришлось пережить за последние 10 лет. В 2006 году Ирина узнала, что любимый супруг ей неверен. С тех пор для женщины все изменилось.

Это случилось после одной из музыкальных премий, куда исполнитель пришел вместе с женой и старшей дочерью Ингой. Ирина вместе с наследницей расположилась в зрительном зале на местах рядом с Валерием, но тот в самом начале церемонии пропал и объявился лишь тогда, когда его пригласили на сцену.

Ирина была крайне удивлена поведением мужа и не понимала, что происходит. Дома она задала артисту прямой вопрос: что происходит? И тот, будучи больше не в силах держать тайну в себе, сказал правду.

«Он рассказал, что у него есть отношения на стороне. И даже ребенок. На вопрос «Кто?» он ничего не ответил, но мне хватило 20 минут, чтобы все выяснить, — призналась Меладзе в разговоре с корреспондентом канала «НТВ». — Я не могла понять, как возможно такая степень обмана со стороны человека, бывшего мне не только любимым мужем, но и другом. Предательство раскрылось в одночасье».

Ирина начала копаться в себе, пытаясь понять, где совершила ошибку. Она долго разбиралась в произошедшем. Валерий, тем временем, вел себя неоднозначно: вторую семью не бросал, но и от законной супруги не уходил.

«Сказал — я поживу один. Ну, пожил один. Я же пыталась спасти семью, надеялась еще что-то выяснить и не хотела принимать очевидное», — рассказала бывшая жена музыканта.

Ирина не верит, что Альбиной Джанабаевой руководили искренние чувства: она убеждена, что подобного бы не случилось, будь Валерий Меладзе простым, никому не известным мужчиной. «У меня история «полюбила — не смогла» просто вызывает улыбку», — заявила экс-супруга артиста.

Она понимала, что нужно подавать на развод, но никак не могла начать действовать в этом направлении — боялась, что разрыв родителей станет серьезным ударом для дочек. Так и случилось: в определенный момент девочки сами начали понимать, что происходит. Особенно расставание мамы и папы повлияло на младших, Соню и Арину. Они с трудом сдерживают слезы, когда вспоминают, как отец ушел от матери. «Я бы не хотела, чтобы у меня в будущем была такая семья», — отмечает 13-летняя Арина.

«Я не имела права на резкие шаги — поэтому история так долго тянулась. Я смягчала ситуацию настолько, насколько это было возможно. Мне было важно, чтобы дети сумели «выжить» в этой обстановке», — поделилась с журналистами Ирина.

Меладзе пыталась вызвать Джанабаеву на разговор, но та не пошла навстречу и отказалась от беседы тет-а-тет. Ирина сделала свои выводы.

Сейчас, когда после официального развода прошло уже 2 года, экс-жена знаменитого исполнителя говорит, что никакого зла на отца своих детей не держит. Она счастлива, что благодаря Валерию сумела состояться как мать, счастлива, что предательство мужа не вскрылось раньше — ведь тогда бы не было ее младшей дочери Арины.

«У меня к нему нет ни одного вопроса. Внутри просто пусто, там словно пепел, все выжжено. Я благодарна Валерию Шотаевичу. Он как наилучший учитель — так здорово меня заземлил и так откорректировал, что только, наверное, благодаря ему сегодня я могу сказать «Слава Богу за все», — подытожила свое интервью Ирина Меладзе.