Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают первый юбилей семейной жизни: как развивался роман самой обсуждаемой пары

29 апреля одна из самых обсуждаемых в мире пар, герцог и герцогиня Кембриджские празднуют пятилетнюю годовщину свадьбы. Кейт Миддлтон и принц Уильям начали встречаться еще в 2003-м, однако заветного предложения руки и сердца брюнетка дождалась лишь к 2010-му. За эти годы их отношения прошли проверку на прочность, а Миддлтон своим примером продемонстрировала миру, что «все придет к тому, кто действительно чего-то хочет». Woman.ru вспоминает, как развивался сказочный роман Кейт и Уильяма.

...
История любви принца Уильяма и герцогини Кэтрин похожа, скорее, на диснеевскую сказку: он — знатная особа, которую с детства готовят к королевскому трону, она — девушка из совершенно обычной семьи. Казалось бы, их союз обречен...
1 из 52

Практически каждая девушка в глубине души мечтает выйти замуж за принца. Еще в прошлом веке брак члена королевского рода с представителем совершенно обыкновенной, не аристократической семьи считался невозможным — долг обязывал выбирать себе пару под стать. Никто не раздумывал, будет ли такой союз по-настоящему счастливым. Однако новое поколение монархов предпочитает жениться по любви, наперекор сложившимся традициям: кронпринцесса Швеции Виктория вышла замуж за тренера по фитнесу, ее брат, принц Карл Филипп, женился на фотомодели и экс-участнице реалити-шоу, а наследник британского престола, принц Уильям, связал себя узами брака со своей однокурсницей-простолюдинкой — 29 апреля пара отмечает деревянную свадьбу. Не все родственники сына принца Чарльза поначалу благосклонно отнеслись к его выбору, но со временем, как говорится, все стерпелось и слюбилось. Теперь у пары подрастают двое детей, а Кейт Миддлтон стала полноправным членом королевской семьи. К пятилетней годовщине свадьбы герцога и герцогини Кембриджских мы решили вспомнить, как складывались отношения принца Уильяма и его возлюбленной. Листайте нашу галерею!

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Приятная пара. Столько позитива возникает, когда на них смотришь и завидуешь белой завистью. Надоели задницы Кардашьян, леди гага и собчак, страшные и пошлые. А эта пара красивая, приятная, все есть, все совпало: внешность, богатство, чувства, детки хорошенькие, родные живы (кроме Дианы, конечно, к сожалению). Им можно завидовать и завидовать без конца, но опять повторюсь, без злобы, а белой завистью. Почему-то неприятных чувств они не вызывают, лишь позитив.
  • Молодец Кейт высидела таки принца. Теперь она в шоколаде.
  • Кто вам сказал, что он не любит Кейт. Он просто не привык показывать своих чувств, раз ее выбрал в жены, значит какие-то чувства есть. А королева женщина консервативная, ее уговаривать пришлось, для нее плебейка не пара наследнику была, уговорили и тут пиарщики в дело вступили. А с Гарри все не так просто. Иногда проникает мысль, что это не развлечения, а расчет. Цель одна, чтобы бабушка сказала женись на ком хочешь, я одобрю. но чтобы больше этого не было. Если догадка верна, как бы вновь на горизонте не возникла Челси.
  • "Кто вам сказал, что муж не любит. Хотя тут такие девушки, у них Гарри влюблен был в Крессиду. они в эту ахинею верят. Хотя реально видно по фото никаких чувств там и не было, при чем с обоих сторон. Просто одна аристократочка рвалась в королевскую семью, а Гарри на тот момент все устраивало, но как начала качать права, сразу была послана."по фото видно, что Гарри любил крессинду. А кто рвался в принцессы так это не аристократка Кейт. Это цель их с мамой жизни. 10 лет ждала и дождалась таки.
  • \\ ляяя... Вот гадины... Где она постаревшая? Норм она выглядит на свой возраст.
  • На 14 фото со свадьбы друзей К. Миддлтон вообще лет на 18 выглядит. Она до 2-ой беременности выглядела моложе своих лет-ИМХО. Ей повезло, что похожа на папу а не на маму-еврейку
  • "да айс вполне, просто взрослый зрелый мужчина, а не мальчик, не расплывшийся, крепкий, подтянутый, ну подумаешь лысоват, возраст однако, значит мужских гормонов много))все нормально"страшный лысый мужчина. Не расплывшийся , но лысый. Понятно, что для вас принц значит априори надо восхвалять. Был был обычный человек представляю сколько б грязи лили.
  • Красивая пара! Счастья им!
  • "читала где-то уильям не забыл прежнюю любовь и Кейт ждёт участь Ди(("смешно))) такого не будет
  • У Кейт просто сказочная судьба. Невероятная. Завидую белой завистью.