23.06.2016
22 июня среди поклонников Ксении Бородиной случился настоящий переполох: аккаунт 33-летней телеведущей внезапно исчез из Instagram. Фанаты гадали, в чем же дело. Некоторые из них предположили, что знаменитость решила удалить свой профиль в социальной сети из-за серьезных проблем в браке. Чтобы развеять все слухи и домыслы, звезда «ТНТ» прокомментировала случившееся в разговоре с журналистами.
  • Ксения Бородина

    Ксения Бородина проккоментировала свое внезапное исчезновение из Instagram

На протяжении последнего месяца поклонники Ксении Бородиной особенно пристально следят за ее жизнью. Виной тому — слухи о грядущем разводе знаменитости, появившиеся в начале июня.

Теперь фанаты отслеживают все обновления в социальных сетях ведущей «Дома-2» в надежде увидеть хоть какую-нибудь информацию об ее отношениях с мужем, Курбаном Омаровым. А потому когда страница красотки в Instagram неожиданно была удалена, интернет-пользователи подняли настоящую панику.

Фолловеры звезды принялись гадать, почему она перестала вести свой аккаунт. Одна из самых популярных версий, выдвинутых подписчиками — проблемы в браке Бородиной, которые она не захотела выносить на суд общественности. Обыватели пришли к выводу, что телеведущая отказалась от социальных сетей, чтобы скрыть от публики свои серьезные разногласия с мужем, о которых все уже начали догадываться.

Увидев, какой ажиотаж вызвало случившееся происшествие, Ксения решила расставить все точки над i и дала короткое интервью журналу StarHit. «Я ничего не удаляла. Меня взломали!» — заявила телеведущая.

А вот ее супруг, также недавно пропавший из Instagram, вдруг восстановил свой аккаунт и начал публиковать новые снимки. И если посмотреть на посты Курбана, то можно в лишний раз убедиться, что бизнесмен действительно находится в ссоре со своей благоверной.

Во-первых, Омаров сменил квартиру: свои фото и видео он делает в новом жилище. Во-вторых, сын мужчины, 8-летний Омар, теперь играет в одиночестве: дочь его мачехи, 7-летняя Маруся, успевшая стать мальчику настоящим другом, перестала проводить с ним время. В-третьих, сам Курбан стал дни напролет развлекается вместе со своими друзьями-спортсменами. На днях компания ездила в Петербург исключительно мужским составом.

И самое главное, что супруг известной ведущей вместо позитивных и жизнеутверждающих роликов начал монтировать грустные, лиричные видео под печальную музыку.

Никаких комментариев супруги по-прежнему не дают, а потому можно только догадываться, что между ними произошло. Поклонники надеются, что в ближайшем будущем ситуация прояснится.