Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Ничего хорошего в моей жизни, кроме детей, не было»: Валерия рассказала о двух неудачных браках

    02.09.2017
    2 сентября гостьей программы «Секрет на миллион» на НТВ стала певица Валерия. Эфир с артисткой был поделен на два выпуска. В первом Валерия рассказала о двух своих неудачных браках — с Леонидом Ярошевским и Александром Шульгиным.  

    Новый сезон программы «Секрет на миллион» стартовал с певицей Валерией. В начале шоу артистка рассказала о своем первом супруге Леониде Ярошевском. Валерия не скрывает, что ушла от мужа, полюбив своего продюсера Александра Шульгина. Леонид до сих пор не может просить экс-супруге этот факт. Ярошевский больше так и не женился, детей у него нет.

    Валерия вспомнила, как первый супруг после ее ухода попытался покончить жизнь самоубийством, и отметила, что этот поступок у нее не вызвал жалости, а лишь отвращение.

    Все эти годы Леонид в своих интервью не скупится на обвинения в адрес Валерии, он даже написал книгу, в которой рассказал о годах жизни с ней. Певица отметила, что в его словах практически не осталось правды, так как он «переписал» историю их отношений, чтобы ему легче жилось.

    О втором муже-тиране Валерии Александре Шульгине известно многим. В студии Леры Кудрявцевой артистка рассказала, каким кошмаром обернулись для нее 10 лет брака с известным продюсером. Певица призналась, что бывший муж без причины мог избить ее.

    Однажды Александр воткнул супруге нож в ногу, в другой раз держал его в миллиметре от горла жены.

    Был случай, когда он избил ее беременную на шестом месяце, а на следующий день отправил выступать на «Песню года». В Сети даже можно найти запись этого концерта, где Валерию снимают в профиль только с одной стороны, потому что с другой у нее было разбито лицо.

    Шульгин не жалел и детей. Продюсер избивал годовалого сына Артемия, а однажды даже запер его в вольере с большой собакой, которую мальчик до смерти боялся.

    Все средства, которые зарабатывала Валерия, давая по 35 концертов в месяц, он забирал себе. Чтобы элементарно купить колготки, певица должна была просить денег у мужа. За годы брака Валерия и Шульгин приобрели семь квартир, каждую из которых Александр записал на себя, и при разводе согласно контракту они все достались ему. 

    За время своего рассказа Валерия не проронила ни слезы, отметив, что с годами научилась абстрагироваться от этого, ведь сейчас в ее жизни все наладилось. Сегодня Валерия замужем за прекрасным человеком, ее дети выросли достойными людьми, а карьера приносит настоящую радость. 

    Перейти к обсуждению 132

    Текст: Саша Белая Фото: Instagram, пресс-служба НТВ

    Реклама

    Комментарии (132) Добавить комментарий
    • После таких откровений про нож и ребёнка кажется странным, что Шульгин не получил срок.

    • Ну вообще-то именно со вторым мужем она была певицей с интересными песнями, а не просто звездой, мелькающей в СМИ. Да и зачем было аж 3 детей рожать от такого монстра?

    • Может и были перепетии, и она может в чем-то неправильно себя вела, но факт в том, что сейчас она выглядит очень хорошо, умиротворенно, достойно, молодец.

    • воь именно

    • может хватит уже имя Шульгина полоскать спустя 15лет??? и дети поддакивают, сочиняя небылицы про отца монстра. пусть спасибо скажет что сделал её звездой

    • Ну елси она уже так от этого ужаса абстрагировалась и умиротворилась, зачем она бесконечно об этом говорит? Это уже миллионпервый рассказ об избиениях и отъемах денег, ну зачем она это без конца обсасывает? Удовольствие от этого испытывает или просто боится, что если опять и опять не расскажет, то мы просто забудем и не вспомним, кто она такая?

    • Гость

      Ну вообще-то именно со вторым мужем она была певицей с интересными песнями, а не просто звездой, мелькающей в СМИ. Да и зачем было аж 3 детей рожать от такого монстра?

      А зачем женщины, которых бьёт муж, рожают от таких?

    • вот сильная женщина, пусть она сейчас будет счастлива!

    • похоже на пиар, воспоминания о этом, якобы пережитом терроре 100 летней давности. Народ у нас сердобольный, любит бедненьких и терзаемых жертв, а тут у нее новая песня вышла ни о чем, надо же ее в рейтинге поднять.

    • смотрела передачу давно Пока все дома, с ней и Шульгиным. В глаза бросилось что она смеялась и рот у Валерии не закрывался, она Шульгину слова не давала сказать. У меня в детстве был домашний террор, отец деспот бил не за что, так в его присутствии я слова боялась сказать, или даже посмотреть на него, настолько я его боялась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.