Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как выглядит женщина, которая живет в одном доме с мужем, любовником и принимает еще 2 бойфрендов

44-летняя Мэри Крамптон — ярая сторонница полигамных отношений. Англичанка обитает под одной крышей с супругом и любовником, однако двух мужчин ей недостаточно.

Мэри Крамптон из Чорлтон-кам-Харди довольна своей личной жизнью. Она убеждена, что невозможно быть счастливой, имея лишь одного партнера. Ее муж Тим и любовник Джон, с которыми она живет под одной крышей, отлично ладят друг с другом и даже совершают вместе велосипедные прогулки. А два бойфренда Мэри — Майкл и Джеймс — желанные гости в их доме.

Мэри заинтересовалась полигамией, когда ей было 29 лет. Женщина выросшая в традиционной английской семье, когда-то не могла представить, что в ее жизни будет больше одного мужчины. Однако, когда Мэри вышла замуж, она поняла, что засматривается на других. Решив, что всему виной неудачный брак, девушка развелась и начала строить отношения с другим партнером. Но и его британке не хватало.

Однажды в одном из баров Мэри познакомилась с мужчиной, который рассказал ей о полигамии.

«Идея, что можно любить одновременно нескольких человек, конечно, шокировала меня, но в тоже время очень заинтересовала», — призналась Мэри в интервью Daily Mail.

Тогда мир Крамптон перевернулся, и она наконец поняла, чего ей долгие годы не хватало для счастья. С человеком, открывшим ей мир полигамии, англичанка осталась в дружеских отношениях. Именно он познакомил Мэри с Тимом, с которым она счастлива уже 14 лет: в 2004 году будущие супруги начали встречаться, а в 2014-м официально поженились.

В 2011-м Крамптон познакомилась с будущим любовником. Мэри очень жалеет, что по законам Великобритании она не может стать и женой Джона тоже, несмотря на то, что мужчина сделал ей предложение. В мае этого года Мэри и Джон собираются просто сыграть свадьбу, раз уж не могут узаконить свои отношения. С 2015 года Мэри, ее супруг Тим и Джон живут вместе. В 2016 году эта роковая женщина завела роман еще с двумя мужчинами: Майклом и Джеймсом.

Мэри уверена, что отношения сразу с несколькими партнерами имеют массу плюсов. Например, Тим разделяет ее любовь к окружающей среде и также не ест мясо. С Джоном она вместе ходит в церковь и смотрит фантастические фильмы. С Майклом поет в караоке. Мужчины Мэри отлично ладят между собой и даже устраивают футбольные матчи.

Англичанка отметила, что большим преимуществом полигамных отношений, помимо разнообразия в сексуальном и духовном планах, также является материальная сторона вопроса. Благодаря тому, что все четверо обеспечивают Мэри финансово, она имеет возможность меньше работать и больше времени уделять благотворительности. 

Перейти к обсуждению 60


Текст Дарья Конюхова
Фото Facebook

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • ааххаахах огонь)))))))))

  • Английский ответ арабам - многоженцам.

  • Какие они все стремнып

  • Гость

    Английский ответ арабам - многоженцам.

    Это не ответ, это большой привет. Толстая неухоженная женщина без явных выдающихся признаков живет с любовниками, которые ее содержат, холят и лелеют. Вот если бы она сама всех содержала, то да - это ответ многожёнству. Вообще эту статью надо ставить выше и продвигать ее.

  • Но мы же не знаем, кто там у мужиков помимо нее. Нам показана часть истории, а , может, там такая разветвленная сеть, что атас. По-товарищески так, попробовал сам - передай другому.

  • Да женщинам давно пора иметь по несколько мужчин одновременно. Пусть бы они не знали друг о друге, но при этом обеспечивали. Двойная польза - разнообразие в сексе и помощь сразу от двоих. А можно и троих. Просто женщины у нас слишком совестливые, все о "настоящей" любви грезят начитавшись книг. А надо быть поциничнее. Обычно циничные женщины чаще преуспевают, потому что не мучаются эмоциями, они рациональнее и практичнее.

  • Гость

    Да женщинам давно пора иметь по несколько мужчин одновременно. Пусть бы они не знали друг о друге, но при этом обеспечивали. Двойная польза - разнообразие в сексе и помощь сразу от двоих. А можно и троих. Просто женщины у нас слишком совестливые, все о "настоящей" любви грезят начитавшись книг. А надо быть поциничнее. Обычно циничные женщины чаще преуспевают, потому что не мучаются эмоциями, они рациональнее и практичнее.

    Дык где то в Тибете есть такая деревня, где матриархат рулит. Женщина берет в мужья нескольких молодых людей, часто берет братьев из одной семьи. Мужчины работают, семью обеспечивают, не послушного мужа жена может и выгнать. А тут за одного мужика держатся как за Божий дар, еще уводят этого как козлика любая, потом еще дерутся женщины кто у кого как увел.Вот кому надо учиться

  • Гость

    Дык где то в Тибете есть такая деревня, где матриархат рулит. Женщина берет в мужья нескольких молодых людей, часто берет братьев из одной семьи. Мужчины работают, семью обеспечивают, не послушного мужа жена может и выгнать. А тут за одного мужика держатся как за Божий дар, еще уводят этого как козлика любая, потом еще дерутся женщины кто у кого как увел.Вот кому надо учиться

    Точно. В Раше даже за самые паршивые мужские штаны бойня идет. Все потому что женщины себя не уважают вообще.

  • ну боже мой, это уже было. у нас. мы вообще как всегда первые, впереди планеты всей. читайте Апчхи, у него в одном из моих любимых рассказов было что то на эту тему. хотя может тема разводка кто знает

  • Так они все в очках. Это все объясняет - они плохо видят, и друг друга в том числе.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.