Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Монархи, политики, артисты: с кем королевы красоты связывают свою судьбу

Победа в престижных конкурсах красоты дарит не только заветную корону, но и возможность удачно устроить личную жизнь. Woman.ru рассказывает, за каких мужчин выходят замуж девушки, официально признанные самыми привлекательными в мире.
  • Оксана Воеводина
    «Мисс Москва-2015» Оксана Воеводина, 25 лет 

    Муж: экс-король Малайзии Мухаммад V, 49 лет 

    Три года назад 22-летняя студентка РГЭУ имени Плеханова Оксана Воеводина стала триумфатором «Мисс Москвы». На конкурс красоты она попала совершенно случайно: подруга предложила ей за компанию сходить на кастинг. Оксана благополучно прошла дальше, а ее приятельница — нет. В июне 2015-го Воеводину признали самой красивой девушкой столицы, после чего с ней подписало контракт крупное модельное агентство

За расположение первых красоток борется огромное количество мужчин — начиная от безработных студентов и заканчивая олигархами. Не так давно чуть ли не все мировые СМИ обсуждали замужество Оксаны Воеводиной, завоевавшей в 2015 году титул «Мисс Москва».

В ноябре 2018-го 25-летняя модель с эталонными данными стала женой 49-летнего Мухаммада V, который до недавнего времени являлся королем Малайзии.

Пусть статус мужчины и изменился, но одна из самых красивых женщин российской столицы выходила замуж за правителя и на протяжении нескольких месяцев гордо носила почетный титул «датин». 

Как мы понимаем, далеко не каждой победительнице мировых бьюти-соревнований суждено связать жизнь с титулованной особой: королей или хотя бы принцев просто-напросто на всех не хватит. Да и будем реалистами: не все девушки грезят о браке с представителем монаршей семьи. Многих устраивают и обычные музыканты или бизнесмены.

В этом материале Woman.ru рассказывает, с какими мужчинами создают семьи женщины, которых официально признавали самыми привлекательными в мире. Все еще думаете, что красотки предпочитают лишь олигархов с солидным счетом в банке? Тогда добро пожаловать в фотогалерею, чтобы убедиться в обратном.  

Перейти к обсуждению 23


07 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Прокофьев Вячеслав, Коробейников Дмитрий/ТАСС, East-News, Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, Vk.com, Facebook

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Непонятно по какому принципу сденала подобрка - ведь этих мисс - тысячи и выходят они замуж за самых разных мужчин. Почему выбрали именно этих? Что сказать хотели?

  • Их песни рвали!!жаль что не пишут новых,слушала их постоянно,их не сравнить с нинче песнями

  • Про Оксану Федорову :" который даже зарегистрировал с ней отношения, и исполнитель хита «Натуральный блондин»" . Она была замужем???

  • У Олеси Бословяк базедова болезнь?(

  • самая красивая мисс подборки-Ролин Страусс

  • Зарубежные красавицы замужем за красивыми мужчинами одного с ними возраста, а русские в большинстве своём за мужчинами на 20—30 лет старше при деньгах..

  • Туюшева такая красотка, глаз не могла оторвать

  • )) На 7 фотке какая-то девка на заднем плане с таким презрением смотрит на Бословяк и Кожина, завидует, наверное )

  • Гость

    )) На 7 фотке какая-то девка на заднем плане с таким презрением смотрит на Бословяк и Кожина, завидует, наверное )

    ведущая первого канала кристина левиева ,врядл ли она завидует,она красивая ,богатая и умная!замуж не спишит только мгимо закончила

  • "— Федя, дичь!" )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.