Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Возлюбленный Ольги Бузовой подтвердил скорую свадьбу

Совсем недавно Ольга Бузова и Давид Манукян объявили о своих отношениях, а теперь готовятся к свадьбе? Так решили подписчики, прочитав недвусмысленное сообщение новосибирского блогера. 
Давид Манукян и Ольга Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

В конце 2019-го Ольга Бузова подтвердила, что их с Давидом Манукяном связывают романтические чувства. Они уже и живут вместе, и отдыхают — тоже вместе. Не все верят в искренность чувств певицы и блогера: многие считают, что роман — лишь пиар-кампания, которая повысит популярность Бузовой (куда уж больше?) и начинающего музыканта. Эти домыслы не мешают влюбленным наслаждаться каникулами в Таиланде, записывать забавные видео и даже... обсуждать свадьбу. 

14 января Ольга Бузова опубликовала видео, в котором Давид Манукян дарит ей пышный букет цветов и нежно целует. Похоже, за кадром осталось много интересного, ведь в Сети сразу заговорили о помолвке знаменитостей. Все дело в том, что в комментариях к ролику Давид обратился к своему другу, музыканту Рамилю: «Брат, на свадьбе у нас выступаешь ты. Ты понял?» 

«Дааааа», — тут же отозвалась Ольга Бузова и добавила эмодзи в виде сердца. 

Пользователи Сети тут же всполошились: неужели влюбленные скоро поженятся? Впрочем, Бузова уже намекала на это, однако ничего конкретного своим поклонникам так и не сообщила. 

Фолловеры певицы поддержали пару: они надеются, что в скором времени Бузова примерит платье невесты и наконец обретет свое счастье. А вы верите в грядущую свадьбу Ольги и Давида?

Перейти к обсуждению 45


14 января 2020
Текст Ксения Богатырева
Фото @buzova86, @dava_m/Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошо бы было.Пара очень симпатичная

  • постановочное шоу - я полностью согласна с Миро

  • Полнейшее дежавю. Опять наступает на старые грабли: все вываливает в интернет, огромные веники цветов, тощенькое полуголое тельце с +10 лет. Скучно. Ничего интересного не ждем

  • Замуж за альфонса? Зато типа при мужике🙄 А парнишка молодец, че. Смекнул, как надо👍🏻

  • Кого-то еще интересует жизнь Бузовой??Столько шума и-за того что и с кем она встречается .... не могу понять для чего и вообще нафиг это надо!

  • Да по-любому будет свадьба, вряд ли Бузова стала бы подтверждать отношения и уделять им столько времени, если бы это был временный проходной вариант

  • А я рада за нее! Пусть у них все получится! Смотрела я это видео в инсте, все очень мило. Оля невероятно счастлива. Дай Бог, чтоб все у них сложилось. А хейтеры всегда будут. Это обратная сторона медали популярности. Не хочешь чтоб тебя обсуждали- не выноси все на публику. А Оле искренне желаю счастья!! И жду их свадьбу. Уверена это будет событие года!

  • Искренне желаю Ольге счастья, но вот в этот "союз" не верю ни капли.

  • Я переживаю за Олю, надеюсь, что Давид искренен с ней.

  • Верю. Особенно Ольге. Она мегапопулярная, но осталась доброй, открытой. Хорошая она. Просто её любить сложно, всегда на виду. Но Давид тоже инстаграммщик. На них смотреть удовольствие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.