Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Арнольд Шварценеггер изменял жене с домработницей

Текст: Полина Цветкова
Оказалось, что Арнольд Шварценеггер сам разрушил свою семью – более десять лет он скрывал от супруги свои отношения с... домработницей, от тайного романа с которой у него даже родился внебрачный сын.

Новость о разводе Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер произвела в начале мая эффект разорвавшейся бомбы. Бывшие супруги, брак которых до этого времени казался идеальным, изо всех сил пытались скрыть от прессы причину расставания. Не известно почему, может быть, волнуясь, что рано или поздно таблоиды найдут скелеты в звездном шкафу, – Арнольд первым нарушил молчание. В откровенном интервью The Los Angeles Times он признался в романе с женщиной, которая много лет проработала в его доме в Лос-Анджелeсе и уволилась лишь в начале этого года.

«Я признался во всем жене, после того, как ушел с поста губернатора, – рассказал 63-летний Арнольд на страницах издания. – Я заслуживаю злость и порицание со стороны моих друзей и родственников. Я сам виноват и мне нет оправданий. Но я извинился перед Марией и детьми. Мне действительно очень жаль». «Я прошу журналистов лишь об одном – проявить уважение к моей жене и детям в этот сложный для нас период», – призвал он СМИ.

Узнав о романе с домработницей, который начался еще до начала политической карьеры супруга, а также о том, что у него есть 13-летний внебрачный сын, Мария Шрайвер сразу же съехала из семейного особняка и начала бракоразводный процесс.


Перейти к обсуждению 169

Реклама

169 комментариев Добавить комментарий
  • старый развратник

  • я в шоке, мне с трудом вериться!

  • Да в том то и дело, что с трудом верится. Жить в одном доме с женщино, с которой тебе изменяет муж и ничего не замечать? Сомнительно очень. Если сыну уже 10 лет, то изменял он жене больше 10 лет.
    Думаю, что он все эти годы обещал домработнице, что разведется))) Как все мужики. И после того, как он ушел с поста губернатора, она пригрозила сама все прессе рассказать. А то, что Мария не знала ничего-не поверю.

  • ггг

  • слава всех портит

  • А интересно, он теперь женится на этой домработнице?

  • ..и ты Брут... (с) -)

  • правда здесь: http://news.yahoo.com/s/ap/us_schwarzenegger_shriver_separat​ion
    причем, пол ребенка не разглашается

  • домработнице пора начинать писать книгу!))

  • Наверняка у них с женой была договоренность, пока он занимает пост губернатора Калифорнии, чтоб информация об этом не выходила за рамки семьи, а уж когда он продул выборы, все сразу и всплыло! Но молодец, что публично извинился перед женой и детьми!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.