Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ким Кардашьян подала на развод, заработав на замужестве 18 млн долларов

Текст: Елена Богатова
Не прошло и трех месяцев после шикарной свадебной церемонии Ким Кардашьян и Криса Хамфриса в городке Монтесито близ Санта-Барбары, как 31-летняя актриса подала документы на развод. Сообщения о том, что между молодоженами пробежала черная кошка – недаром Ким пришла на вечеринку в честь Хэллоуина в одиночестве – оказались правдой.
  • Ким ждала, что симпатия перерастет в любовь, целых, а может быть, всего 72 дня.

В качестве основной причины развода Кардашьян указала «непримиримые разногласия», подчеркнув, что «симпатия не переросла в любовь». Чтобы это понять, ей потребовалось 72 дня. Однако 26-летний баскетболист Хамфрис показал свой спортивный характер, заявив, что не намерен сдаваться: «Я люблю свою жену и буду бороться за наш брак». Эксперты уверены, что их супружество было ни чем иным как циничным маневром, позволившим Кардашьян, находящейся в зените славы, заработать более 18 млн долларов.

В интервью Е! News Ким Кардашьян, для которой брачный союз с Крисом Хамфрисом стал вторым (в 2004 году она ушла от музыкального продюсера Дэймона Томаса), сказала, что решение о разводе далось ей непросто. «Тщательно все обдумав, я решила подать на развод. Я надеялась, что этот брак будет последним в моей жизни, но не всегда получается так, как мы планируем… Мы остаемся с Крисом друзьями и по-прежнему желаем друг другу счастья», - отметила Кардашьян.

Хамфрис заявил TMZ.com, что он узнал о решении Ким в понедельник утром и находится в «подавленном и опустошенном состоянии». «Я верен этому браку. Я люблю свою жену. Я готов сделать все, что от меня потребуется, чтобы спасти наш брак», - подчеркнул баскетболист.

Как отмечает The Daily Mail, прежде, чем обменяться кольцами и клятвами на церемонии 20 августа, Ким и Крис заключили брачный контракт. И не спроста. Паре уже есть, что делить: за 72 дня супружества молодожены заработали 18 млн долларов – им выплачивали деньги за журнальные статьи и телетрансляции. Брак оказался весьма прибыльным делом, которое приносило Кардашьян и Хамфрису 250 тыс долларов в день…

Новости об их разводе, несомненно, подлили масла в разгорающийся огонь сомнений по поводу чистоты этого брачного союза. Светские журналисты заявляют, что свадьба актрисы и баскетболиста была лишь циничным маневром, позволившим паре заработать деньги. Об этом косвенно свидетельствует и то, что Кардашьян в своем микроблогге в Twitter ни словом не обмолвилась о разводе и своих переживаниях, вместо этого она сообщила своим читателям, что во вторник в отеле «Мираж» в Лас-Вегасе открывается ее новый бутик.

«Конечно, это был в большей мере брак по договоренности. Это было понятно с самого начала, - рассказал RadarOnline.com источник, близкий к семье Кардашьян. Ким искала мужа и просто выбрала Криса среди прочих других… Она не была влюблена в него, но надеялась, что чувства придут. Однако этого не произошло».

Дата начала бракоразводного процесса – 31 октября, документы зарегистрированы Высшим судом в Калифорнии. Известно, что в качестве адвоката Кардашьян наняла Лауру Вассер, которая работала с Бритни Спирс, Анджелиной Джоли и Райаном Рейнольдсом. По данным Us Weekly, все активы пары будут разделены в соответствии с их брачным договором.

Напомним, на протяжении нескольких недель в прессе то и дело появлялись сообщения о том, что отношения между Ким Кардашьян и Крисом Хамфрисом вовсе не безоблачны. Журнал Star утверждал, что Хамфрис откровенно кокетничал на одной из вечеринок в Майами, куда пришел без Ким, с несколькими симпатичными девушками. Life&Style писал, что в ходе своей недавней поездки в Торонто Крис общался со своей бывшей возлюбленной Бьянкой Камбер.

Причиной раскола стало и то, что супруги так и не сошлись во мнении, где им жить после свадьбы, считает TMZ. Крис хотел свить любовное гнездышко в своем родном штате Миннесота, а Ким была вовсе не настроена на переезд – она хотела остаться в Лос-Анджелесе, справедливо полагая, что это лучшее место для того, чтобы строить «звездную карьеру».

Ким и Крис начали встречаться в ноябре прошлого года, вскоре после того, как Кардашьян рассталась с канадским манекенщиком Гарриэлем Обри – экс-бойфрендом актрисы Холли Берри. Пара объявила о своей помолвке в мае 2011 года.

Брак с Хамфрисом стал для Ким второй неудачной попыткой обзавестись семьей. В 2000 году 19-летняя Кардашьян вышла замуж в Лас-Вегасе за музыкального продюсера Дэймона Томаса, который был старше ее на 10 лет. Их отношения закончились разводом в феврале 2004 года из-за того, что Томас, по словам Ким, избивал ее. Стоит отметить, что Дэймон это отрицал, заявляя, что сам стал инициатором развода, так как Ким ему постоянно изменяла.

В 2007 году Кардашьян начала встречаться со звездой НФЛ Реджи Бушем. Пара распалась в конце июля 2009 года, затем вновь сошлась в октябре 2009-го, но в марте 2010 года раскололась окончательно.

В апреле 2010 года Ким Кардашьян была замечена на свидании с известным футболистом Криштиану Роналду. В июле 2010-го Ким начала встречаться с ресивером команды Даллас Ковбойз Майлзом Остином, но через три месяца пара разошлась. В ноябре 2010 года Ким несколько раз встречалась с манекенщиком Габриэлем Обри, но в декабре они расстались.

Перейти к обсуждению 17

01 ноября 2011

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • а где все комменты?

  • пиарщица млин..

  • завидно?

  • как может быть такое лицо красивое и такая ужасная фигура у этой девицы((

  • Жесть, развод через три месяца! Жаль парня!

  • Ну как можно играть чувствами другого человека?!!!!

  • С самого начала было понятно что это пиар ход. Но Ким мне всё равно нравится.

  • что и требовалось доказать - на таких не женятся. а если это случается, то ненадолго. продажная пустышка.

  • не сошлись во мнении где им жить??? идиотизм!!!!!! многие не женятся, потому что жить не где!!!!!!!!!!!! от жиру бесится!!!!

  • Анеля

    С самого начала было понятно что это пиар ход. Но Ким мне всё равно нравится.


    Текст комментария
    тогда целуй ее в ж

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.