21.08.2014
21 августа невесте украинского боксера Владимира Кличко, американской актрисе Хайден Панеттьери, исполнилось 25 лет. В день рождения этой миниатюрной блондинки мы вспомнили известных девушек, которые намного ниже своих возлюбленных.
  • Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

    Миниатюрная Хайден Панеттьери сумела растопить сердце Владимира Кличко, который выше возлюбленной на 43 см

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Рост: 198 см и 155 см

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери не могли не привлечь внимания папарацци: голливудская возлюбленная украинского боксера не только младше его на 13 лет, но и ниже на 43 сантиметра! Они познакомились во время турнира в Лос-Анджелесе и после совместного отдыха на Багамских островах больше не расставались. Похоже, хрупкой актрисе удалось растопить большое сердце великана. Сейчас влюбленные ждут первенца и собираются пожениться.

Оливье Саркози и Мэри-Кейт Олсен 

Рост: 189 см и 152 см

Мэри Кейт Олсен иногда путают с 13-летней дочерью Оливье Саркози не только из-за ее детского кукольного личика, но и из-за невысокого роста – всего 152 см по сравнению с 189 см Саркози. Роман актрисы и брата экс-президента Франции, который старше своей возлюбленной на 17 лет, начался в 2012 году. В марте этого года стало известно, что Олсен выходит замуж за Саркози, который преподнес актрисе, известной своим экстравагантным вкусом, необычное помолвочное кольцо от Neil Lane.

Джош Дюамель и Ферги

Рост: 192 см и 157 см

Экс-солистка Black Eyed Peas так влюблена в своего супруга, что, кажется, не замечает огромную разницу в росте (39 сантиметров!). Дюамель не раз признавался в интервью, что влюбился в свою будущую супругу еще до того, как познакомился с ней, и считал ее самой сексуальной женщиной. Они поженились в 2009 году, а в августе 2013-го у пары родился сын Эксл Джек. Несмотря на то, что Ферги на красные дорожки предпочитает надевать высокие каблуки, ей явно нравится нежно обнимать своего высокого супруга, за спиной которого она может в любой момент спрятаться от вспышек фотокамер.

Николай и Галина Валуевы

Рост: 213 см и 163 см

Галина Валуева не понаслышке знает, каково это - быть за мужчиной, как за каменной стеной. Чемпион мира по боксу Николай Валуев выше своей супруги на полметра (!) и тяжелее почти на сто килограммов. Вместе они уже 14 лет и воспитывают 11-летнего сына и 6-летнюю дочь. «Жена говорит, что я красавец, – любит повторять Николай. – Но при этом добавляет, что мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны».

Уилл Смитт и Джада Пинкетт Смит

Рост: 188 см и 152 см

Звезда «Хэнкока» встретил свою будущую супругу на кастинге сериала «Принц из Беверли-Хиллз». Режиссер Шелли Дженсен посчитал, что хрупкая Джада плохо смотрится с высокорослым героем, и не утвердил ее кандидатуру. Уилл с режиссером не согласился – он «возвышается» над своей супругой, родившей ему двоих детей, уже почти 17 лет.

Крис Хемсворт и Эльза Патаки

Рост: 190 см и 161 см

Эльза Патаки старше супруга на семь лет, зато Крис выше почти на 30 см! Хемсворт, играющий в кино героических персонажей, кажется, не мог подобрать себе более подходящую жену, чтобы и в жизни выглядеть, как красавец-победитель, в которого можно не только влюбиться, но и на которого можно положиться. Эльза точно увидела в Крисе своего героя и вышла за него замуж в 2010 году после десятимесячного романа. Пара воспитывает троих детей, близнецов Тристана и Сашу Патаки родила Хемсворту в марте этого года.

Саша Барон Коэн и Айла Фишер

Рост: 191 см и 160 см

Маленькая и юркая звезда «Шопоголика» Айла Фишер – наверное, единственная красавица на свете, которая может быть рядом с таким эпатажным человеком, как Саша Барон Коэн (помните его в роли казахского журналиста Бората Сагдиева?). В 2008 году у влюбленных родилась дочь Оливия, а спустя два года они устроили романтическую свадьбу в Париже. По словам Фишер, любимой ролью Барона Коэна для нее является персонаж супруга в фильме «Диктатор». Почему? Муж очень убедительно сыграл диктатора. Судя по всему, Айле нравится быть рядом с сильным и высоким мужчиной.

Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар

Рост: 185 см и 163 см

Фотографы всегда с нетерпением ждут, когда на красной дорожке появятся звезда сериала «Баффи – истребительница вампиров» Сара Мишель Геллар и ее супруг Фредди Принц-младший – так эффектно они выглядят вместе. Разница в росте (22 см!) никогда не играла для них особой роли – они счастливы в браке уже двенадцать лет, и у них подрастают дочь Шарлотта и сын Рокки.

Джессика Симпсон и Эрик Джонсон

Рост: 190 см и 160 см

С бывшим игроком в американский футбол Эриком Джонсоном Джессика Симпсон познакомилась в 2010 году, спустя четыре года после развода со смазливым поп-певцом Ником Лише. Джессика и Эрик – классическая пара, без которой не обходится ни один фильм об американских подростках. Он – высокий красавец, футболист, она – лучезарная блондинка с формами, типичный капитан школьной группы поддержки. Официально женой Джонсона Симпсон стала в июле этого года. Свадьба была тихой и семейной, что неудивительно: супруги растят двоих детей — дочь Максвелл и сына Эйса.

Риз Уизерспун и Джим Тот

Рост: 189 и 157см

Риз Уизерспун примерно на 30 см ниже своего мужа, голливудского агента Джима Тота, которому в сентябре 2012 года родила сына Теннесси. Эта миниатюрная блондинка не только воспитывает троих детей, снимается в кино, но и руководит собственной продюсерской компанией. Уизерспун вносит более ощутимый вклад в семейный бюджет, чем Тот, но явно рада быть рядом с этим высоким широкоплечим мужчиной хрупкой и беззащитной.

Андрей Кириленко и Мария Лопатова

Рост: 206 см и 165 см

Рядом с баскетболистом Андреем Кириленко любая чувствовала бы себя крошкой, ведь его рост – 206 см! Перспектива утонуть в объятиях мужа-великана не испугала невысокую блондинку Марию Лопатову. Дочь известного баскетболиста Андрея Лопатова, она знает толк в высоких мужчинах — рост ее отца также составляет 206 см. Мария, которая старше супруга на 8 лет, любит носить каблуки, но явно не комплексует из-за роста и помнит поговорку о том, что мужчина – голова, а женщина – шея. Они женаты уже 13 лет и воспитывают троих детей — сыновей Федора, Степана и дочь Александру, которую удочерили в 2009 году.