08.09.2014
Не так давно 50-летний Игорь Верник был замечен в компании новой девушки, 22-летней Дарьей Розовой. Оказалось, что у красавицы за плечами модельное прошлое... Правда, свои прелести она лучше всего демонстрировала в мужских журналах.
  • Игорь Верник

    Игорь Верник всегда любил красивых девушек


Игорь Верник — известный сердцеед, причем в поле зрения известного ведущего и актера попадают сплошь красавицы, которые вдвое моложе него. Не стала исключением и новая пассия звезды — 22-летняя Дарья Розова, с которой он был замечен на отдыхе сначала в испанской Каталонии, а затем на Лазурном Берегу. Оценил выбор отца, к слову, и 14-летний сын Верника, который, по слухам, уже успел подружиться с его новой возлюбленной.


Дарья Розова приехала в Москву из города Тимры (Тверская область) сразу после школы и, по словам подруг, всегда мечтала покорить столицу. Сначала целеустремленная брюнетка училась на экономиста, а затем увлеклась рекламой.

Как многие молодые прелестницы, Дарья пробовала свои силы в модельном бизнесе — правда, на показы ведущих брендов ее не особенно отбирали, зато мужские журналы с радостью приглашали девушку на съемки. Розова даже стала финалисткой конкурса «Мисс MAXIM-2013».

В «послужном списке» Игоря Верника новая девушка — далеко не первая Дарья. По случайном совпадению две предыдущие возлюбленные актера и телеведущего носили это же имя — знойная красотка Дарья Астафьева из группы Nikita пленила звезду, а через некоторое время ее сменила 23-летняя модель Дарья Стырова. На последней он даже собирался жениться, но свадьбу по неизвестным причинам сначала перенесли, а затем и вовсе отменили. По данным журнала StarHit, Дарья Розова, хоть и является открытой и общительной девушкой, свой роман с Игорем Верником не обсуждает даже с подругами.