Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Сухинова рассталась с 49-летним миллионером после 6 лет отношений

49-летний бизнесмен Сергей Говядин и 27-летняя модель Ксения Сухинова расстались после 6 лет отношений. Из источников, близких к паре, стало известно, что инициатором разрыва выступила вовсе не «Мисс Мира-2008».


В преддверии своего 50-летия Сергей Говядин решил что-то поменять в своей жизни и завершил 6-летние отношения с моделью и обладательницей титула «Мисс Мира-2008» Ксенией Сухиновой. Новость о расставании пары появилась на сайте журнала Tatler со ссылкой на источники, близкие к самому предпринимателю.

Перейти к обсуждению 253


В свете давно поговаривали, что гражданский брак Сухиновой и Говядина переживает непростые времена — уж слишком часто красавица стала мелькать на московских светских мероприятиях. Теперь официально: впервые за долгое время бизнесмен отдыхает на Лазурном берегу без своей очаровательной возлюбленной. Она же проводит последний месяц лета в Москве.

По слухам, инициатором разрыва стал именно Говядин, попросивший Сухинову освободить от своих вещей принадлежащие ему подмосковный особняк и виллу в Монако. Что стало причиной охлаждения чувств, неизвестно — свидетели нескоро забудут, как пылко бизнесмен ухаживал за титулованной красавицей, не жалея ни денег, ни фантазии, ни души.

Он даже купил для возлюбленной самый дорогой лот на аукционе, устроенном в честь 5-летия фонда «Обнаженные сердца» — фотосессию у легендарного Патрика Демаршелье, которая обошлась ему в «скромные» 150 тысяч долларов.

А на вечеринке в честь 25-летия модели из Тюмени выступала сама Мадонна, что сделало день рождения Сухиновой самым громким событием лета 2013 года.

Стоит ли в этой ситуации, как говорят французы, «искать женщину», узнаем совсем скоро — до Ксении Сухиновой мужчина, к слову, встречался (на тот момент он был официально женат) с телеведущей Викторией Боней, которой, помимо всего прочего, подарил квартиру в элитном столичном жилом комплексе.

10 августа 2015
Текст Валерия Петрова
Фото Getty Images, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru, Виктор Бойко

Реклама

253 комментария Добавить комментарий
  • Бизнесмен - типичный браток 90-х.

  • О, какой красавчик! Она не хотела расставаться, потому что очень любила.... деньги!

  • 6 ли лет? А на чьи денежки она стала мисс мира?))) Попользовался и ладно. Она то уже старая! Как-никак 27!!! Помоложе найдет.

  • Этож надо так любить деньги....

  • Интересный человек. Лучшие люди страны у него в постели побывали.

  • Я не одобряю наших воротил-транжир, но надо сказать мужик старался ради Ксении.

  • Гость

    6 ли лет? А на чьи денежки она стала мисс мира?))) Попользовался и ладно. Она то уже старая! Как-никак 27!!! Помоложе найдет.

    27 - старая?! Вы в своем уме?

  • Держаться за него надо было руками и ногами хотя бы ради такой шикарной фамилии.

  • Гость

    Интересный человек. Лучшие люди страны у него в постели побывали.

    +100500 😂😂😂 ЗачОтный стеб!

  • Все эти подарки фигня, главное купил ли он ей недвижимость и машину.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.