Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Отец младшей дочери МакSим женился на 21-летней наследнице миллионера

В конце октября прошлого года МакSим стала мамой во второй раз: певица родила дочку Машу. Об отце девочки, бизнесмене Антоне Петрове, артистка предпочитала ничего не рассказывать. И теперь понятно почему: оказалось, что возлюбленный изменил звезде, когда та была беременна, и они расстались. Весной предприниматель расписался с другой женщиной, а 26 сентября супруги отметят это событие пышным торжеством.
  • МакSим
    Гражданский муж певицы МакSим на этой неделе отметит свадьбу со своей 21-летней возлюбленной

Певица МакSим предпочитает на афишировать свою личную жизнь. Но, увы, это не тот случай, когда «счастье любит тишину»: звезда не освещает свои отношения с отцом младшей дочери по другой причине — оказалось, что пара давно рассталась.

Как сообщает журнал StarHit, когда Марина Максимова (настоящее имя звезды, — прим. Woman.ru) находилась на 7-м месяце беременности, возлюбленный изменил ей с другой. Студентка факультета искусств МГУ, Елизавета Брыксина, пленила успешного бизнесмена.

По словам близкой приятельницы МакSим, Регины, артистка переживала уход любимого очень тяжело. «Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри — даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит», — рассказывает девушка. Недавно знаменитость презентовала свою новую песню «Золотыми рыбками»: в окружении звезды говорят, что эту композицию она посвятила бывшему гражданскому мужу.

Подруга певицы признается, что Марина всегда говорила об Антоне лишь добрые слова. 34-летний предприниматель и 32-летняя исполнительница уже не вместе, но мужчина проявляет себя, как хороший отец: регулярно видится с дочкой, помогает ее растить, дарит подарки — не только маленькой Маше, но и ее маме: в гости часто приезжает с цветами, купил для экс-возлюбленной квартиру.

Звезда до последнего надеялась, что Антон еще к ней вернется. Но этому не суждено было случиться: Петров женился на молодой возлюбленной.

Перейти к обсуждению 267

Бизнесмен расписался с дочерью миллионера и депутата Госдумы Александра Брыксина еще весной, но свадьбу супруги отметят лишь на этой неделе, 26 сентября. Торжество должно пройти с размахом.

В интервью журналу Tatler Елизавета Брыксина рассказывала, что мечтает о такой же счастливой и дружной семье, как у родителей. «Они — мой пример для подражания», — признается красавица.

Судя по всему, девушка не придает значения мнению, что на чужом несчастье счастья не построишь. Когда Брыксина начала встречаться с Петровым, она была в курсе, что ее ухажер пока еще состоит в отношениях с другой женщиной.

«Лиза, конечно, знала о существовании соперницы, о том, что девушка Антона ждет ребенка. Но он уверял, что любовь к Марине прошла», — рассказала журналистам подруга Елизаветы, Камилла Лаврова. Приятельница наследницы миллионера отметила, что Антон сумел сохранить хорошие отношения с Мариной. «Лиза полностью его поддерживает в намерении воспитывать ребенка и говорит, что нисколько не ревнует», — утверждает Лаврова.

Корреспондентам StarHit удалось получить комментарий певицы по поводу этой истории. Артистка подтвердила информацию и отметила, что жизнь бывает непредсказуемой. «Мы не смогли стать семьей. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив», — сказала МакSим.

21 сентября 2015
Текст Алеся Семенова
Фото Legion-Media.ru, Personastars, Starface, Instagram, Е. Смирнов/Woman.ru
Теги

МакSим

Реклама

267 комментариев Добавить комментарий
  • "Елизавета Брыксина рассказывала, что мечтает о такой же счастливой и дружной семье, как у родителей. «Они — мой пример для подражания», — признается красавица" - похоже ее мечтам уже не суждено сбыться. Муж - оставил беременную гражданскую жену, о какое счастливой следующей семье может идти речь?!! ((

  • На Марине не женился, не смотря на беременность.., а тут как миллионами запахло, так сразу расписались. Зря Максим поторопилась.

  • Жалко Максим конечно, она и в клипе на песню Золотыми рыбками все продемонстрировала, что он ей изменял.

  • Желаю сил и удачи Марине!!!! Никогда не слушала ее песен, но теперь буду более внимательна к ее творчеству!! Успехов и радости!!!

  • Подлец какой!!! ((((

  • Гость

    Желаю сил и удачи Марине!!!! Никогда не слушала ее песен, но теперь буду более внимательна к ее творчеству!! Успехов и радости!!!

    А чё там слушать? типа сама пишет песни, но это ложь. И бегом рожать, зная его 3 дня не стоило. понятно теперь, что за человек, в загс с дочерью миллионера побежал бегом.

  • Но мужчина проявляет себя, как хороший отец: регулярно видится с дочкой, помогает ее растить, дарит подарки — не только маленькой Маше, но и ее маме: в гости часто приезжает с цветами, купил для экс-возлюбленной квартиру...........Откупиться хочет от бывшей, дочь миллионера моложе,без детей и законная жена теперь. А Максим была просто сожительницей.

  • Любовь зла! Безумно жалко, что Марина так ошиблась в человеке, но ребенок в любом случае огромное счастье!

  • Замуж в 21 год)))

  • Держись, девочка! Все, что ни делается - к лучшему! Осознаешь только это через много лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.