14.10.2015
45-летний Джерард Батлер проводит все больше времени с 39-летней подругой, Морган Браун. На днях пару запечатлели на пляже в Малибу.
  • Морган Браун и Джерард Батлер на пляже в Малибу

Джерард Батлер вот-вот сделает предложение руки и сердца возлюбленной, Морган Браун. Друзья актера уверены, что он наконец нашел свою единственную — звезда фильма «Падение Олимпа» встречается с дизайнером интерьеров уже больше года, и чувства известного донжуана к избраннице не угасают.

На днях папарацци запечатлели Джерарда и Морган на пляже в Малибу, где влюбленные живут вместе — пара плескалась в теплых океанских волнах, весело смеясь, обнимаясь и целуясь.

Причем даже когда актер и дизайнер общались с друзьями, Джерард держал руку на талии подруги... иногда игриво спуская ее ниже. Морган не возражала!

Надо отметить, что мисс Браун вовсе не обладает модельной фигурой или пышными аппетитными формами — ее тело совершенно обычное, со своими недостатками и достоинствами. Но, видимо, Батлер не привередлив и любит брюнетку любой. При этом до Морган Браун актер как раз встречался с моделью — румынкой Мадалиной Генеа. Иногда и красавицы могут «приедаться»...