Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Не модель, но притягивает: Джерард Батлер не сводит глаз с возлюбленной

    14.10.2015
    45-летний Джерард Батлер проводит все больше времени с 39-летней подругой, Морган Браун. На днях пару запечатлели на пляже в Малибу.
    • Морган Браун и Джерард Батлер на пляже в Малибу

    Джерард Батлер вот-вот сделает предложение руки и сердца возлюбленной, Морган Браун. Друзья актера уверены, что он наконец нашел свою единственную — звезда фильма «Падение Олимпа» встречается с дизайнером интерьеров уже больше года, и чувства известного донжуана к избраннице не угасают.

    На днях папарацци запечатлели Джерарда и Морган на пляже в Малибу, где влюбленные живут вместе — пара плескалась в теплых океанских волнах, весело смеясь, обнимаясь и целуясь.

    Причем даже когда актер и дизайнер общались с друзьями, Джерард держал руку на талии подруги... иногда игриво спуская ее ниже. Морган не возражала!

    Перейти к обсуждению 56

    Надо отметить, что мисс Браун вовсе не обладает модельной фигурой или пышными аппетитными формами — ее тело совершенно обычное, со своими недостатками и достоинствами. Но, видимо, Батлер не привередлив и любит брюнетку любой. При этом до Морган Браун актер как раз встречался с моделью — румынкой Мадалиной Генеа. Иногда и красавицы могут «приедаться»...

    Текст: Мария Мельникова Фото: Legion-Media, Splash/East News

    Реклама

    Комментарии (56) Добавить комментарий
    • Красивыми могут быть модели, но никак не дизайнеры интерьеров?! Я лично думаю красивая женщина и для своих 39 лет шикарно выглядит! И явно не пустышка, так что ж удивляться, что он ее любит???

    • У неё как раз-таки почти идеальная фигура, лучше чем у меня - молодой. Но вот лицом не вышла. Хоть я Батлера люблю, но он приводит себя в хорошую форму только для фильмов, это печально, и как-то он по генам видно, что быстро состаривается, резко сдал. Но он в жизни/в интервью безумно обаятельный, веселый, лицо красивое очень, ещё бы за фигурой следил)

    • Повезло ей очень!

    • А мужчина сам-то конечно в идеальной форме. Что за сексизм? Он весь дряблый мужичок, но тем не менее обсуждают его под тянутую и стройную подругу.

    • Серьезно?! Фигура не идеальная?! Мда... Напишите уж, что Батлер провёл время на пляже со своей подругой! И всё! Чем под лупой рассматривать фигуру женщины, к слову - отличную фигуру!

    • Мдаа, фэйс не оч у девушки, Батлер что-то руки опустил. Ищи Батлер! Не нашел ты еще себе жены!

    • Повеселили) Не может похвастаться идеальной фигурой в бикини.

    • Очень привлекательная женщина. А то у многих восприятие, что только 20-летняя модель должна быть рядом со знаменитостью.

    • Возмутила эта статья! У женщины классная фигура (особенно для ее возраста!): стройные ноги, накаченный пресс, нет боков, не наблюдаются складки!

    • Фигура у Морган отличная, а вот лицо старовато для 39 лет. Но тут, как говорится, не наше дело) Главное, что Баттлеру нравится)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.