Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Крис Дженнер бросила молодого бойфренда из-за старшей дочери

По слухам, 60-летняя Крис Дженнер устала постоянно подозревать 35-летнего бойфренда, Кори Гэмбла, в измене... с ее старшей дочерью, Кортни Кардашьян. Дело в том, что Кортни и Кори проводят все больше времени вместе — на тусовках, шопинге или прогулках с детьми Кардашьян-старшей — а Крис изводит себя ревностью. В итоге звезда реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians решила расстаться с Гэмблом.

Похоже, мечтам Крис Дженнер об еще одном счастливом браке не суждено сбыться: она приняла решение расстаться с бойфрендом, экс-менеджером Джастина Бибера Кори Гэмблом. По словам одного из друзей звезды реалити, Крис ревновала возлюбленного к своей старшей дочери, Кортни Кардашьян — она часто замечала, что Кори заглядывается на сексуальную брюнетку.

«Кори постоянно искал предлог, чтобы встретиться с Кортни — он поддержал ее после разрыва со Скоттом Дисиком, составлял ей компанию на тусовках и во время шопинга, а также помогал возиться с детьми. Но Крис словно ничего не видела и не понимала, пока кто-то из приятелей не решил деликатно намекнуть ей на странности в отношениях Кори и Кортни», — признался инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Разумеется, Крис тут же забрала у молодого возлюбленного свои кредитки (Дженнер никогда не скрывала, что оплачивает все нужды и прихоти бойфренда) и выставила его за дверь. По слухам, Кори сразу же отправился к Кортни Кардашьян, но и та была не рада мужчине — она поняла, что близкое общение с ним вредит ее репутации.

Перейти к обсуждению 18

Напомним, многодетная мать Крис Дженнер хотела стать женой Кори Гэмбла до конца этого года. А недавно продюсер и звезда реалити сделала откровенное признание друзьям по поводу своей интимной жизни. «Крис рассказала, что такого потрясающего секса, как с Кори, у нее не было ни разу в жизни, даже с обоими супругами, Робертом Кардашьяном и Брюсом Дженнером, — поделился один из друзей звезды с американским журналом Life&Style. — Она даже не пожалела пары миллионов долларов на новую квартиру в Нью-Йорке — специально для горячих рандеву с «тойбоем».

23 июня 2016
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, East News

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Поиграла и выкинула, молодец) А Кортни еще та стервоза-неудачница! Мать всегда так за нее пережевала, а она маялась со своим алкашом 10 лет, нарожала 3 детей.

  • Ну и семейка. Папаша стал женщиной. Вот это оскорбление должно быть для бывшей жены.

  • "...что такого потрясающего секса, как с Кори, у нее не было ни разу в жизни, даже с обоими супругами..." и сейчас надо дружно поверить в 3 мужика за 60 лет

  • Даже жалко Крис: один муж умер, другой в бабу переделался на старости лет, только и осталось, что альфонсов содержать (((.

  • всё бы ничего, но как можно у матери своей уводить? какая низость..

  • Гость

    Даже жалко Крис: один муж умер, другой в бабу переделался на старости лет, только и осталось, что альфонсов содержать (((.

    Первого она сама бросила.

  • По мне так это такая *** ситуация (

  • какой рост у кортни?

  • у этого тойбоя бедра/ж.....а шире, чем у самих кардашьяних... фу....

  • Жесть какая....дочь спит с парнем матери...для меня мужчины родственников и подруг табу. Но у америкосов, видимо как в большой шведской семье.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.