Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тэйлор Свифт бросила Тома Хиддлстона через три месяца после начала романа

7 сентября в западной прессе появилась новость о том, что 26-летняя Тэйлор Свифт и 35-летний Том Хиддлстон разорвали отношения. О переменах в личной жизни пары сообщил инсайдер журналу People. Как выяснилось, знаменитости разошлись полюбовно.
  • Тэйлор Свифт, Том Хиддлстон
    Романтические отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт продлились даже меньше полугода

Роман Тэйлор Свифт и Тома Хиддлстона закончился так же стремительно, как и начался. Не прошло и полугода, как молодые люди приняли решение расстаться, а ведь еще недавно они путешествовали вместе по миру и знакомили друг друга с родными и друзьями. Вот только в один прекрасный момент Тэйлор устала от навязчивых папарацци и желания бойфренда выставлять на показ личную жизнь. Именно она выступила инициатором расставания, которое, кстати, уже давно предрекали СМИ

«Они разошлись мирно! Том хотел, чтобы их отношения с Тэйлор были публичными, но певица не соглашалась на это. Она даже отказалась идти с Томом на премию «Эмми», пояснив, что будет чувствовать себя очень некомфортно!» — рассказал источник, близкий к паре.

Впрочем, Тэйлор Свифт можно понять — ее предыдущий роман с популярным диджеем Кельвином Харрисом обсуждали все, кому не лень. В итоге пара рассталась со скандалом.

Перейти к обсуждению 23

Что же случилось с Томом — загадка. Ранее он совсем не желал говорить о личной жизни, поэтому журналистам оставалось догадываться, с кем он встречается. Ему приписывали романы с актрисами Кэт Деннингс, Сюзанной Филдинг и Скарлетт Йоханссон.

Напомним, что о романе Хиддлстона и Свифт заговорили после Бала Института костюма, где они устроили горячие танцы. А потом последовали совместные путешествия звезд по Австралии, Англии и другим странам, которые, к сожалению, не смогли их окончательно сблизить. Возможно, у Тэйлор все еще есть чувства к Кельвину?

07 сентября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • ну они были странной парочкой, Том то переживает, что из-за нее его не возьмут в Бонда, то еще что

  • Гость

    ну они были странной парочкой, Том то переживает, что из-за нее его не возьмут в Бонда, то еще что

    Ого! А почему не должны взять.

  • Они и не встречались, чтобы бросать друг друга

  • Простовата она для него.

  • Скорее всего это он ее бросил, уж слишком она заурядная внешне.

  • Да ладно))Она переживала из-за публичност отношений,когда бывшего на все премии таскала.Просто эти отношения были для "отвлечься" видимо.

  • Думаю,что Тому идеально бы подошла такая особа как Элизабет Олсен.Они идеально смотрятся вместе.И к тому же она безумно женственная и не потасканная как Тейлор.

  • кто нибудь скажет почему у нее такая стремная прическа?

  • Гость

    Простовата она для него.

    . 170 млн в год заработала и простовата хааа)) хотела бы я быть такой простоватой

  • Да просто никто не повелся на этот роман. Вот решили зря время не терять.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.