26.01.2017

Многие женщины готовы броситься в любовь, как в омут, с головой. Порой их не останавливает даже тот факт, что избранник состоит в официальном браке с другой. Одни рожают детей, надеясь, что это подтолкнет мужчину к уходу от жены. Другие не желают уводить любимых из семьи и годами молчат о том, кто является отцом их ребенка. Woman.ru вспоминает знаменитостей, которые родили детей от женатых мужчин.

  • Альбина Джанабаева

    Альбина Джанабаева

    Для поклонников Валерия Меладзе новость о том, что певец уходит из семьи к другой женщине, стала настоящим шоком. Имя избранницы музыканта рассекретилось довольно быстро — ей стала экс-участница группы «ВИА Гра», рыжеволосая красотка Альбина Джанабаева. Как впоследствии удалось выяснить журналистам, роман пары продолжался не год и даже не два, а целых десять лет... Перед артистом стоял сложный выбор: остаться с законной супругой или официально признать вторую семью

Представляем вашему вниманию 12 историй знаменитостей, которые родили от несвободных мужчин. Как сложились их судьбы, читайте в нашем материале.