17.03.2017
На днях стало известно, что 27-летняя Виктория Романец рассталась со своим возлюбленным Антоном Гусевым. Несмотря на то, что экс-участник «Дома-2» уверен, что девушка вернется, когда немного остынет, сама модель поделилась, что была вынуждена уйти из-за того, как мужчина повел себя с ней.
  • Виктория Романец, Антон Гусев
    Недавно стало известно, что Виктория Романец ушла от Антона Гусева

Отношения Антона Гусева и Виктории Романец развивались очень стремительно. Вскоре после того, как пара подтвердила свой роман, экс-участница «Дома-2» посвятила избраннику татуировку под грудью. Позднее влюбленные не раз участвовали в откровенных фотосессиях и делились с фолловерами пикантными кадрами. Но недавно эта идиллия закончилась.

В Инстаграме Виктория сообщила, что они с Антоном больше не пара. Романец предпочла сначала не раскрывать истинных причин своего решения оставить Гусева, но позднее не выдержала и ночью поделилась накипевшим с подписчиками.

«Самый подлый способ бросить женщину это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама... Черно-белое настроение сегодня. Завтра новый день и маленькая новая жизнь. P.s ненавижу сводить тату. Завтра будет бо-бо (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Виктория, намекнув, что больше не могла находиться рядом с Антоном. К слову тату посвященное Гусеву, о котором идет речь, Романец сделала под грудью совсем недавно, в конце января.