Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Из рук в руки: знаменитости, которые встречались с бывшими своих близких друзей

Мир тесен, а мир шоу-бизнеса — и подавно. Выбор подходящих по статусу и уровню партнеров у знаменитостей совсем невелик. Волей-неволей внимание концентрируется на тех, кто рядом, а потому избранником может оказаться экс-бойфренд подруги или бывшая девушка друга. Это запретный плод, который так и тянет вкусить (любопытно же проверить на себе все то, о чем с таким удовольствием сплетничаешь), и часто звезды не могут противостоять соблазну. Но чем в итоге оборачиваются такие нарушения табу — счастьем или горьким разочарованием и проблемами? Woman.ru рассказывает об известных друзьях и подругах, которые однажды поделили не только секреты, но и общих возлюбленных.
  • Алексей Макаров, Ольга Филиппова, Владимир Вдовиченков
    Алексей Макаров и Владимир Вдовиченков — Ольга Филиппова

    Имя актера Алексея Макарова периодически появляется в прессе в связи с частыми переменами в личной жизни. То он бросает годовалую дочь от Виктории Богатыревой и на скорую руку играет тайную свадьбу с Марией Мироновой, то неожиданно разводится и вновь переезжает в свою холостяцкую квартиру… Иногда, по слухам, там снова появлялась Виктория, а также приходили гости — супруги Владимир Вдовиченков и Ольга Филиппова, ведь они давно дружили семьями 

Конечно, не у всех пар приятелей-селебов, оказавшихся в подобной ситуации, получается сохранить теплые отношения. Одни без сожаления вычеркивают из своей жизни и бывшую пассию, и близкого человека, которого когда-то называли другом. А другие пытаются отнестись к ситуации с юмором — который может вдруг стать и черным… В нашем материале — примеры того, как по-разному повели себя знаменитости, узнав, что их не менее популярный знакомый все-таки закрутил роман с их бывшей любовью.

Перейти к обсуждению 20

03 апреля 2017
Текст Мария Мельникова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Лысцева Марина/ТАСС, PhotoXPress, Staraface, Personastars, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • И Вдовиченков, и Макаров оба очень фактурные мужчины. Притягательные каждый, но по своему. Но по-человечески наверняка не очень хороши. Никто с ними не задерживается рядом. Говенеца достаточно, значит.

  • Селена Гомез прям роковая баба, все к ней сбегают

  • На фото 2 Вдовиченков, а не Макаров.

  • Оспади, как посмотришь на некоторых мужиков, из-за которых вполне симпатичные девушки готовы вести войну, так диву даёшься! Особенно у Хадид с Гомес или Энистон с Кокс....

  • Шуршун

    Селена Гомез прям роковая баба, все к ней сбегают



    Селена безумно красива. Я говорю именно про лицо.

  • Эх,хорошо Боярской, можно в глазах окружающих выглядеть покорительницей сердец,на которой все подряд хотят именно женится,а если свадьба не случается то валить "на серого" т.***** на папу.Помнится ходили байки про то как на ней Чонишвили женится захотел,ни на ком не хотел,а на ней возжелал,но...папа.И с Козловским та же песня,по факту до сих пор находясь в отношениях не спешит под венец ,а её мечтал таки повести к алтарю,но опять же родитель помешал....)))

  • Подбирать объедки за друзьями ....себя не уважать!

  • Гость

    Селена безумно красива. Я говорю именно про лицо.

    Нет. Лицо у нее ниже среднего. Некрасивая и несимпатичная. Внешность таджички. 3 из 10. До Ирины Шейк или Марго Робби ей как пешком до Китая.

  • Гость

    Подбирать объедки за друзьями ....себя не уважать!

    Ну, родичи же !

  • Селена конечно секси

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.