Недавно Айшат Кадырова дала второе интервью в своей жизни, где откровенно рассказала об отношениях в своей семье и модном Доме. Также юный дизайнер объяснила журналистам, как муж относится к ее деятельности и что нужно делать, чтобы стать идеальной женой и матерью.
  • Айшат Кадырова
    Недавно Айшат Кадырова дала откровенное интервью, в котором затронула не только профессиональные, но и личные темы

Общественность заговорила об Айшат Кадыровой после ее громкого дебюта в качестве главы модного Дома Firdaws, который раньше принадлежал ее матери Медни. На показы молодого дизайнера приезжают практически все главные звезды российского шоу-бизнеса. Неудивительно, что после такого ошеломительного успеха личностью старшей дочери главы Чечни заинтересовались журналисты.

На днях Айшат откровенно рассказала корреспонденту Tatler о своей деятельности и пояснила, что вынуждена выполнять очень много задач, поэтому не может учиться очно. К тому же, Кадырова, как выяснилось, замужем.

Дизайнер действительно носит кольцо на безымянном пальце, но у чеченских женщин оно далеко не всегда является свидетельством помолвки или замужества. Журналистам удалось выяснить, что мужем Айшат стал 19-летний молодой человек, сын погибшего друга Рамзана. До свадьбы невеста и жених знали друг друга две недели, сейчас живут вместе, в пяти минутах от резиденции главы Чечни.

Кадырова дала понять, что все свои жизненные решения принимает в строгом соответствии с советами мужа. «Мужчины не запрещают получать образование. Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты. Главное, чтобы они все были в религии», — поделилась Айшат.

«Если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой», — продолжила дизайнер. Кадырова уверена, что верность традициям является причиной небольшого количества разводов.