Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Айшат Кадырова познакомилась с будущим мужем за 2 недели до свадьбы

Недавно Айшат Кадырова дала второе интервью в своей жизни, где откровенно рассказала об отношениях в своей семье и модном Доме. Также юный дизайнер объяснила журналистам, как муж относится к ее деятельности и что нужно делать, чтобы стать идеальной женой и матерью.
  • Айшат Кадырова
    Недавно Айшат Кадырова дала откровенное интервью, в котором затронула не только профессиональные, но и личные темы

Общественность заговорила об Айшат Кадыровой после ее громкого дебюта в качестве главы модного Дома Firdaws, который раньше принадлежал ее матери Медни. На показы молодого дизайнера приезжают практически все главные звезды российского шоу-бизнеса. Неудивительно, что после такого ошеломительного успеха личностью старшей дочери главы Чечни заинтересовались журналисты.

На днях Айшат откровенно рассказала корреспонденту Tatler о своей деятельности и пояснила, что вынуждена выполнять очень много задач, поэтому не может учиться очно. К тому же, Кадырова, как выяснилось, замужем.

Дизайнер действительно носит кольцо на безымянном пальце, но у чеченских женщин оно далеко не всегда является свидетельством помолвки или замужества. Журналистам удалось выяснить, что мужем Айшат стал 19-летний молодой человек, сын погибшего друга Рамзана. До свадьбы невеста и жених знали друг друга две недели, сейчас живут вместе, в пяти минутах от резиденции главы Чечни.

Кадырова дала понять, что все свои жизненные решения принимает в строгом соответствии с советами мужа. «Мужчины не запрещают получать образование. Среди наших женщин есть поэты, государственные деятели, врачи, журналисты. Главное, чтобы они все были в религии», — поделилась Айшат.

«Если женщина соблюдает правила Священной книги, то станет и идеальной женой, и идеальной мамой», — продолжила дизайнер. Кадырова уверена, что верность традициям является причиной небольшого количества разводов.

Перейти к обсуждению 63

Текст Виктория Артемова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Общих детей у них 10. Двоих мальчиков усыновили

  • зачем ей краски она и так прекрасна своей чистотой и нежностью

  • счастья молодым

  • У соблюдающих мусульман запрещены отношения до брака. Молодые просто смотрят друг на друга, чтобы внешность нравилась) про характер узнают у знакомых) тем более в их народе четко регламентированы семейные отношения традицией и адатами) там все ясно и понятно, что тебя ждёт)

  • Много знаю мусульман, которые до свадьбы несколько раз виделись и друг другу понравились) все хорошо в браке, и период влюблённости был и любовь есть) и взаимопонимание)))

  • Я в прошлой жизни, наверное, была восточной женщиной. Мне очень близки по духу такие правила и традиции. Хотя, я ни разу не была на востоке, но родилась уже с такими понятиями, как у них. Как сложно у нас в Европе найти себе мужчину, который бы мыслил,как эти мужчины! Кругом одни маменькины сынки, которые воспринимают женщину,как кусок мяса с которым можно удовлетворить свои потребности. Как много здесь девушек с совсем не женским мышлением, для которых норма спать с мужчиной " для здоровья" каждый год меняя нового. Очень переживаю, что так и останусь без семьи со своими старомодными понятиями.

  • Айшат очень милая... не вызывает негатива вовсе, такая нежная девушка

  • Ну и что, многие женятся по любви, а потом разводятся. Если человек не пригоден для семейных отношений, это гораздо хуже.

  • хорошо, что выдали замуж за ровесника , а не за старого деда.

  • Сколько язвенных коменнтариев. Они так привыкли. Они так с детства воспитываются. Это норма. Это у нас разврат и свобода, а там секс только в браке. Дети тоже только в браке. И разводы есть и браки по любви. Но самое главное все отношения в браке. Разве это плохо? И женщина защищена и ребенок. Для них это счастье. Не надо осуждать то, чего нам не дано. У нас другая культура, у них другая. Другая-не значит плохая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: любовь






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.