17.04.2017
Недавно стало известно, что 50-летняя Джанет Джексон и 42-летний Виссам аль-Мана решили расстаться спустя некоторое время после рождения первенца. На днях бизнесмен опубликовал на личном сайте трогательный пост, посвященный певице.
  • Джанет Джексон
    Виссам аль-Мана нарушил молчание после новости о разрыве с Джанет Джексон

Джанет Джексон и Виссам аль-Мана впервые стали родителями в январе 2017 года. Казалось, после такого события их отношения должны были стать крепче, однако все случилось наоборот. В начале апреля стало известно, что певица и бизнесмен приняли решение окончательно расстаться. По информации издания TMZ, супруги пришли к выводу, что у них неудачный брак, поэтому им лучше устроить свою жизнь отдельно друг от друга.


Однако, судя по всему, Виссам и Джанет остаются в прекрасных отношениях. «Спасибо тебе, за твою любовь, вечную поддержку, за то, что ты остаешься моим лучшим другом. Я люблю тебя так сильно и уверен, что мы навсегда останемся вместе», — написал аль-Мана на своей личной странице в Сети. Поговаривают, что Джанет собирается переехать в Лондон вместе с маленьким Иссой, а Виссам будет навещать их по выходным.