Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Дедушка легкого поведения»: пожилые мужчины, которые строят любовь с совсем юными девушками

    03.05.2017

    Пары с 10-летней, а то и 20-летней разницей в возрасте (и неважно, кто за «старшего» — мужчина или женщина) удивляют все меньше и меньше. Никто и не думал осуждать Алека Болдуина, когда он женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас, годящейся ему в дочери, или Дмитрия Диброва, связавшего свою жизнь с тогда еще студенткой Полиной Наградовой. Однако бывает и так, что молодые девушки выбирают себе в спутники жизни мужчин, которые в три, а то и в четыре раза их старше. Общество к таким союзам относится своеобразно — то с сарказмом, то с жалостью, однако юных особ это не пугает: сердцу-то не прикажешь! Woman.ru вспоминает пары, в которых мужчина годится своей избраннице если не в прадедушки, то в дедушки точно.

    Осенью 2015 года только ленивый не обсуждал свадьбу Ивана Краско и его юной музы Натальи Шевель. Скорее всего, на это событие не было бы обращено столько внимания, если бы не огромнейшая разница в возрасте — Наталья годится своему избраннику в правнучки. Пара вместе до сих пор, и их, похоже, ничего не смущает. Супругам явно интересно друг с другом, так что о конфликте поколений и речи быть не может. Совсем недавно примеру Народного артиста РФ последовал его британский коллега, комик Джимми Пэттон, взявший в жены девушку, которая младше его почти на 60 лет. Еще больше романтичных историй, в очередной раз подтверждающих, что любви все возрасты покорны, — в нашем материале.

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Алиса Орехова Фото: Getty Images, REX features/Fotodom.ru, Шамуков Руслан/ТАСС, Instagram, Facebook, East-News

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Если бы они не были знаменитыми, никто бы из этих женщин на них и не посмотрел.

    • Патрик Стюарт для своих лет очень даже ничего.

    • не ну ладно еще 20 лет разницы. Ладно еще со звездами Плейбой, но простые девушки и мужики на 50 лет старше это ахтунг! У нашего Краско самый большой разрыв - 60 лет!!!

    • Принцесса-мильонщица

      не ну ладно еще 20 лет разницы. Ладно еще со звездами Плейбой, но простые девушки и мужики на 50 лет старше это ахтунг! У нашего Краско самый большой разрыв - 60 лет!!!

      У Хэфнера тоже разница 60 лет с женой. Причем девушка очень эффектная, непонятно, неужели не могла в США получше и помоложе парня найти себе с такойто внешностью?

    • Ой как-то все это омерзительно и неискренне.. Як...

    • Патрик Стюарт отлично выглядит

    • Гость

      Если бы они не были знаменитыми, никто бы из этих женщин на них и не посмотрел.

      точно

    • Пары извращенцев. Один Патрик на мужчину похож. Остальные типы взяли себе сиделок...

    • А мне больше всего в этой статье понравилась фраза "любви все возрасте покорны"))) О да, это любофф))) к деньгам и безделию, да.

    • Гость

      Если бы они не были знаменитыми, никто бы из этих женщин на них и не посмотрел.

      +++++Миллион. Полностью согласна, без денег и положения старый мужик молодухе даром не нужен. А при деньгах это конечно-вечный жених. С Красько только непонятно, как они сошлись, он не богат.Из этой подборки только Патрик Стюарт нормально выглядит, остальные старички-деды.Смотреть на это было совсем неприятно.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.