Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Наталья Подольская вспомнила, как бросила Владимира Преснякова из-за его жены

    13.10.2017
    В новом интервью 35-летняя Наталья Подольская рассказала, как познакомилась с 49-летним Владимиром Пресняковым. Певица призналась, что влюбилась в артиста практически с первого взгляда, но в тот момент он был женат на Лене Ленской. Выпускница «Фабрики звезд-5» вспомнила, как тяжело она переживала разрыв с музыкантом.
    • Наталья Подольская
      Наталья Подольская вспомнила о начале своего романа с Владимиром Пресняковым

    «Фабрика звезд-5» открыла Наталье Подольской путь к успеху и славе. А вот счастье в личной жизни певица обрела благодаря популярному шоу «Большие гонки». Именно там артистка познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Пресняковым. В студии передачи «Мой герой» Наталья рассказала ведущей Татьяне Устиновой, что с первого взгляда влюбилась в музыканта.

    Однако в тот момент певец был женат на Лене Ленской. «Мы расстались. Для меня это было неприемлемо – встречаться с женатым мужчиной. И отрезав себе руку, я приняла решение, что мы расстанемся… Продолжать нельзя», — вспомнила Наталья.

    Разлуку с Пресняковым Подольская переживала очень тяжело: у нее пропал аппетит, она почти постоянно плакала. Утешали певицу ее коллеги Виктория Дайнеко и Юлианна Караулова. Эти страдания продолжались полгода, пока Наталья не увидела «номер Вовы по телевизору». Наутро певица позвонила бывшему возлюбленному, и они начали встречаться снова. При этом за полгода сам Пресняков не пытался возобновить отношения с выпускницей «Фабрики звезд». «Я его очень обидела, отправив SMS, что мы должны расстаться, и ничего не объяснив», — объяснила Наталья, добавив, что в тот момент брак Владимира был формальностью. В 2005 году Пресняков все же развелся с Ленской и уже не расставался с Подольской. 

    Перейти к обсуждению 52

    Текст: Виктория Артемова Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram, PhotoXPress.ru, Persona Stars

    Реклама

    Комментарии (52) Добавить комментарий
    • мне кажется она в принципе очень добрая, женственная и семейная. у таких как то всегда отлично все с семьей получается.и даже если не раз замуж выходят - все равно раз от раза все лучше)

    • Да,классная она!!!!и красивая!а красота у неё изнутри как- то светится!!!

    • А Ленская сейчас где? Раньше слышно о ней было (то в связи с Сарухановым, то с Пресняковым, то ещё с кем-то, то дизайнер она), а теперь нет.

    • Но с курносым носиком она была очаровательней! Новый нос как с чужого лица приставлен.

    • А пресняков куда ветер дунет, туда и он. Давай закрутим роман? - А давай! О нет, ты женат, нам надо расстаться!-Ну ладно! Нет, давай снова начнем?- А давай!

    • Гость

      А пресняков куда ветер дунет, туда и он. Давай закрутим роман? - А давай! О нет, ты женат, нам надо расстаться!-Ну ладно! Нет, давай снова начнем?- А давай!

      +100000

    • ага, брак был формальностью.

    • Она красивая, талантливая, умница, но вот Изюма в ней нет. Харизмы нет. Черезчур вся положительная, приторно-сладкая.

    • Брак не был формальностью , Лена строила дом, собиралась родить,а Подольская влезла в семью. Я помню как Пресняков скакал, в любви объяснялся Лене ,когда был на острове "Последний герой" .

    • Гость

      ага, брак был формальностью.

      они же все так говорят. А если брак формальность, то спрашивается, нафига они в нем годами торчат? Видимо, удобно таким мужчинам: дома у него жена-прислуга, а вне дома другие женщины.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.