14 ноября в российских СМИ грянул гром: стало известно, что еще полгода назад 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин развелся с 32-летней супругой Ольгой. А спустя всего пару часов в Сети поползли слухи о том, что красавица-блондинка уже нашла новую любовь в лице 31-летнего сексуального итальянского гонщика.

  • По слухам, молодая жена ушла от главы «Роснефти» Игоря Сечина к итальянскому гонщику

По информации портала Life.ru, Ольга Сечина совсем недолго грустила в одиночестве после развода с главой «Роснефти» Игорем Сечиным. Через месяц после подписания документов о расторжении брака — как сообщает издание, это произошло 14 июня 2017 года — Ольга начала публиковать в своем микроблоге фото с итальянским гонщиком «Формулы-1» Франческо Провенцано. Эти снимки вовсе не выглядят дружескими.

Говорят, что Ольга и Франческо познакомились еще в 2015 году, но какие отношения связывали их в течение полутора лет до развода девушки, неизвестно. Блондинка по-прежнему не комментирует свое расставание с российским олигархом, хотя она уже успела сменить фамилию на девичью — Рожкова — в своем Инстаграме.

Напомним, Игорь и Ольга Сечины прожили в браке 6 лет. После замужества девушка не перестала работать — она перешла из аппарата правительства РФ в «Газпромбанк». У Ольги есть маленькая дочь Варвара, которую, по неподтвержденной информации, она родила Игорю еще до брака.