Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Журналисты рассекретили нового возлюбленного экс-супруги олигарха Игоря Сечина

    14 ноября в российских СМИ грянул гром: стало известно, что еще полгода назад 57-летний российский бизнесмен и политик Игорь Сечин развелся с 32-летней супругой Ольгой. А спустя всего пару часов в Сети поползли слухи о том, что красавица-блондинка уже нашла новую любовь в лице 31-летнего сексуального итальянского гонщика.

    • По слухам, молодая жена ушла от главы «Роснефти» Игоря Сечина к итальянскому гонщику

    По информации портала Life.ru, Ольга Сечина совсем недолго грустила в одиночестве после развода с главой «Роснефти» Игорем Сечиным. Через месяц после подписания документов о расторжении брака — как сообщает издание, это произошло 14 июня 2017 года — Ольга начала публиковать в своем микроблоге фото с итальянским гонщиком «Формулы-1» Франческо Провенцано. Эти снимки вовсе не выглядят дружескими.

    Говорят, что Ольга и Франческо познакомились еще в 2015 году, но какие отношения связывали их в течение полутора лет до развода девушки, неизвестно. Блондинка по-прежнему не комментирует свое расставание с российским олигархом, хотя она уже успела сменить фамилию на девичью — Рожкова — в своем Инстаграме.

    Напомним, Игорь и Ольга Сечины прожили в браке 6 лет. После замужества девушка не перестала работать — она перешла из аппарата правительства РФ в «Газпромбанк». У Ольги есть маленькая дочь Варвара, которую, по неподтвержденной информации, она родила Игорю еще до брака. 

    Перейти к обсуждению 15

    Текст: Мария Мельникова Фото: Смирнов Владимир/ТАСС, PhotoXPress, Instagram

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    • Франческо хорош собой

    • представляю, как Ольга после пожилого мужа кайфует в объятьях привлекательного интересного ровесника. Да, молодость ничем не заменить, в итоге все равно берет верх.

    • Гость

      представляю, как Ольга после пожилого мужа кайфует в объятьях привлекательного интересного ровесника. Да, молодость ничем не заменить, в итоге все равно берет верх.



      Особенно если эта молодость с баблом. Гонщики "Формулы-1" даже нераскрученные, миллионеры.

    • Гость

      представляю, как Ольга после пожилого мужа кайфует в объятьях привлекательного интересного ровесника. Да, молодость ничем не заменить, в итоге все равно берет верх.



      Особенно если эта молодрсть с баблом. Гонщики "Формулы1", даже нераскрученные, миллионеры.

    • Гость

      представляю, как Ольга после пожилого мужа кайфует в объятьях привлекательного интересного ровесника. Да, молодость ничем не заменить, в итоге все равно берет верх.

      ++++++++ Так и есть молодые должны жить с молодыми. Да и внешне Сечин жутко проигрывает итальянцу.

    • Ну наконец-то! Хоть эта красотка не проведет свои молодые годы под стариком.

    • А,старт-то брала со стариком. Эх, любоффь к баблу. Ток не надо,что и она работала на такой работе и не нуждалась. А,к дяде питала чуства. Продалась,заработала и побоку дедку. В последнее время,прям,парад случаев. И,ведь старые мужчины,на те же грабли.

    • Гость

      Ну наконец-то! Хоть эта красотка не проведет свои молодые годы под стариком.


      Красотка???? Не увидела там красоты.
      Хищница, старого волка развела на раз, два. Молодец!

    • закономерный конец отношений "старого" кошелька и молодухи!!)) а итальянец хорош!!!!!!!!!!!

    • А ей точно 32 года?! Выглядит на все 45.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.