Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами

Об отношениях с несвободными мужчинами не принято говорить открыто. Такие союзы в принципе принято скрывать, причем как в мире людей обычных, так и очень известных. И там, и там любовницы не пользуются популярностью и поддержкой неравнодушной общественности. Woman.ru вспоминает знаменитых женщин, которые встречались с женатыми мужчинами.
  • Сати Казанова
    Сати Казанова, 35 лет 

    Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. До этого певица держала подробности личной жизни в строжайшей тайне. Артистке было что скрывать: лишь недавно она наконец призналась, что на протяжении нескольких лет была любовницей казахстанского миллиардера. В одном из последних выпусков шоу «Секрет на миллион» участница первого сезона «Фабрики звезд» рассекретила личность бывшего — им оказался зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Тимур Кулибаев 

Общество испокон веков порицало женщин, решившихся на роман с несвободными мужчинами. Мол, в море и так много рыбы, зачем же выбирать ту, у которой есть семья и обязательства? Однако все мы прекрасно знаем, что логика и сердце никогда особо не дружили. Какие уж тут мысли о морали?

Статус любовницы многим кажется весьма сомнительным, но знаменитые героини нашего материала как женщины, во-первых, сильные, во-вторых, современные и независимые не переживали и принимали ухаживания от женатых избранников.

Буквально на днях Сати Казанова шокировала поклонников, рассказав в эфире программы «Секрет на миллион», что на протяжении нескольких лет была любовницей влиятельного зарубежного бизнесмена.

Певица не хотела вдаваться в подробности этого романа, но журналисты передачи смогли выяснить некоторые детали. Оказалось, что экс-участница группы «Фабрика» до замужества встречалась с зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, предпринимателем из списка Forbes Тимуром Кулибаевым.

В этом материале мы вспомним и других известных женщин, которые крутили романы с несвободными избранниками, и расскажем о судьбе этих союзов.  

Перейти к обсуждению 91

Реклама

91 комментарий Добавить комментарий
  • Интересно, а как Тимур Кулибаев и его семья относятся к тому, что какая-то безголосая певичка всему миру рассказывает об его адюльтере?

  • Нет, ну можно долго конечно осуждать любовниц, но, простите, что это за брак такой и как можно настолько не чувствовать своего мужа, что для неё неожиданность полная развод, при том, что он уже больше 10 лет любовницу имеет, и ребёнка от неё. Не, ну как так то???! Тут к жене тогда тоже вопросы. Это я про Меладзе Валерия, к примеру.

  • Я не на стороне любовниц, однако считаю, что тут на мужике ответственность- перед своей семьёй, детьми. А она молодая и свободная. Не она, так другая, не суть.

  • ЯзваТакаяЯзва

    Нет, ну можно долго конечно осуждать любовниц, но, простите, что это за брак такой и как можно настолько не чувствовать своего мужа, что для неё неожиданность полная развод, при том, что он уже больше 10 лет любовницу имеет, и ребёнка от неё. Не, ну как так то???! Тут к жене тогда тоже вопросы. Это я про Меладзе Валерия, к примеру.

    Да может, и подозревала она, но боялась, что скандалами добьётся его ухода. Или просто проще жить как страус. Я мужу изменяла на протяжении 5 лет. Когда решила совсем уйти (не к любовнику, а просто надоело жить с нелюбимым мужчиной, тем более ребёнок уже взрослый), муж не отпускал. Тогда я сказала ему, что изменяла ему, на что он сказал: "Что ты врёшь? Уже не знаешь, что ещё придумать, чтобы я ушёл?"

  • Меня больше прикалывает что любовница узнает что у него ещё одна есть любовница и тогда его бросает... а то что у него есть законная жена никого не интересует. Теряется смысл настоящей семьи.

  • "Ушла, когда узнала, что есть еще любовница..." - ну ну))) а может просто дали пинок под тощий зад, когда нашли более молоденькую и симпатичную?) Эта Сати вечно всякую фигню несет.Неприятная мадам.

  • Гость

    "Ушла, когда узнала, что есть еще любовница..." - ну ну))) а может просто дали пинок под тощий зад, когда нашли более молоденькую и симпатичную?) Эта Сати вечно всякую фигню несет.Неприятная мадам.

    А это Гога-Магога лучше что ли?

  • Гость

    А это Гога-Магога лучше что ли?

    Так она и не ходит и не строит из себя высокоморальную)))

  • Ирина

    Меня больше прикалывает что любовница узнает что у него ещё одна есть любовница и тогда его бросает... а то что у него есть законная жена никого не интересует. Теряется смысл настоящей семьи.

    👍👍👍

  • Чего про верующую Костенко не написали?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.