«Я буду лучше!»: известные женщины, крутившие романы с несвободными мужчинами

Об отношениях с несвободными мужчинами не принято говорить открыто. Такие союзы в принципе принято скрывать, причем как в мире людей обычных, так и очень известных. И там, и там любовницы не пользуются популярностью и поддержкой неравнодушной общественности. Woman.ru вспоминает знаменитых женщин, которые встречались с женатыми мужчинами.

...
Сати Казанова, 35 лет 

Осенью прошлого года Сати Казанова вышла замуж за своего возлюбленного, итальянского фотографа Стефано Тиоццо. До этого певица держала подробности личной жизни в строжайшей тайне. Артистке было что скрывать: лишь недавно она наконец призналась, что на протяжении нескольких лет была любовницей казахстанского миллиардера. В одном из последних выпусков шоу «Секрет на миллион» участница первого сезона «Фабрики звезд» рассекретила личность бывшего — им оказался зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, бизнесмен Тимур Кулибаев 
1 из 41

Общество испокон веков порицало женщин, решившихся на роман с несвободными мужчинами. Мол, в море и так много рыбы, зачем же выбирать ту, у которой есть семья и обязательства? Однако все мы прекрасно знаем, что логика и сердце никогда особо не дружили. Какие уж тут мысли о морали?

Статус любовницы многим кажется весьма сомнительным, но знаменитые героини нашего материала как женщины, во-первых, сильные, во-вторых, современные и независимые не переживали и принимали ухаживания от женатых избранников.

Буквально на днях Сати Казанова шокировала поклонников, рассказав в эфире программы «Секрет на миллион», что на протяжении нескольких лет была любовницей влиятельного зарубежного бизнесмена.

Певица не хотела вдаваться в подробности этого романа, но журналисты передачи смогли выяснить некоторые детали. Оказалось, что экс-участница группы «Фабрика» до замужества встречалась с зятем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, предпринимателем из списка Forbes Тимуром Кулибаевым.

В этом материале мы вспомним и других известных женщин, которые крутили романы с несвободными избранниками, и расскажем о судьбе этих союзов.  

Комментарии

47
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Сати на мосфильме квартира подарена не казахом, а другим мужиком каким-то. Это совсем давно еще было. Мне только непонятно, как отец ее не высек и фамилии не лишил за такое поведение. Не помню журнала, где бы она об этом подарке не трындела. Казах появился много позже, когда она пропала, уйдя из фабрики. Появилась с сольной карьерой, измененным имиджем, и явно после серьезных занятий по голосу с профессионалами. Впрочем, апгрейд был не только по внешности и голосу. Качественно улучшился репертуар и сама музыка. Но сама она до такого не доросла бы и в 50. Ее речь в недавней программе на нтв это только подтвердила. Я, мужик, сидел и слушал красный от стыда, а она с улыбочкой рассказывала то, за что сквозь землю надо проваливаться. Жаль отца.
  • "Том не перестает рассказывать прессе о том, как ему повезло с женой. В декабре 2009-го Жизель родила мужу сына Бенджамина. Спустя три года у супругов появилась еще и дочь Вивиан. Искренне верим, что этой звездной семье удастся сохранить идиллию в отношениях " - какая идиллия, редакторы? еще год-два назад вы сами тут не раз кучу статей размещали на тему "расходятся, сходятся, разъезжаются, разводятся"
  • Печально за казахстанцев, как Сати рассказывала про брюлики, про самолеты баб, и всем понятно чьи это средства. Сидит в забое в Караганде парняга и не знает, что на его деньги девок из латинской америки гуляют
  • я только не пойму- зачем Сати трезвонит об этом? какая выгода?вряд ли так глупа.
  • у этого зятя президента еще этих Сати и Гог будет- пруд пруди. Он мусульманин- другое понимание жизни. Женщины унижены по жизни. А гога и прям страшная.
  • Роман с Кулибаевым - самая большая удача в жизни Сати. Ни фотограф же из Италии купил бы ей квартиру в центре Москвы и дорогой спорткар. Если бы не Кулибаев пришлось бы Сати как многим "звездулькам" выпрашивать на такую квартиру у нескольких мужиков. А так - сразу большой куш. Меньше тасканий. Завидую, конечно.
  • Ну и вкус у Кулибаева на женщин!!! Казанова очень посредственная и неинтересная особа, внешность не айс..А Гоги похожа на трансвестита-тайца.. Жена законная намного лучше и породистей, на мой взгляд!
  • Сати и Гога почти одного типажа, но Сати при этом хорошенькая и очень женственная, а Гога очень продуманная и пробивная и сама не из простой семьи. Гога не просто любовница, а кошелёк Кулибаева в Европе, он через неё деньги вкладывает и прокручивает. К тому же, Гога подсуетилась и родила зятю Назарбаева сыновей, а Сати родить так и не решилась от него, побоялась видимо чего-то...А так, у Кулибаева этого, любовниц - море.
  • А я на стороне любовниц! Мужчин хороших мало, баб в три раза больше и почему вдруг любовницы должны думать о счастье других женщин. Идёт на сторону, значит что-то не так. И вообще: Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждешь!
  • всем таким как Сати зачтеться! Они и на своей шкуре испытают боль униженных жен!