Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без границ: знаменитые россиянки, которые связали судьбы с мужчинами-иностранцами

Зарубежные женихи готовы выстраиваться в очередь за привлекательными, милыми и заботливыми русскими невестами. Наших соотечественниц любят и за душу, которая даже после переезда в другую страну остается такой же широкой. В этом материале мы расскажем об известных россиянках, которые покорили иностранных мужчин.
  • Виктория Боня
    С 2018-го встречается с французским предпринимателем Пьером Андюраном 

    Уроженка Краснокаменска Виктория Боня всегда была очень амбициозной: в нулевых она покорила Москву, а годы спустя — и Монако. Телеведущая переехала в Европу, чтобы не разлучаться надолго с Алексом Смерфитом, которому в 2012-м родила дочь Анджелину. В прошлом году стало известно, что российская телеведущая и ирландский бизнесмен разошлись. Недавно Боня призналась, что в расставании со Смерфитом не последнюю роль сыграла разница в менталитетах. «Мы начали двигаться в разные стороны. Это не значит, что наша любовь закончилась, она перешла на другой уровень. Могу честно сказать, что не было у нас никаких предательств или измен. Я вдруг поняла, что мне не хватает тепла. Дело в том, что Александр по крови скандинав, у него папа — ирландец, а мама — шведка. Это холодноватые, менее эмоциональные люди. В какой-то момент мы потеряли контакт», — рассказала знаменитость «Каравану историй». И если с Алексом Виктория не совпала темпераментами, то с новым бойфрендом-французом такой проблемы в настоящее время нет… 

Браки с иностранцами давно никому не кажутся сверхъестественным явлением. В прошлом году в стране было зарегистрировано несколько тысяч таких союзов, ну а после проведения Чемпионата мира по футболу их количество гарантированно возрастет в разы. Недаром же и российские, и зарубежные СМИ на протяжении всего мундиаля писали о том, что многие одинокие российские фанатки слишком уж тепло приняли иностранных болельщиков.

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева даже начала отговаривать наших соотечественниц от вступления в отношения с зарубежными мужчинами, мол, лучше выходить замуж за гражданина России — тогда и проблем меньше будет. «Даже если женятся и увозят, потом не знает, как оттуда вернуться. Приезжают и ходят ко мне в комитет — плачут, что ребенка увезли», — аргументировала депутат в интервью радиостанции «Говорит Москва».

Мы не будем столь категоричны, ведь прекрасно понимаем, что от описанной Плетневой ситуации не застрахована ни одна женщина — и неважно, какой национальности избранник. К тому же на нашей памяти немало примеров счастливых международных отношений. Недавно Виктория Боня представила публике своего нового бойфренда-француза и заявила, что ни с одним мужчиной не испытывала подобных чувств. С ней наверняка согласится и телеведущая Ольга Ушакова, которая в прошлом году вышла замуж за иностранца-ресторатора Адама, да и другие селебрити, связавшие судьбу с заграничными мужчинами. Именно о таких парах и пойдет речь в нашем материале.  

Перейти к обсуждению 123

Реклама

123 комментария Добавить комментарий
  • Ну Боньку то еще замуж никто не позвал!

  • Все дамы в теме состоявшиеся замужние женщины, и какого среди них делает Боня?

  • Боня тайно вышла замуж что ли )))

  • Хвати уже сказки рассказывать про Боньку. Неинтересно уже это вранье.

  • Единственная кем можно восхищаться это Боня! Ни супер модель ни актриса знаменитая ни мажорка и тд сама себя сделала и так высоко взлетела!

  • Завидую по белому и желаю счастья Боне!

  • Боня бравооо.

  • Все таки как повезло Андреевой , родилась с золотой ложкой во рту. Вышла удачно замуж, живет в счастье и богатстве. А бред можно только уважать, что смогла пробиться наверх и краснокаменска, не будучи ни моделью, ни актрисой.

  • Гость

    Все таки как повезло Андреевой , родилась с золотой ложкой во рту. Вышла удачно замуж, живет в счастье и богатстве. А бред можно только уважать, что смогла пробиться наверх и краснокаменска, не будучи ни моделью, ни актрисой.

    Зависть она такая и не к Андреевой!

  • Бонин вроде бы жених-миллионэр женат))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.